antiz Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 То есть прочел примернои не отпустило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfatek Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Олдос Хаксли: О дивный новый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 @Sfatek, и как? В диких условиях: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51891&p=993373Как стать волшебником продаж.Смотритель Орден желтого флага. Пелевин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Саймак Клифорд "Город" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ранобэ "Реинкарнация безработного" и дочитываю "Господство клана Неспящих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Джек Лондон "Морской волк". Сейчас приходится долбить научную литературу :( про металлы и сплавы. А так хочу А.П.Чехова полистать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Морской Волк - сильная книга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Чарльз Буковски "Почтамт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 @ReyAnd, не могу не согласиться, я долго был под впечатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Физики шутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Кто там Гарета советовал? Читаю 8ю часть. Честно сказать поднадоело - после 4й ощущается некоторая однообразность(рыжульки и похмелье?). Думаю как пойдет межвидовой секас кину читать Хотя нет межвидовой с пришельцами уже был... ЗЫ Шантарам и Лондон сильные вещи. Причем Лондон весь за редким исключением. А его реально много. У родителей если не ошибаюсь 14ти томник Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Murdoc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Кто там Гарета советовал? Читаю 8ю часть. Честно сказать поднадоело - после 4й ощущается некоторая однообразность(рыжульки и похмелье?). Думаю как пойдет межвидовой секас кину читать Хотя нет межвидовой с пришельцами уже был... Рей советовал, я вот третью книги малазанской книги павших дочитал, как раз на детектива Гарета собирался переключится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Читаю "Что делать". Пропустил в школе.От языка, которым написано, подбором слов - в восторге, отдельное удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Закончил читать - Джоан Роулинг - Зов Кукушки. Детективная история. Дико не люблю детективы, из-за затянутых сюжетов и предсказуемых "злодеев".Повелся, на автора Гаррика Гопника, вроде, не плохо было написано, но это бздец, полный..Все же, извините меня за сексизм, но, бабы умеют писать про их сексуальные фантазии, либо сказки с хепи ендом,в данной книге и то, и то.Не теряйте своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Закончил читать первую книгу серии Детектив Гаррет Глена Кука, вполне читабельно, взялся за вторую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Шантарам (англ. Shantaram, शांताराम, «мирный человек») — роман австралийского писателя Грегори Дэвида Робертса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Элияху Голдратт Цель Элияху Голдратт Цель2 Настоятельно рекомендую, особенно тем, кто в производство/планирование собирается или занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Олди - "Ойкумена". 3 книги. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну и как? Я пока не читал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Читается легко. Конечно, с точки зрения литературы ожидать особо много не нужно: это не Бунин и не Пастернак . Но читать можно, т.к. довольно необычно, сюжет не заезженный, герои интересны и откровенного бреда не нашел. Я читал вторую трилогию, - "Королева Ойкумены". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Самих то Олди я читал. Представление имею.Просто у них не все книги одинаково полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Д.Лондон"Любовь к жизни""Заводной апельсин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 "Заводной апельсин"Как сильно книга отличается от фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfantasy Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @antiz,фильм не смог досмотреть, слишком различались представления режиссера и мои, а так снято очень приближенно, но не в моем представлении, если бы стоял выбор прочитать заново или посмотреть, я лучше перечитал. Хоть времени уйдет больше. Читается тяжеловато и читать нужно до 18 лет, на мой взгляд, в сознательном возрасте она не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 читать нужно до 18 летдостаточно отвратительная характеристика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти