Deliana Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 о, а ещё на моей совести Дитя зла Дж. Джефферсона. интереснейшая книга, правда иногда читать эм... стрёмно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Дочитываю(200страниц осталось) "Нечистая сила" Валентина Пикуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хонор отжёг) Потом напиши, о чём книга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 О Распутине я думаю. У Пикуля самые интересные книжки о временах Петра и Екатерины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Пикуля все произведения имеются - стоит на полочках рядом, прочитал все произведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Аналогичная фигня, один из лучших писателей исторических романов, с моей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не только с твоей Читается вообще легко, интересно И!!! Реальные факты, хронология... Пикуль меня уж очень удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) нашел место - где продаются кулл книги у себя в Киеве, новенькие, по 15грн все (2 долара+), седня купил одну из них - автор мне не известен (первый раз слышу), но начал читать - понравилось очень, книга называется "Мятежник", уже 40 страниц прочитал - прет. Советую! Изменено 6 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Ну нафлудили, комменчу с запозданием))) ReyAnd, терь понял) Согласен, сие подбешивает. Но в девяностые я книги в инете не искал.) Я был тупым мелким задротом... даже не уверен, что книжки тогда читал))) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Гарри Поттер две послед книги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Помню когда-то очень давно,прочитала "Кубок огня" за 4 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Дети, читайте лучше А. Лингрен или Кэролла, умоляю.Я конечно прочитал эту хню, поскоку читаю даже женские отрывные календари, но это такие унылые и убогие книжки, как и фильмы впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) лингрэн и кэррол давно прочитаны)) Изменено 10 июля, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Ну ребеноком меня трудно назвать) Не соглашусь с тобой по поводу Поттера.Читаю разную литературу, просто для каждой нужно свое настроение, главное чтобы она качественная была.Из последнего не понравился Фейхтвангер "Успех" не дочитал, ОЧЕНь понравился роман "Судьба" Проскурина, сейчас думаю прочитать Солженицина. Изменено 10 июля, 2009 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Могу подкинуть Солженицина - много его работ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Акунин "Ф.М." - последняя книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Дмитрий Глуховский "Метро 2034" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Валентин Пикуль "Нечистая сила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Honor про что книга? Название понравилось мну Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Имбраскар, в юморе наткнулся на твой спор Д-ром Ксаном. Полностью тебя поддерживаю.Лукьяненко - это упрщённый как у А.Нортон мир и бессмысленые, ничем не мотивированные душевные терзания.Перумов конечно не Толкиен, но это и к лучшему. Но его продолжение (клон) мира Толкиена самый лучший из всех, что я видел . ещё мне импонируют писатели которые озабачиваются (всё страньше и страньше, я просто по морю плыву в Корсарах) объяснением, почему колдун при своём могуществе не может всем бошки поотрывать мимоходом и откуда он вообще берет энергию. Ну и про Олди, ты читал про Одиссея (забавно переложенная история) и художественный взгляд на Махабхарату? Довольно забавно, но читаеться как и первоисточники непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Шкиппер, загляни на страницу раннее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Я и не помню уже... Да еще и в "юморе"))) Надо перечитать. Ссыль кинь, найти не могу. У Олди читал только про мечи и мне пиндец как понравилось. Заказал у знакомого всю Айкумену, но очередь еще не скооооооро подойдет."Алиедора" Перумова(в процессе) => правила волшебника => обещал осилить что-нибудь из вархи => панов(в каких кол-вах посмотрим, как пойдет) => __сюда_можно_что-нибудь_заочередить___ Но его продолжение (клон) мира Толкиена самый лучший из всех, что я видел"Черную книгу арды" читал? Лежит в электр варианте, уже полгода прочитать не соберусь. +надо "Недотепу" полистать. И обосрать если очередной "Черновик" =) По описанию вроде не похоже. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Книга была о Распутине, судьбе России. читается оч легко Исторический роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Нечистая сила - очень сильное произведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Imbraskar Я тоже снова не найду. Там была такая прикольная тема о том как проще придумывать названия книг. В прошлом году летом. Я с сайтовского рэндома туда попал. У Олди есть очень хорошие книжки, но есть и полная лажа, в основном там где они вкрапляют автобиографию. Наткнёшся на каку, ищи другие. Впрочем, я тебе библиографию нарисую из того, что у меня есть. А что такое "Чёрная книга Арды"? У меня есть проблема, я не запоминаю названия книг. А Панова ты прочитаешь всю серию, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти