Перейти к содержанию

Флудилка

Habr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Deliri0u5

96

• MacabR_e

70

• Semeckiy

48

• andreyff

41

а как на птс попасть?

В лаунчере заходишь в настройки и ставишь галочку "Show Public Test Environment". После чего появляется еще одна строка сервера. Клиент скачивается и из лаунчера запускаешь. Это если не стим, в стиме х.з. как.

То чуйство, когда ты выкачал кап чп, собрал на дамагера золотой эквип плюс-минус под следующий патч, выдал "папский" дипис на нем, но все равно в преддверии Саммерсета тебе внезапно надоела игра. 

И лень что либо делать. Лень фармить. Лень в пледжи, в триалы ходить.

И сразу пусто внутри, что ты вбухал кучу валюты, нервов и времени, только для того чтобы: ай, не хочу.

Та даже в Саммере...

Бижекрафт: со временем можно будет просто золотых точек купить, озолотить свое барахло и забить;

Новый триал: та пусть он идет туда, где и старые, со своими имбо-сетами, которые потом нерфятся правятся ради баланса и становятся юзлесс плюс-минус на адекватных билдах.

А ходить туда вайпаться, потому что это весело? Ээ... нет, ничерта не весело слушать сгоревших людей, которые еле сдерживаются, чтобы не наорать на тебя, на других, потому что друзья вроде, и ссориться никому не алё.

Изи захандрить так, всем санктуариев изоляционных.

, а вот такое же чувство у меня было совсем недавно. Да и до сих пор не до конца прошло.

Прихожу домой с работы, смотрю телевизор, думаю - надо бы зайти в игру, а с другой стороны думаю - а что там делать? одно и тоже каждый день. Надоело.

Щас пока интерес к игре мне вернуло то, что я создал нового перса, качаю его. Но с другой стороны опять думаю - ну прокачаю, а дальше что? по большому счет нафиг он мне нужен был?))))

кстати, есть ли тут те, кто был вчера в новом триале? как сходили?

я вот планировал пойти. Но в воскресенье начал качать ПТС, и так медленно он скачивался. Что я просто прервал загрузку, я подумал, зачем качать птс, чтобы один раз сходить в триал, а потом через неделю все равно уже выйдет саммерсет, и птс не нужен будет. Лишними 50гб захламлять память. И я передумал. Хотя мне присылали не так давно какой-то код ЗОСы на бета-тест. Это я так полагаю как раз для этого? 

Так это ж онлайновская игра и основной данных игр не триалы, плейджи, а все таки ПВП, а для пве так это и в Скайрим гоняй эффект тот же все прокачал и все (это конечно моё личное мнение)

хорошее видео!

@Vlad.shr, нет, триалы и пледжи - это как раз то, что отличает ее от соло-игр. В триалы и пледжи ты ходишь в группе. 

Ну прошел ты все триалы и пледжи и дальше скучно, нечего делать. Отсюда и надоедание, однообразие. 

За все нахождение в игре 20% ПВЕ и остальное ПВП. В ПВЕ хожу только для пополнения банок и камней душ.

Изменено пользователем Vlad.shr

, дам тебе совет.

Во-первых в игре все развивается ты повышаешь свои навыки, умения, добиваешься каких-то результатов... Через определенный промежуток времени (как подскажет внутренний голос, а тебе он подсказал иначе у тебя не было бы подобных вопросов) необходимо переосмыслить подвести итоги и самое главное поставить новые цели. Что может быть целями а это может быть разное и то что тебе именно интересно на твоем уровне, может быть это топ ДПС, а может просто сделать 35кДПСа, а может это получить все ачивки в данжах и т.д.

Во вторых не стоит забывать одну вещь что ТЕСО это ММО игра в которой социальная составляющая занимает важную роль, вспомни себя когда ты только пришел в игру ведь очень много новых игроков столкнуться с теми же проблемами как и ты... помоги им адаптироваться в игре разобраться с механиками, а в идеале создать статик на 4 человека и возможно даже замахнуться на топ контент для малых групп.

И в третьих не стоит делать из игры рутину мы заплатили деньги и было бы глупо выполнять рутину которая тяготит, в игре много всего разного попробуй что то новое, может есть квесты которые ты проскипал я тебя уверяю есть, а точнее практически все квесты достаточно интересны и увлекательны если выполнять с пониманием сути дела.

А арена она никуда не убежит, ну запланируй при свободных пары часов поход туда, нет пары часов или желания но есть НАДО ДОСТАТЬ ШМОТ проходи по 1-2 арены, не заметишь как тебя туда затянет... Ежики кашляли чихали, но продолжали жрать кактус...

Изменено пользователем AVK-08

@Vlad.shr, ну вкусы у всех разные я тебе скажу.

Я знаю людей, которым доставляет огромное удовольствие просто бродить по миру TESO  и выполнять одиночные квесты, искать ресурсы, мотивы, продавать их. В групповой контент они практически не ходят.

Есть люди, которые больше любят проходить триалы и данжы, и пвп их совсем не интересует.

А есть люди, такие как ты, которым больше всего пвп интересно, и они заходят в игру только ради пвп.

Меня лично в первую очередь интересует пве. В пвп иногда хожу. Но не часто. 2-3 раза в неделю гильдейские рейды - мне этого вполне достаточно, чтобы удовлетворить свой интерес к пвп. Вот еще на БГ недавно в первые побывал. Интересно было, но опять таки каждый день ходить на БГ - мне было бы не интересно. А может просто дело в том, что я не очень хороший пвп-шер. И если бы лучше играл в пвп, то может быть и интерес бы проснулся.

@AVK-08, я не хожу уже на арену, в последнее время соло-квесты делаю и перса нового качал. 

Онлайн это не только версусы, кооператив тоже считается. Но чем мощнее и сильнее твой чар и твои руки, тем меньше тебе хочется вайпаться там, где ты по идее пролетать должен. А вайпаться приходится, ибо приходят новые люди и тоже хотят научиться проходить. И какой бы ты классный гайд по контенту ни прочитал, пока не повайпаешься N-ое количество раз, ничерта не поймешь. 

Зосы не учат новичков, взваливая все на сгоревших ветеранов...

Мы вам выкакали два новых данжика. Как их проходить? Откуда нам знать, спросите у тех, кто уже прошел. Пусть теперь с вами страдают.

Про пвп отдельная тема. Имхо, оно здесь самое убогое, где я только видел. Не интересное, скучное, да и к тому жи лагучее (спасибо коннект). Лично я с лагами не играю ни в одну игру, какой бы она распрекрасной ни была. В пве коннект более менее терпимый.

Но нравится кому-то такое, я с ними не спорю, каждому свои фломастеры.

Видел недавно в ВГТ сорку-танка с 11к хп, со скампом, на оверлоаде...

Шутка? 

Нее, он изи настакивал на себя щиты по 80к, сустейнился дарк дилом, оверлордом, умудрился прожить под 6 тиками Ингибитора на синей фазе, и спокойно стоял на двух молниях Кены на ХМе, и мне кажется, он бы ее сам убил, без дамагеров... Хотя Атронах не контрится танком...Ну да ладно.

Чувак был с ПВП званием Оверлорд (или Гранд Оверлорд, я не помню точно, и не уверен, что правильно назвал), из гильдии Хакейджо Мафия. 

Я тоже был в табарде, и он мне написал, рассказывали ли мне про их гильдию... Я чэстно первый раз слышу про них, но я и в пвп не ходок.

Но клянусь, это первый пвпшник в вет данже, который меня не взбесил, а даже наоборот - заставил уважать. 

Да, у него не было горна, не было крашера, и мобов он только калтропами агрил без таунта. 

Возможно на каком-нить ХМе Пика или на парочке огров в том жи Пике он бы быстро склеился, но пока я прям удивился, мягко говоря...

Мне эта проблема знакома. Бывает, надоедают и данжи, и триалы, и пвп. Сама игра. Не может в жизни быть так, чтобы постоянный интерес к одному аспекту поддерживался...

Но Тесо - игра очень многогранная. Надоело пвп - играй в пве. Делай квесты. Обцстраивай дома. Поставь цель накопить 10000000 золота. Помогай новичкам. Играй в форумные игры. Пиши рассказы. Стримь. Снимай обучающие или фан- видео. Коллекционируй ачивки. Ищи вторую половину или верного друга. Устрой свой собственный конкурс крафтеров. Трынди в таверне. Воруй. Убивай. Стань оборотнем. Сделай смолл-скейл с оборотнями в розовых платьях и бегай в Сиро по пятницам, спамя в чате свою рекламу.

Веселись)

Играй)

То чуйство, когда даже игра против того, чтобы я проходил триалы.

Маг на ХМе в АА отправил меня в небеса посмотреть на группу с высоты птичьего полета.

Я как бэ намек понял, лагучая ересь.

http://a.icepic.ru/2adaee4.jpeg

http://a.icepic.ru/034c968.jpeg

большое спасибо за ссылку. Хотя этот адрес я и сам знаю.

я писал это сообщение с телефона, и мне было неудобно искать эту информацию где-то на других сайтах с телефона.

и этот вопрос был адресован тем, кто знает, и кому самое главное - НЕ СЛОЖНО ответить.

Ты что обиделся то? Все сидим ждём. Когда ты слышал достоверную информацию что вот через час будут сервера онлайн? Играю с самого начала, никогда ещё не слышал.

Миру мир!

когда выходил dragon bones, то вроде писали в твитере время окончания работ. Хотя может это было связано с тем, что на европейском сервере возникли какие-то неполадки.

наверное буду сегодня в fallout играть

ну не на весь день, но не быстро. Вечером я думаю включат.

Но тут еще могут быть непредвиденные обстоятельства. Когда последний раз обнова была, то с серверами какие то неполадки были. Американцев включили, а у европейцев только ближе к полуночи включили сервера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...