Janaaki Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Установка таких больших обновлений у зосов занимает много больше времени чем обычные тех. работы и обычно заканчивается ночью. Расслабьтесь и не очень надейтесь сегодня поиграть) PS Смотреть статус серверов можно тутPPS Лично я предусмотрительно взял три пинты пива и собираюсь употребить их под какой-нить сериальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakunin Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 PPS Лично я предусмотрительно взял три пинты пива и собираюсь употребить их под какой-нить сериальчик) Отличная мысль, трезвая что самое главное.) П.с. Пошло обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janaaki Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 О показывает что сервера поднялись. У кого клиент успел обновиться, посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 обновляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsbernSnar Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ну Даник уже стрим запустил) Так что...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Какие вести с полей? Имеет смысл побыстрее с работы бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) у меня еще грузится. Хочу в клаудрест)))Может с рандомами сходить... Изменено 21 мая, 2018 пользователем Deleri0u5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) жаль, что дополнение пока переведено не полностью. Хотел его пройти, но пока в раздумьях, проходить сейчас или подождать пока полностью руссифицируют. А то как то не хочется частями улавливать суть квестов.Наконец то из кронного ящика мне выпал маунт, давно уже ничего путнего из них не выпадало.Видимо теперь надо пересматривать билды, делать два полных сета и монстр-сет. И на хиле тоже можно теперь монстр-сет попробовать.Саммерсет сам очень порадовал. Город стартовый оч красивый, и саундтрек прикольный.И ювелирное дело - хорошая тема. Старые колечки похоже все таки можно улучшать.Еще что отметил, по моему внешний вид персонажей при создании изменили как-то. Вроде разнообразили, что то новое добавили. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Deleri0u5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Не понял я немного, но как-то сильно стал по мане просаживаться, даже с ведьминым пойлом... Очень интересно. Чей-то, похоже, прилегла игра. Выбило и не пускает. Какой-нибудь экстренный патч готовится. Изменено 21 мая, 2018 пользователем Semmy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Еще немного убавили ХР, на несколько сотен. А вот ману чутка добавили, вроде, тоже на пару сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Мне вот интересно, эффективно ли теперь стаминщикам в билд двуручи ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 блин, обновил аддоны и теперь не пускает в игру. Предлагают связать учетную запись стим и аккаунт TESO и процесс авторизации заканчивается ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyuri Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Беда. http://a.icepic.ru/medium/355a707.png Дальше все по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 @Fyuri,во во, точно также. На форуме TESO пишут тоже о таком же баге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyuri Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 We are currently investigating issues some players are having regarding logging into the megaservers. We will update as new information becomes available. Мы в настоящее время исследуем проблемы, которые некоторые игроки имеют относительно регистрации в мегасерверы. Мы обновим, поскольку новая информация становится доступной. Нормальный такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 и как всегда лагает именно стимовская версия. И именно на евросервере. Не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Нестимовская игра, вроде, заходит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyuri Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) В общем ушел в синюю даль, у меня неделя отпуска. С обновой. В общем ушел в даль, у меня неделя отпуска. С обновой.Кстати если что проблемы с EU сервером. На NA влет заходит. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Fyuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 И перед сном зосы окончательно подожгли мой пукан, прислав письмо:"Congratulations! You’ve received a Welkynd Ouroboros Crown Crate as a Twitch Drop. You can access your new crate from the Crown Crates menu in game. To earn additional rewards, keep watching drop-enabled ESO streams on Twitch!"Пиииииип, у меня стимовская версия с персами на EU, а они глумятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janaaki Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 , Гратс с первым дропом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Всем привет! Подскажите, что за беда: два дня подряд не могу пройти рандом. Точнее, проходим, а опыт не дают и рандом остается незакрытым. Это после обновы поломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinarSnow Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ребята, привет, как обстоят дела со стамина-классами после обновы, уже есть какие-нибудь сборки и ротации? Пару месяцев почти не играл, до этого совсем казуально бегал, хочется уже хоть какой-нибудь дпс выдавать... К кому можно обратиться в тс по поводу стамина-нб чтобы подсказали по сборке и ротации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 @EinarSnow,найди АпаТопа - у него стамнб последний парс показал 54к на скелете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 привет. как вы решаете вопрос с хранением вещей? особенно люди с большим количеством персонажей. У меня три персонажа и то чувствую, что места уже не хватает. Надо навести порядок в банке, повыкидывать наверное что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Подписка, прокачанные ячейки в банке, сундуки в доме на 60 ячеек, у персов по 200 ячеек, совсем уж барахольщики создают пустую гильдию ради гильд-банка, можно еще по твинкам вещи раскидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти