Neo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 19:28 Высокий ранг творит чудеса: мне не только перевязали раны, но ещё и доплатили за посещение лечебницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 17:28С тоской в глазах прошла мимо салона красоты. Задание важней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Задание: "найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Крыжополь рулит»"Как отменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Цитата(Neo @ 19.10.2010, 9:42) у меня работает именно отменить )) у меня сработало только "отмени", остальное нет читай первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Задание: "найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Крыжополь рулит»"вот оно, слабое звено...перебежчик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 12:42Пивнотаун вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Бандиты». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кирпичей для храма 10.0% чего вообще храм дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 дофигища маны и разные плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 11:14Эй, на облаке! Мой хазяин в тибя неверид а мине нидаёт калбасу. Стукни ево па башке! Твой Буба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Спасиб, помогло с первого раза. =)А что это за Буба у тебя? Это тот который Касторский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 пролистай последние страниц 5 в этой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 11:21Буба наотрез отказывается идти дальше. Может быть, Радикулитный Обрыв ему чем-то не по нраву? Взяла питомца на руки, прижала его к себе и отправилась исследовать новую местность. 11:28Сделала доброе дело. Чувствую себя очень глупо.точно подмечено) 13:14Пару дней назад я познакомилась с монстром и с тех пор постоянно думаю о нём. У него невероятно красивые голубые глаза, чёрная шерсть и огромная дубина... Чёрт, приснится же такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 21:36Выдержка из хроники сражения на арене: Tirafen молит о пощаде. NeoMax оправдал надежды своего бога! NeoMax получил 1537 золотых монет.21:37Герой Tirafen повержен. И так будет с каждым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 00:12Метнул монстру в лицо подвернувшегося мозгового слизня. Убежал, стараясь не оглядываться на странное чавканье позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 подвернувшегося мозгового слизняха ха ха ... Каш привет ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ха..у терра тоже слизень))а можно как-то прочитать лог действий за прошедшие сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а можно как-то прочитать лог действий за прошедшие сутки?нельзя Как гласит учебник юного игродела, регулярные обновления игры вносят оживление, поддерживают интерес, а также добавляют смысла в жизнь отдельных игроков. А посему не будем больше тянуть резину и добавим кое-что свежее и приятное. В качестве аперитива обозначим ряд вкусных мелочей, разобраться в которых должно быть интереснее самостоятельно. Ищите на полях новую ауру, свежий активируемый трофей и пачку новых питомцев для привередливых хайлевелов. Основным же блюдом сегодня будет визуальщина. Безудержно потакая многочисленным просьбам “добавить графику”, героям были выданы цветные карандаши с назиданием тщательно отмечать в дневниках божественные знаки. Иначе говоря, в дневниках и в хрониках дуэлей появилась цветовая индикация внешних воздействий. Как показала практика, после некоторого привыкания жить с ней становится хорошо и удобно – не говоря уже о том, что это просто красиво. Кстати, в новой версии iPhone-клиента это тоже уже работает, а в Android-клиенте ожидается в самом ближайшем времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 13:22Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у терра тоже слизень))Нет, у меня ультралис - его я кидать во врага никак не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 у терра тоже слизень))Нет, у меня ультралис - его я кидать во врага никак не собираюсь :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Цитата11:28Сделала доброе дело. Чувствую себя очень глупо. точно подмечено)Я же те говорил что делать доброе не твой стиль :angry: 13:14Пару дней назад я познакомилась с монстром и с тех пор постоянно думаю о нём. У него невероятно красивые голубые глаза, чёрная шерсть и огромная дубина... Чёрт, приснится же такое. Пишите больше, одна Каш старается! Мая читать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 14:26Воспарив в луче разноцветного света, Буба стал немного больше и сильнее на вид. Ох, лишь бы меня не трогал... Имя Буба «Счастливчик»Вид мозговой слизеньУровень 3Возраст 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Регистрируйся в игре и читай) 14:32Вдруг ощутил жгучее желание разобрать коробок с вопросиком. Внутри нашёл нечто невероятное — средство для досрочного получения следующего уровня! 14:32Достиг новой вершины мастерства — 69 уровня! Изменено 21 октября, 2010 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Регистрируйся в игре и читай)да да, могу приглашение кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Регистрируйся в игре и читай)да да, могу приглашение кинутьНее, там же думать надо будет, разбирацо, мне лень Вдруг ощутил жгучее желание разобрать коробок с вопросиком. Внутри нашёл нечто невероятное — средство для досрочного получения следующего уровня!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти