Перейти к содержанию

Флудилка

Habr

Рекомендуемые сообщения

@ForgottenLight, я до 50 уровня вообще так сильно не запариваюсь со шмотом. Если стамина, то прошу кого-нибудь скрафтить среднюю броню на трейнинг 1-го уровня. И могу прямо в такой броне пробегать аж до 50-го уровня. Ну там при прокачке еще выпадают различные части брони на трейнинг, я их заменяю. Для магов соответственно легкую на трейнинг.

Под словами, что каждого нужно одеть, я имел ввиду, уже после 50-го уровня, каждому нужно билд подобрать, и выбить шмотки согласно этого билда и позолотить их. Вот это вот геморно

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Deliri0u5

96

• MacabR_e

70

• Semeckiy

48

• andreyff

41

@ForgottenLight, я до 50 уровня вообще так сильно не запариваюсь со шмотом. Если стамина, то прошу кого-нибудь скрафтить среднюю броню на трейнинг 1-го уровня. И могу прямо в такой броне пробегать аж до 50-го уровня. Ну там при прокачке еще выпадают различные части брони на трейнинг, я их заменяю. Для магов соответственно легкую на трейнинг.

Все-же до 50-го бегать в 1-м шмоте это перебор. С рандом нормалами будет засада и игра вместо удовольствия будет приносить геморрой...

Под словами, что каждого нужно одеть, я имел ввиду, уже после 50-го уровня, каждому нужно билд подобрать, и выбить шмотки согласно этого билда и позолотить их. Вот это вот геморно

С каждым новым апдейтом игры какой-то шмот устаревает и теряет актуальность, какой-то наоборот выходит из забвения, как тот же Джулианос. :)

А пока ЗОСЫ не ввели в домах манекены для развешивания брони, старую браню вполне можно одевать на персов. :) Главное не стараться играть всеми персами сразу - поиграл одним классом, надоело переключился на второй. Главное что персы уже вкачаны до ветеранки - одел, выставил нужные скилы и играй.

Хотя не мне это говорить :) - я одел 4-х своих персов как танков и раза 4 в неделю хожу закрываю три краглорновских триала. Все же 15 трансмут кристаллов за полтора часа это неплохо. :)

Советую не париться по этому поводу. Минимальная база у всех дамагеров плюс-минус одинаковая.

У стамины ТФС+ВО+Краг,

У маны БСВ+Джулик+Валька/Иламбрис.

Стаминщиков немного сложнее одеть даже в стартовую сборку (се равно нужно в триал идти). Но это жи не первый чар твой. Наверняка уже все шмотки есть. А всякие варианты выбивать можно и основным чаром.

Эффективны будут эти базовые сборки? Да. Выдашь в них максимальный урон? Скорее всего нет, но в этом и есть суть игры - стать сильнее, быстрее, опытнее. Хде-то за счет шмота, хде-то за счет ищо чего-нить.

Это про дамагеров, да.

Хил и танк - это отдельная история. Танк вообще одним сетапом не ограничится, особенно если соберешься танчить триалы. Там нужно собирать очень много саппорт сетов, они самые дорогие и затратные по сбору. Но если чисто для данжей, нормал триалов, то можно собрать 2, 3 сборки и этого тебе хватит с головой.

То же самое и с хилом. Но хил у тебя и так уже есть.

во всяких ... элитках

А там обнова какая-то накатилась, надо бы почитать, что к чему :) Вдруг там что полезное вышло, а я к Сагитариусу собрался, так придется возвращаться :)

Прикол только в том, что скелета он бил в новом доме, что в плане обливиона Хирсайна расположен. Там форма волка поддерживается неограниченно долго. А вот на поверхности или в данже - разговор другой. Пассивка, которая продлевает нахождение в форме оборотня на 4 сек., при атаках имеет кулдаун в 5 сек. Т.е. она будет замедлять отмену формы веревольфа но не останавливать. Если например ты стал оборотнем на 30 сек (длительность работы ульты по дефолту), сразу кого-то ударил и бьешь не прекращая, то эта пассивка будет использована 30 (теоретически максимум 31) раз и принесет дополнительных 120 секунд (максимум 124 секунды)  и того суммарно 2 с половиной минуты, для многих боссов нормал триалов этого вполне хватит, а вот на ветеранке х.з. И это при идеальном раскладе, когда волк только ДДшит ни на что не отвлекаясь. Если у боссов есть механика, когда куда-то надо прятаться, бегать очищаться и т.п. то время значительно сократится. А далее идет превращение в обычного стаминщика да еще и одетого не в самые оптимальные сеты - МолагКена очень быстро высушит стамину, а от 5-го эффекта БладМуна толку мало. :) Думаю проблему частично решит нахождение в рейде нескольких ВВ - то ли стоимость ульты снижается, то ли время в форме ВВ продлевается...

С другой стороны ВВ сам по себе и ВВ с поддержкой хилеров/баферов это две большие разницы. В видео 48к ДПС это на селф бафах, на бафах рейда будет куда больше. :)

Думаю, на боссах у которых нет злобных механик штуки 4-6 ВВ в рейде будут босса сливать очень быстро. А вот для боссов со злобными механиками лучше иметь сменную одежку. :)

ЗЫ: С учетом очень зае..их глюков ЗОСов с залипанием статуса "в бою" переодеваться даже аддоном в рейде с рандомами будет проблематично. А вот в рейде с голосовой связью будет полегче. :)

Изменено пользователем ForgottenLight

Алкаст в Оборотне 55к сделал, но что-то мне кажется, это очередной чизинг, в реальных условиях не работающий. Ну а если нет - все на волков перейдут и будут кастовать один бафф, одну синергию и закликивать лкм. Но это же просто лол...

Алкаст в Оборотне 55к сделал, но что-то мне кажется, это очередной чизинг, в реальных условиях не работающий. Ну а если нет - все на волков перейдут и будут кастовать один бафф, одну синергию и закликивать лкм. Но это же просто лол...

да вряд ли разработчики такое допустят. Я думаю, что они все же заинтересованы в разноообразии геймплея, а не в ротации из одного скила.

Интересно, а подробные изменения ветки вервольфов известны? Ну, абилки и пассивки?

Я всем своим персам вампиризм х2 делал, сейчас вот думал твинка стаминщика качнуть с веткой вервольфа...А вообще, думается, если ЗОСы тем же путем пойдут, то будет ребаланс вампиризма и новые данжи типа Пиявки Молаг Мала)

15 июля опять мана сорков обсуждать на семинаре будут... И не надоело? Из семинара в семинар - мана НБ (оч редко стамина), и мана сорки. Редким вкраплением хилеры. И все! Мне вот интересно, стам сорками никто не играет? Или мана ДК? Или ДД мана темлар? А про варденов как мана, так и в стамине вообще забыли... Один Алкаст чего-то там пишет. Такое ощущение, что всё многообразие классов TESO сфокусировалось на на мана сорках и НБ!            P.S. Простите, если задел - накипело.

хорошо. надеюсь выпадет что то интересное. Я хочу двемерского паука или гуара. У меня еще ни одного гуара нет.

Перчатки светящиеся тоже было бы неплохо.

та яды не избежны все равно. :)

у меня такой вопрос к тебе, как танку. Зачем танк в рейде постоянно говорит "Алкош, алкош, алкош....". В этот момент надо что то делать или что? Я знаю шо так сет называется, который танки носят. Но вот зачем это повторяют постоянно?

, Я обычно "заговаривал" коробки, что хочу одни яды и ничего больше, и с коробок падали маунты даже :spiteful: Советую накопить кристаллов со всякой чуши с коробок, и купить, шо уже тебя интересует.

Алкош при прожиме синергии дает аоешную срезку брони на 3010 на 10 секунд. У разных синергий разный кд, так что этим видимо он напоминает "синергия-давателям", шо пора танку очередную синергию жать, чтобы аптайм алкоша не упал. Копье и шарики имеют одно общее кд, сорковская ликвидка, ДК-шные когти от другого танка, Варденовское цветочное поле, костяной щит из неустрашимых, алтарь из неустрашимых, возможно ищо какие-то скиллы, про которые я забыл, они имеют разное кд.

Танк у тебя в рейде кричит так тем, кто должен ему синергии давать, раз в 10 секунд, скорее всего хилам, мб они про копье забыли.

з.ы. Жаль трейт Harmony на этот сет не работает.

Изменено пользователем MacabR_e

Всем доброго дня. Слушайте, что можно сделать в триале, чтобы не проглатывались ЛА? Отключаю все тяжелые моды типа ММ, но все равно нормальный вивинг редко получается. Что делать и кто виноват?

Всем доброго дня. Слушайте, что можно сделать в триале, чтобы не проглатывались ЛА? Отключаю все тяжелые моды типа ММ, но все равно нормальный вивинг редко получается. Что делать и кто виноват?

Скорее всего пинг. Особенно заметна разница в кастах ла, когда значения отличаются на кукле и в триале более чем на 50 пунктов. Например 120 и 171.

У меня лично на кукле 80-90, в триалах от 90 то 120. Разница небольшая, но все жи имеется.

Но я уже могу на интуитивном уровне понять, кастанул я ла или нет, даже когда все стакнуты и я не вижу анимаций своего чара. На милишнике это иногда даже по звуку тяжко определить в каше всякого лязга и воплей босса/мобов.

Еще одна очевидная проблема, которая может быть - это то, что у тебя ла съедаются, потому что ты их пытаешься вставить до окончания кд предыдущей. До, на кукле мы все помним про гкд, свапы и прочее, а в потном комбате, когда РЛ орет: Дамажьте блэт, сбейте щит (не первом боссе МоЛа), там уже иногда не до кд и начинаешь тупить. Тут главное спокойствие сохранять и на фэйспалме продолжать пенетрировать.

Больше ничего не могу пока сообразить, про аддоны ты уже сам написал, значит фпс должен быть ок. Я пробовал только Бандитский набор от Хофта оставить, в итоге даже багнутый сАсайлум у меня летал (55 фпс :sad:).

Да, БИ использую, он лёгкий и информативный. Попробую подшаманить роутер, наверное, чтобы он wifi поменьше раздавал, а то дорогая смотрит сериалы всякие, нагружает :)

кстати ящики уже выдали.

Выдали 6 ящиков псиджиков. И еще три ящика каких-то уробороса чтоли. Вообщем там одни зелья и яды.

А вот с псиджиков улов вообщем то неплохой у меня. Перчатки светящиеся выпали. Выпал мотив на лук. Выпал ездовой черный лев. Выпал питомец вельва. И еще какие то татуировки. Самое главное у меня самоцветов теперь 140. И я могу купить либо паука. Вот не знаю кого купить то теперь

вообщем я купил паука. ГУары в принципе часто в кронном магазине продаются. А паука такого не часто вижу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...