Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

12:42Пивнотаун вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Великий, это не твоя работа? Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Бандиты».

11:21

Буба наотрез отказывается идти дальше. Может быть, Радикулитный Обрыв ему чем-то не по нраву? Взяла питомца на руки, прижала его к себе и отправилась исследовать новую местность.

11:28

Сделала доброе дело. Чувствую себя очень глупо.

точно подмечено)

13:14

Пару дней назад я познакомилась с монстром и с тех пор постоянно думаю о нём. У него невероятно красивые голубые глаза, чёрная шерсть и огромная дубина... Чёрт, приснится же такое.

21:36

Выдержка из хроники сражения на арене: Tirafen молит о пощаде. NeoMax оправдал надежды своего бога! NeoMax получил 1537 золотых монет.

21:37

Герой Tirafen повержен. И так будет с каждым!

а можно как-то прочитать лог действий за прошедшие сутки?

нельзя

Как гласит учебник юного игродела, регулярные обновления игры вносят оживление, поддерживают интерес, а также добавляют смысла в жизнь отдельных игроков. А посему не будем больше тянуть резину и добавим кое-что свежее и приятное.

В качестве аперитива обозначим ряд вкусных мелочей, разобраться в которых должно быть интереснее самостоятельно. Ищите на полях новую ауру, свежий активируемый трофей и пачку новых питомцев для привередливых хайлевелов.

Основным же блюдом сегодня будет визуальщина. Безудержно потакая многочисленным просьбам “добавить графику”, героям были выданы цветные карандаши с назиданием тщательно отмечать в дневниках божественные знаки. Иначе говоря, в дневниках и в хрониках дуэлей появилась цветовая индикация внешних воздействий. Как показала практика, после некоторого привыкания жить с ней становится хорошо и удобно – не говоря уже о том, что это просто красиво. Кстати, в новой версии iPhone-клиента это тоже уже работает, а в Android-клиенте ожидается в самом ближайшем времени.

13:22

Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущая!

Цитата

11:28

Сделала доброе дело. Чувствую себя очень глупо.

точно подмечено)

Я же те говорил что делать доброе не твой стиль :) :angry: :)

13:14

Пару дней назад я познакомилась с монстром и с тех пор постоянно думаю о нём. У него невероятно красивые голубые глаза, чёрная шерсть и огромная дубина... Чёрт, приснится же такое.

:rofl:

Пишите больше, одна Каш старается! Мая читать =)

14:26

Воспарив в луче разноцветного света, Буба стал немного больше и сильнее на вид. Ох, лишь бы меня не трогал...

Имя Буба «Счастливчик»

Вид мозговой слизень

Уровень 3

Возраст 3 дня

Регистрируйся в игре и читай)

14:32

Вдруг ощутил жгучее желание разобрать коробок с вопросиком. Внутри нашёл нечто невероятное — средство для досрочного получения следующего уровня!

14:32

Достиг новой вершины мастерства — 69 уровня!

Изменено пользователем Nostrum

Регистрируйся в игре и читай)
да да, могу приглашение кинуть

Нее, там же думать надо будет, разбирацо, мне лень :rofl:

Вдруг ощутил жгучее желание разобрать коробок с вопросиком. Внутри нашёл нечто невероятное — средство для досрочного получения следующего уровня!

!!!111

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...