Jump to content

Ваша последняя книга?

Drou

Recommended Posts

А что такое "Чёрная книга Арды"?

Мне это приподносилось как история Средиземья шиворот-навыворот. То бишь речь преимущественно со стороны Мелькора, и он в результате молодец, а валары сцуканы.

Без автора это бесполезно, гляну в нете. Я читал несколько продолжений Властелинов и половина из них была "наоборот" :lol:

Вопрос, а кто нибудь читал такую прелесть как "Танцоры на краю времени" Муркока. Мне просто интересно это только мне понравилось или книжка хорошая.

на второй раз перечитываю Метро 2033...

Благодаря непрекращающеся рекламной компании этой книги, я уже твёрдо решил её купить.

Раздумываю над Беляниным. У меня какие то ассоциации с юмористической литературой почему-то возникают.

ReyAnd Да-да. Белянин лучший в своем деле. Книги у него все отличные. А лучшие трилогия "Меч Без Имени" =))))

Сыск царя гороха кто написал? Не Белянин?

Он. "Тайный Сыск Царя Гороха"

Потом очень хорошая сказка-комедия о "Джек сумасшедший король", "Меч, магия и челюсти". Помойму это лучшие его произвидения, другие так себе.

Мне он показался несколько простоватым. На мой вкус первая книжка Успенского существенно лучше. Тока я не помню как называеться :blink:

Такого (Успенский) не читал =)) что он пишет хоть?)

люблю фантастику и не легкую, по этому мне Метро понравилось, а вообще Метро 2033 я рекламы не видел, защел в книжный, глянуть что есть в продаже, увидел красивую обложку, перевернул описалово прочитать, а там интересная катра метрополитена, карта будущего, вот и купил, прочитал, понравилось :blink:

Ну это знаменитый в широких кругах Успенский, но наверно стихами или песнями, я не помню. Позвонил знакомой барышне, книга называется "Там где нас нет" из серии "Приключения Жихаря". То же самое,что и "Тайный сыск", но юмор потоньше и основан скорее на игре слов. Почитать можно.

Edited by ReyAnd

возьму на заметку Рей, буду на книжном рынке, поспрашиваю =)

Лучше начни с нета читать. Страниц за 30 поймёшь твоё или не твоё

=))) я люблю любые книги, на любую тему, лиж бы с юмором =))

Хм, ладно, будет настроение я тебе прорекламирую юморные. Правда я помню только фэнтези с юмором

Ну канечно правильно подмечено, больше фентези. Но и другие тож не прочь. Так же нравится "Сталкер"

К книгам по любым играм у меня отношение презрительно предвзятое. И не пытайтесь переубедить, эти книги низкородны, и по сравнению с другими есть чернь. С самой своей задумки. >_<

Imbraskar не пытаюсь переубедить. Но книги по играм, или игры по книгам - очень мало. Вот "Сталкер" походу единственная стояща книга по игре. Тот кому понравилась игра, понравится и книга =)

не люблю читать книги с экрана, ИМХО лучшее чтение, это с бумаги, с книги, воспринимается совершенно по другму, нежли с экрана

Спёр у мамки книжку, прочёл за 2дня. Кейт ПЕРРИ "Проэкт "Папа"". Понравилось :blink:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Create New...