Imbraskar Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А что такое "Чёрная книга Арды"?Мне это приподносилось как история Средиземья шиворот-навыворот. То бишь речь преимущественно со стороны Мелькора, и он в результате молодец, а валары сцуканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Без автора это бесполезно, гляну в нете. Я читал несколько продолжений Властелинов и половина из них была "наоборот" Вопрос, а кто нибудь читал такую прелесть как "Танцоры на краю времени" Муркока. Мне просто интересно это только мне понравилось или книжка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 на второй раз перечитываю Метро 2033... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Благодаря непрекращающеся рекламной компании этой книги, я уже твёрдо решил её купить.Раздумываю над Беляниным. У меня какие то ассоциации с юмористической литературой почему-то возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ReyAnd Да-да. Белянин лучший в своем деле. Книги у него все отличные. А лучшие трилогия "Меч Без Имени" =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Сыск царя гороха кто написал? Не Белянин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Он. "Тайный Сыск Царя Гороха"Потом очень хорошая сказка-комедия о "Джек сумасшедший король", "Меч, магия и челюсти". Помойму это лучшие его произвидения, другие так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Мне он показался несколько простоватым. На мой вкус первая книжка Успенского существенно лучше. Тока я не помню как называеться :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Такого (Успенский) не читал =)) что он пишет хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 люблю фантастику и не легкую, по этому мне Метро понравилось, а вообще Метро 2033 я рекламы не видел, защел в книжный, глянуть что есть в продаже, увидел красивую обложку, перевернул описалово прочитать, а там интересная катра метрополитена, карта будущего, вот и купил, прочитал, понравилось :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Ну это знаменитый в широких кругах Успенский, но наверно стихами или песнями, я не помню. Позвонил знакомой барышне, книга называется "Там где нас нет" из серии "Приключения Жихаря". То же самое,что и "Тайный сыск", но юмор потоньше и основан скорее на игре слов. Почитать можно. Изменено 18 июля, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 возьму на заметку Рей, буду на книжном рынке, поспрашиваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Лучше начни с нета читать. Страниц за 30 поймёшь твоё или не твоё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 =))) я люблю любые книги, на любую тему, лиж бы с юмором =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Хм, ладно, будет настроение я тебе прорекламирую юморные. Правда я помню только фэнтези с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну канечно правильно подмечено, больше фентези. Но и другие тож не прочь. Так же нравится "Сталкер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Не читал. Это по игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 К книгам по любым играм у меня отношение презрительно предвзятое. И не пытайтесь переубедить, эти книги низкородны, и по сравнению с другими есть чернь. С самой своей задумки. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Imbraskar не пытаюсь переубедить. Но книги по играм, или игры по книгам - очень мало. Вот "Сталкер" походу единственная стояща книга по игре. Тот кому понравилась игра, понравится и книга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 не люблю читать книги с экрана, ИМХО лучшее чтение, это с бумаги, с книги, воспринимается совершенно по другму, нежли с экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Спёр у мамки книжку, прочёл за 2дня. Кейт ПЕРРИ "Проэкт "Папа"". Понравилось :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Кейт Перри?)) Кетти Перри?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Кейт о_О Гугли, человек :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 (изменено) Honor *чилавек* :blink: Изменено 19 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сорри, гугли, орк :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти