Jump to content

Ваша последняя книга?

Drou

Recommended Posts

Сейчас читаю - Макс Фрай "Лабиринты Ехо" (сборник-перечитываю по второму разу).

• 2 weeks later...

Все никак не дочитаю "Потерянные души" а меня еще ждут "Рисунки на крови" :lol:

Сейчас читаю - Макс Фрай "Лабиринты Ехо"

И как оно?

Просто хочу коллекцию Макса Фрая купить.

Читаю Детские книжки ужастики ( Афтор - Стайн(забыл имя) ) ТАк, что-то типо легкого чтения)), У меня их брат обожает)

И как оно?

У меня пока 3-и книги. Стоят они прилично...

Читаю-перечитываю и каждый раз нравится. Самое интересное начинается со второго тома и до восьмого, дальше тяжело читать.

Но купить в коллекцию стоит :lol:

И как оно?

У меня пока 3-и книги. Стоят они прилично...

Читаю-перечитываю и каждый раз нравится. Самое интересное начинается со второго тома и до восьмого, дальше тяжело читать.

Но купить в коллекцию стоит :lol:

заинтриговали...а что за жанр?

Не скажу =)

А вообще яндекс тебе в помощь, там и описание; где купить, где найти и где прочесть :lol:

мне лень гуглить))....ну да ладно...

Тэээкс...магия...уже неплохо...стержень мира...уммм..забавно...почитаю

З.Ы.Покупать-вчерашний век)) Настоящие Гугл-мэны читают книжки онлайн))

Я в этом отношении консерватор. Уже были поэтому поводу когда-то обсуждения... каждому своё :lol:

Были, были...да и йа тож в этом вопросе консервативен...но книжка другая, вдруг не поравицца...а так ужо посмотрю, купить, не купить...

• 2 months later...

Эдуард Багиров, "Гастарбайтер" и "Любовники". Советую всем, кто любит реализм и крепкое слово.

Андрей Ливадный. Последнее время читаю только его.

Прочитал Пратчета, первую книгу из цикла Ринсвинд. Думаю читать дальше..

Читаю книги по игре S.T.A.L.K.E.R. и не много Дина Кунца (мистика, ужас).

Мне вот интересно, продавались бы книги серии STALKER, если бы не популярность игры?

Мне вот интересно, продавались бы книги серии STALKER, если бы не популярность игры?

Мне кажется что нет.

Edited by I HANNIBAL I

Значит, эти книги недостоины моего внимания. :huh:

Edited by Merovingen

Guest Lively
Мне кажется что нет.

гавно это а не рассказыМне кажется что нет.

Значит, эти книги недостоины моего внимания. smile.gif

Значит нахуйЗначит, эти книги недостоины моего внимания. smile.gif

Роджер Желязны - Хроники Амбера smile.gif

там 10 книжек laugh.gif

было дело прочитал...)) классное произведение...

сейчас читаю "Разговоры с Доном Хуаном" Карлос Кастанеда, пока не особо, но говорят в первой книге он еще скупо писал и потом лучше будет, хочу всю его серию прочесть

Guest Lively

По Хроникам Амбера Желязны еще наработки полезно почитать,очень интересные,по сути план 11-й книги,вот только ушел от нас автор (((

Прочитал Метро 2034) ниче так)

Гуано, бредятина, я тебе больше и намного интереснее расскажу по той же тематике :D

Последняя прочитанная книга - Андрей Белянин "Багдадский вор" (советую всем).

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Create New...