Перейти к содержанию

Благотворительный набор уже доступен

Pasha28

Рекомендуемые сообщения

Помогите миру в сражении с пандемией COVID-19, приобретя особый благотворительный набор.

8b876ec24d4dbca9c41c1abd75786ca1fdbe9bba

Пандемия COVID-19 уже затронула миллионы людей по всему миру, и ожидается, что в грядущие месяцы цифры будут лишь расти. Чтобы помочь в борьбе с этим кризисом, мы создали новый, доступный в течение ограниченного времени благотворительный набор, все средства с которого идут во Всемирную Организацию Здравоохранения.

Данный набор доступен для покупки во внутриигровом магазине и включает в себя:

• Посох Гермеса, предмет гардероба для слота оффхэндов
  • Соответствующая рамка аватара в тематике Посоха Гермеса

Посох Гермеса является древним символом медицины и исцеления и был выбран нами в честь тех, кто находится в авангарде текущей пандемии. 100% средств, полученных от продажи этого набора, будут перечисляться в Фонд помощи в связи с пандемией COVID-19, организованный ВОЗ. Данный фонд направляет пожертвования на обеспечение ухода за пациентами, закупку и отправку основных предметов первой необходимости, ускорение разработки вакцины, тестов и улучшение методов лечения, и многое другое.

Чтобы узнать больше об этом фонде и о том, как он помогает тем, кто пострадал от текущей пандемии, а также о других способах, которыми вы можете помочь, нажмите здесь.

981fa7db7540fd92f80d8b4e96c73ce30ecc9dcb

Сбор средств продлится до 30 апреля - поддержите великое дело, приобретя один набор!

Примечание: купив этот набор, вы навсегда разблокируете Посох Гермеса для всех персонажей вашего аккаунта и получите возможность бесплатной разблокировки рамки аватара для каждого персонажа. Предметы гардероба в слот оффхэнда могут отображаться в городах, на островах и в убежищах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...