Jump to content

Флудилка


Habr

Recommended Posts

Короче новенький я, даже не думал, что криты с Endless Hail тоже падают. =)

Играю день пятый и уже есть что рассказать =).

 

Голый (без шмота и практически на кулаках =) ) стамина НБ 47 лвл (не чемп, а именно лвл) без добивалок (35% у боса). За счет ротации 2х дебафов (ну и 3-й - ульта) + скип анимации через свап панелей + скип анимации автоатаки для Relentless focus  (без отравленной стрелы, еще нет 40 лвл на лук)

набил каким то чудом 14К+ =) (правда пару мобов задело аое, и хватает всего на секунд 20 такого дпса, но в пати и реген будет стамины и бить тебя никто не будет). 

 

И это без бутылок, хавка на ХП стоит + бутылки на хил, стекло я, а рандомы не агрят мобов нужно еще успевать бафать защиту.

 

 

 

http://i.piccy.info/i9/2c4802d219edcccfe5f6ac98c5c2987c/1499576355/113695/1160652/dps_800.jpg

 

 

 

А вот в такое бомж одет: 

Сеты даже гриндить не начинал, смысла нет, пока лвла нужного не будет.

 

 

 

http://i.piccy.info/i9/cf4d19a00e143176cea64a6e3ee4c537/1499576624/106286/1160652/shmot_800.jpg

 

 

 

Ну, ща как всегда "про" набегут объяснять, "что-да-как" и не так дпс меряю...

Но ребята, это забег с рандомами, меня боссы все время фокусят (танк 20 лвла шотался а я в мили стою некст таргет) потом хил бежит его ресать и я вообще без поддержки остаюсь =)))

У меня пул 11К хп без бафов. я ваншотный практически от любого аое. Доджить и наносить урон - сложнаааа... =)

 

Стоять и вливать дмг в куклу одно - а в реал ситуации так играть - это ад. Немного(на самом деле очень) подгорел.

Надеюсь тут за мат в чат не банят =) Я долго объяснял двум додикам что нужно кикнуть нашего "танка" иначе я сгорю... =((

 

Думаю будет ребятам интересно посмотреть на циферки... Если не запариваться со скипами и просто жать кнопки - ДПС в районе 4К/5К.

 

Самому стало интересно, сколько смогу выжать из прокаченного перса.

Link to comment
Share on other sites

@Habr, найди в списке гильдии @Ephemeron, он тебе все про стаминщиков расскажет.

Link to comment
Share on other sites

Ну так это же не просьба совета / вопрос по билду...

Это просто флуд постик, где я поделился горениям о рандомных данжах, танках ваншотных, а так же о том, что в соло играть тяжело и хоть ты 15К дпс на 40 лвл выдавай, пока не апнешь 150 в топ данжики тебя не возьмут =) Еще бывает частенько кикают из пати, как только видят лоу лвл. Не смотря на то, что эти же додики жмут по кд одну кнопку и видят ту же циферку в дпс что и я потея =))) Как то так =)

 

Типо, я сам качался - и ты сам качайся =)))

 

В целом не проблема, не имею никаких претензий или ною, упаси...

Я так понял это болезнь всех ММО. Ты жмешь кнопки аки черт, разбираешься в механике игры, новые комбо-скипы придумываешь...

Но блин кач в соло занимает очень много времени. У меня ушло около 70 игровых часов на 50 лвл, это где-то дней пять задротил. Оказалось - это и так быстро =)))

Думал с гильдией будет проще бустануться а в результате плюсом стал только маникен, на котором я и отточил комбоскипы, до этого - на каждом мобе тестил =)

 

Ну, может быть онлайн не тот у новичков, а может онлайнят постоянно игроки с +/- высоким уровням и им точно не до помощи в прокачке, с этим я согласен, альтруизм нынче редкость =)

 

Жалко только, что я так и не смог найти пати с +/- одинаковым лвл и желанием быстро качнутся =(

А заспамить гильд чат - не особо охотно =)

 

Ну ниче - поживем, увидим как сложиться =)

Link to comment
Share on other sites

  • Administrator

Уважаемые игроки, если вы не знаете куда написать ваш пост и думаете, что скорее всего он будет не в тему, то вам сюда!

 

В общем больше флуда богу флуда!

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Лично меня как новичка в TESO и параллельно - игрока, переболевшего многими ММО, привлекает как раз неспешная игра исследователя, нежели галопом по европам к хай-контенту. Тем более тут полно интересных квестов и замечательная РП-составляющая...

 

Кстати... Очень люблю паровозить мелких по злачным местам, во всех играх ;)

Хоть у меня пока уровень не ахти, но мало ли ))

 

PS Не стала зафлуживать соответствующую тему, добавлю здесь. Неделю назад отписывалась, что в отпуске до конца июля... Но в игре ненадолго появляюсь. На ноуте, который пыхтит и греется, как паровоз, с деревенским инетом, без ТС и без аддонов... Короче, полноценной игрой не назвать, только маунта поставить, крафт и в лучшем случае на хвосте прокатиться.

 

PPS Это мой флуд в копилку флуда )

Link to comment
Share on other sites

  • Administrator

@McKenzo, сейчас многие так, в сентябре предчувствую бум онлайна.

Link to comment
Share on other sites

@Kubik, вот прямо таки бум ? и мы просто лопнем :) Edited by Элис
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • Administrator

@kozachenko, кем сам хочешь играть. Для рейдов нужны мана ДД (любой класс), танки (ДК), Хилы (Темплары).

Link to comment
Share on other sites

Лучше играть тем, кто понравится. Если класс неинтересен, то с его "нужности" толку мало будет. Это как на нелюбимую работу приходить, только деньги не заплатят :) Удовольствия мало, и на игру вскоре будет забивалово.

Такое вот IMHO. )

 

Link to comment
Share on other sites

А каджиты кочуют постоянно - то в Москву, то в Питер, то вообще в края дальние :)

Link to comment
Share on other sites

  • Administrator

@McKenzo, ну не знаю, один каджит в Самаре осел уже лет 10  :D

Link to comment
Share on other sites

Ээээ какие нафиг орки. Всех вас на алтарь боэтии или молаг бала, за орков.

Link to comment
Share on other sites

@Kubik, это какой-то неправильный орк
у него какое-то неорочье поселение - Угномье )

Link to comment
Share on other sites

  • Administrator

@VeeM, это баг игры, еще на изучение не ставятся трейты и т.д.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 weeks later...

Не знаю где писать. Поэтому попробую здесь. Хочу купить виртуальный шлем с манипуляторами. Какой из них подойдёт для eso?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

  • Сообщения

    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Смотри, это моя бабушка в молодости на фото. Говорят, у меня нос от неё. - Очень даже симпатичный нос! А что у тебя ещё от неё? - Квартира. - Идеальные гены!
    • BOBAH1
    • antiz
      Какой интересный рисунок:  Настоящая любовь:  
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке). Первое задание Для выполнения первого задания вам нужно будет выполнить цепочку задний «Эпоха океана. Таинственный остров, окутанный туманом. Гнездо Ворон» которую вы найдёте в окне заданий во вкладке Рекомендованные. Если вы её уже выполняли, то призывайте Черного Духа и в диалоге с ним отчитайтесь о выполнении этой цепочки. Второе задание В этом задании садитесь на свой корабль, и плывите в море. Найдите в нём Голодного Хикару или Голодного Дрейфующего Хищника, и убейте его. Третье задание В этом задании вам нужно одеть на себя "Медаль Бессмертия Ворон", которую вы получили за прохождение первого задания этого дневника. Четвертое задание Вам нужно показать Черному Духу золотые слитки 1000G 10 шт. Подходите к любому кладовщику, нажимаете Обмен Валюты, и покупаете 10 слитков, по сто лямов за каждый. После вызываете Черного Духа и через диалог показываете ему. За слитки можете не переживать, они ему не нужны, так что они останутся при вас. Пятое задание И последнее задании самое простое. Найдите Фугара в любом городе и в диалоге с ним спросите - Что они собираются делать дальше? И всё, все задания дневника выполнены.  
    • Pupezky
      Обратите внимание: что задания по дневникам, не высвечиваются как обычные квесты, и путь к их выполнению, у вас отображаться не будет. Вы просто следуете подсказкам из этих дневников и выполняете то, что там написано, тем самым, следуя такими же приключениями, что и автор дневника. При завершении задания, открыв дневник, вы увидите, что текущее задание выполнено.  Оно будет отображаться красной галочкой и награда будет выделена красной рамкой. Задания можно выполнять разными персонажами на вашем аккаунте. Чтобы забрать награду, надо нажать на нее в книге приключения (в красной рамочке). Первое задание. Получить признание медийских торговцев и поговорить с Куиной. Призываем Черного духа и берём у него задание [Дневник приключений] Калейдоскоп лучей. Это небольшая цепочка из пяти заданий, выполнив которую вы завершите первое задание дневника. При прохождении второго задания из этой цепочки, вам понадобится два Камня Маноса, приобрести которые вы сможете у Торговца Кристаллами. В четвертом задании вам нужно будет купить у Торговца Инструментами Ханны - Костюм Наг Ханны. Но для покупки он станет доступен только после того, как вы наберете 400 очков дружбы с Ханной. Чтобы это сделать, нажимаете на значок Общение, и зарабатываете очки дружбы. Вот моя сборка тем для разговора. Городские трущобы, контроль над монстрами, первый шаг к богатству, для кого эта валюта. И ещё один очень важный момент. Для покупки костюма, вам придётся завершить цепочку заданий "Сообщество любителей наг", приняв которую вы сможете всё у той же Ханны. Чтобы завершить это задание дневника, в последнем квесте этой цепочки поговорите с Куиной в Алтинове, и выберете в диалоге «о Фугаре». Второе задание дневника – узнать о трех медийских кузнецах. В первую очередь вам нужно будет выполнить задание "Самое Последнее пророчество", из цепочки "Возрождение Тьмы", что во вкладке Основные, и после этого вам станет доступная цепочка заданий "Оружие Черной звезды от легендарного кузнеца". Завершите её и задание дневника будет выполнено. Обычно у многих игроков все эти задания уже давно сделаны, и если вы не новичок в игре, откройте дневник ещё раз и проверьте, возможно задание будет уже сделанным.    Третье задание  – Подружиться с Нерудой Сеном. Нерудо Сена вы найдёте в Алтинове, с помощью игровой функции поиска НПС. Тут нужно не просто подружиться с Нерудой, а набить с ним 700 очков дружбы. Если у вас много очков энергии, то просто встаньте рядом с Нерудой и нажимайте постоянно F5, 3 очка энергии на 3 очка дружбы. Как набили 700 дружбы, через диалог с ним выбирайте «Сотрудничество с подразделением ворон». Четвертое задание Рядом с узлом Утёс Хаас, есть пещера, заходите в неё и ищите по левой стене большую круглую дверь. Для её открытия, купите на аукционе «обломок когтя Черного духа» и через диалог с дверью используйте его.  Чуть подождите и вы окажитесь в Древних Руинах Кратуки. Убейте там 777 мобов и задание будет завершено. Как закончили, можете выйти через тот же пролом, рядом с которым вы и появились. Пятое задание Оно пожалуй самое легкое в этом дневнике. Вам нужно будет соединить узлы от Кальфеона до Алтиновы. Для этого вам потребуется всего 23 очка влияния. Если есть премиум, то сделать это через карту будет куда легче и быстрее, а если нет, то придётся ножками, через управляющих этих узлов.  
    • Pupezky
      Прохождение дневника Фугара Глава 3 в Black Desert Online  
    • Mayron
      Ассортимент на 25-26 мая 2024 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 27 мая 2024 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 25-26 мая 2024 года:   • Falmer Fence, Stick  / Фалмерский забор (плетень)  :  200 g.   *New* • Falmer Hut, Long / Фалмерская хижина (длинная)  :  14 000 g. • Hovel, Rock / Хижина (скала)  :  4 500 g. • Riekling Banner, Wolf Pelt / Знамя риклингов (волчья шкура)  :  4 000 g. • Riekling Bedding, Icy Straw / Постель риклинов (заледеневшая солома)  :  2 500 g. • Riekling Lean-To, Boar Pelt / Навес риклингов (шкура кабана)  :  4 000 g. • Riekling Pelt, Boar / Шкура риклингов (кабан)  :  4 000 g. • Riekling Pit, Ash and Bone / Костер риклингов (пепел и кости)  :  7 500 g. • Riekling Shelter, Painted Megaliths / Хижина (скала)  :  4 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 27 мая 2024 года.
×
×
  • Create New...