Fyuri Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Солнце ослепило, не заметил, камеру протестировали, осталась жива, только кронштейн под замену На одном столбе висит по 5 камер на 4 стороны и еще 1 360 высокоскоростная. Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Fyuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @Fyuri,ну повезло, че))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fyuri Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @Fyuri,ну повезло, че)))Не то слово, на каждом втором столбе такая гирлянда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Ребят, может кто в курсе, я вчера гасил скелета, отрабатывая ротацию, и заметил такую вещь, что на бандитском интерфейсе не отображаются некоторые скилы. Иконки остаются серыми, хотя они действуют и урон наносится. Такие скилы как ловушка ГБ., и Eroption у ДК. Не имея возможности отследить срок действия скилов, нарушается ротация, но, может быть, это я просто что-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Кто нибудь знает - аккаунт teso удалить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 ,о_0 Наверное, если в поддержку написать на офф форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 мне кажется они не удалят. Скажут - просто не заходи и все.Да просто сегодня утром проснулся и в очередной раз подумал, что эта игра слишком времени отнимает. А заходить по чуть-чуть у меня не получается. Заходишь и сразу куча дел там появляется.Единственное, что я хочу - это доделать квесты за ковенант, мне остался только бангкорай и пройти главную сюжетную линию. Я ее так и не прошел. Закончил на моменте, когда в хладную гавань все телепортировались. Там еще долго до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) мне кажется они не удалят. Скажут - просто не заходи и все. И будут правы. Правда, зачем удалять? Ты жи в него вкладывал свое время, пусть и немного. А вдруг потом захочется вернутся, а возвращаться уже некуда будет. Имхо, если совсем мало времени, то просто распланируй занятия в игре.Хладная гавань одна из самых интересных локаций в плане исследований. Я жалею, что проскипал ее в свое время за пару часов. Например, у тебя есть часок на поиграть, а потом надо заниматься бытовухой, работой, еще чем-то. Вот запланируй на этот час сходить в нормал рандом, чтобы ЧПшки качались, потом сделать пару квестов, или с друзьями сходить в данж, в котором еще не был. И так на каждый свободный кусок времени, но не больше запланированного куска. Чтобы не становиться задротом без реала и не рождать желания удалять аккаунты. Не нужно пытаться сделать все и сразу. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Crucif1x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Ты жи в него вкладывал свое время, пусть и немного. Эх если бы немного)))1370 часов уже наиграно.По-моему самое утомительное в этой игре, это фарм различного шмота. Помню как недавно целый месяц фармил этерианский архив, чтобы выбить два несчастных посоха.Щас вот фармлю вихревую арену, которую я уже терпеть не могу.Если бы в игре не было такого процесса как фарм различного шмота...Недавно кто то в чате писал - фарм это основа любой ММО игры. К сожалению наверное он прав. Изменено 3 мая, 2018 пользователем Deleri0u5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 , А сколько месяцев играешь? Арена занудная, согласен. Без оружия оттуда многие билды менее эффективны. Но некоторые даже билды специально под арену делают, и им приносит удовольствие проходить ее снова и снова. Если тебе лень гриндить/фармить, просто ищешь площадку/биржу, платишь там человеку, который все достанет за тебя. Это вариант для ленивых и богатых. Но скажу тебе, что гриндом все не ограничивается. Ну вот я собрал полностью билд, просто по максимуму. Сходил в нем в триалы. Да, он ок. Но как бы...Дальше что делать? Вайпаться в триалах, пока не надоест? А если надоест, дальше что? Покупать дома и заваливать их бесполезным барахлом? А для чего?Я не беру в счет наш гильдхолл, он крафтился для целых 3 гильдий, максимум для 1500 человек. Но покупать дом и делать в нем мебель в игре, в которой нет механик всякого сна и жажды/голода - по мажорски как-то... Это для людей, кто уже закрыл все, что мог, пофармил все, что мог, но по каким-то причинам остался играть. Возможно для друзей, возможно ради поиска новых интересов. К чему я все это? Необязательно все свое время отдавать одному занятию, особенно если оно уже тошноту вызывает. Не падает тебе нужное оружие с арены с 3, 4, 5 попытки за заходы, ну и забей пока. Займись чем-нить таким, что принесет тебе удовольствие. А потом зайдешь ищо раз, и вот оно выпадет. Сейчас тем более ретрейтить можно, раньше еще нужный трейт фармили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 А сколько месяцев играешь?6-7 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 да, слава богу что хоть щас есть станция трансмутации. Что облегчает фарм.С выходом самерсета появится еще одно улучшение - качества бижы до золота можно апнуть самостоятельно.Щас вот читаю, про фарминг на другом портале. ТАм написано, что самая задротская в плане фарминга ММО это линейка.Слава богу, что меня эта игра обошла стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accelerator Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Линейка - она закаляла бойцов...Потом всякие ТЕСО - детский сад Изменено 3 мая, 2018 пользователем Accelerator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Кто нибудь знает - аккаунт teso удалить можно?Можно попытаться продать аккаунт. Варианта будет всего два: 1. Ты успешно продашь аккаунт, заодно профит - немного бабла перепадет. 2. ЗОСы прознают про это дело и аккаунт заблокируют. В любом из двух случаев ты потеряешь доступ к аккаунту, что и требовалось сделать. .. ТАм написано, что самая задротская в плане фарминга ММО это линейка. Линейка (если речь о 2-й линейке) сначала была с задротским фармом. Причем, чем выше уровень шмотки тем больше ресов на нее надо было. И перед крафтом шмотки нужно было покрафтить целую кучу промежуточных материалов. Заодно еще нафармить уникальных для конкретной шмотки кусков. А потом, говорят, все это задротство в ней порезали и крафт стал заметно легче. Что там сейчас х.з. с линейкой уже лет 7 или более дел не имел. Изменено 3 мая, 2018 пользователем ForgottenLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @ForgottenLight, а как они по идее узнают? что я его продаю. А где их продают? Ни разу таким не занимался. Вообще TESO это моя первая, и надеюсь последняя mmo.Ну это я чисто ради интереса спрашиваю. Пожалуй я аккаунт оставлю. Может квесты все таки пройду. Или может все таки это временная потеря интереса к игре. У меня такое уже бывало. Я думал, что типо все уже не вернусь, но потом находилось что-то, что заставляло меня вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 @ForgottenLight, а как они по идее узнают? что я его продаю. А где их продают? Ни разу таким не занимался.Я таким тоже не занимался, т.к. считаю сие занятие глупым. Для меня развитие персонажа тоже приносит удовольствие от игры. Да и в ТЕСО, в отличие от корейских ММО, вкачать персонажа знаючи как, относительно недолго и не трудно.С другой стороны, есть люди которым хочется сразу по покупке акка ходить в триалы или топовые замесы в ПвП, где требуется максимальная чемпионка. Вот они и являются потенциальными покупателями прокачанных акков.Что касается самого процесса покупки продажи акка, то очевидно, надо делать это на форумах посвященных игре, либо на отдельных ресурсах, посвященных продажам за реальное бабло шмота/акков из ММО. Эти ресурсы можно поискать гуглом. Как-то давно на старте игры, когда в ТЕСО было еще полно боттов, я где то видел ссылку на такой ресурс, и даже бродил по нем, смотрел чего сколько стоит. Но после того, как ЗОСы победили ботоводство, инфа об этих ресурсах не выплывала.По поводу того, как ЗОСы узнают что ты продал акк - также как и ты, ЗОСы могут набрать в гугле "продажа акков ТЕСО". Более того, думаю они регулярно это делают и мониторят ситуацию. Еще вариант - если кто-то настучит ЗОСам, из прежних согильдийцев/друзей с того акка. Например акк принадлежал немцу состоявшему в нескольких немецких гильдиях и вдруг игрок разучился понимать немецкий, зато научился говорить по русски. Кто нибудь может подумать что акк хакнули и увели и подать заявку ЗОСам.С другой стороны, если например ты напишешь объяву на этом форуме в закрытом (от народа без регистрации) разделе, то навряд ли ЗОСы об этом узнают. Еще момент по поводу причины покупки акка - как известно, чтобы разжиться персональным гильдбанком ты должен создать гильдию и пригласить туда еще 9 человек. Если у тебя например, есть еще 2 друга с которыми ты хочешь устроить свой персональный обменник, то вам останется найти всего 7 желающих. Покупка по дешевке не используемых акков - один из вариантов решения проблемы. Мы правда пошли другим путем - орали в зональных чатах типа "Кто играет мало или собирается покинуть игру, кого кикают из гильдий за оффлайнерство вступайте к нам". В результате у меня сейчас есть гильдия где кроме меня и пары друзей есть чуть менее 50-ти оффлайнеров, часть которых не появлялась в игре уже несколько лет. Иногда правда покойники оживают, побегают с недельку и снова на покой. Некоторые сваливают после оживания. Так размер гильдии сократился с около 70 до около 50 членов, но в любом случае такое кол-во гарантирует мне свой гильдбанк. Вообще TESO это моя первая, и надеюсь последняя mmo. Ну это я чисто ради интереса спрашиваю. Пожалуй я аккаунт оставлю. Может квесты все таки пройду. Или может все таки это временная потеря интереса к игре. У меня такое уже бывало. Я думал, что типо все уже не вернусь, но потом находилось что-то, что заставляло меня вернутьсяЯвляется ММО злом или нет, зависит только от тебя. Если ты задротствуешь и забиваешь на жизнь в реале, то да, зло. Если можешь сочетать жизнь в реале и ММО, а также получать от нее удовольствие, то почему бы и нет? У каждого есть свои зависимости - у кого-то рыбалка или охота, у кого-то посиделки в гараже, у кого-то пейнбол. Ну и много чего еще. В любом случае игромания менее вредна чем наркомания и алкоголизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 есть люди которым хочется сразу по покупке акка ходить в триалы или топовые замесы в ПвП, где требуется максимальная чемпионка. Вот они и являются потенциальными покупателями прокачанных акков.что то я сомневаюсь, что человек сразу после покупки акка сможет ходить сразу в вет.триалы. Ну купил ты прокаченный акк. А опыта то игры у тебя нет совсем.Это также как гриндить целыми днями. Нагриндишь за пару месяцев себе кап чемпионки, а вот опыта игры тебе это не прибавит. Если ты задротствуешь и забиваешь на жизнь в реале, то да, зло.конкретно в этой игре - да, я реально задротствую.И я не понимаю, как можно в этой игре не задротствовать. Если ты будешь заходить в игру по 2 часа в день, то мне кажется ты толком в этой игре ничего не добьешься. Так и будешь вечным нубасом.)))) А уж до капа чемпионки придется идти очень долго.Когда ты играешь в соло-игры, в те же скайрим, морру, обливион, ты не торопливо изучаешь мир. Нет какого-то соревновательного духа, ты не думаешь о том, что вот надо обязательно пройти кучу раз вихревую арену, чтобы выбить себе пуху и выдавать побольше дпс. Ты полностью погружен в ролеплей, можешь сделать себе какого-угодно перса, например, кота-мага, и не думать о том, что кот-маг это не по фен-шую и он будет выдавать меньше дпс, чем альтмер-маг. Кстати альтмеров вообще не люблю, и никогда ими в соло-играх не играл, но в этой игре пришлось создать мага-альтмера, ведь он же будет выдать больше всего дпс!!!))) И пофиг, что мне альтмеры не нравятся, главное дпс)))Вот этот вот соревновательный дух, который присутсвует в ммо, он заставляет задротствовать, чтобы не быть вечным нубчиком. А в соло-играх, тебе плевать нубчик ты или нет, ты просто делаешь квесты и наслаждаешься сюжетом.ЗЫ я бы кстати давно бы уже наверное покинул эту игру, просто времени потраченного жаль. Я все время думаю, что типа как же я покину игру, я же столько времени потратил на прокачку персов и чемпионки, и теперь вдруг уйти - как то жалко. В любом случае игромания менее вредна чем наркомания и алкоголизм. да точно, буду себя этим утешать)))) Ну и пофиг, что я задрот. Ведь есть же наркоманы, они же хуже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 что то я сомневаюсь, что человек сразу после покупки акка сможет ходить сразу в вет.триалы. Ну купил ты прокаченный акк. А опыта то игры у тебя нет совсем.Это также как гриндить целыми днями. Нагриндишь за пару месяцев себе кап чемпионки, а вот опыта игры тебе это не прибавит.По поводу опыта тут есть много нюансов. Разумеется, с покупкой акка опыт игрока себе не купишь. С другой стороны если у тебя есть опыт в подобных играх и тебе не нужен ВЕСЬ опыт игры в ТЕСО, а достаточно какого то его маленького кусочка, например только топ ДД ПвЕ или наоборот только ПвП, то его можно наработать достаточно быстро. Разумеется если попутно читать/смотреть нормальные гайды, а еще лучше если будет наставник в игре. Например твой друг из реала хочет присоединиться к тебе в игре и ты его можешь быстро натаскать. конкретно в этой игре - да, я реально задротствую.По поводу задротства вспоминается как друг рассказывал - работал у них на фирме один кадр. У этого кадра была жена, а сами они вчерашние студенты, только вузы позаканчивали. Дело было в начале 2000. Тогда у нас в городе домашних сеток практически не было. Быстрый интернет был только через ADSL и стоил весьма приличных денег, те кто победнее довольствовались диалапами. Так вот, у этой сладкой парочки, по рассказам тех кто ходил к ним в гости, в комнате стояла кровать, шкаф, большой стол, два стула, два компа и собственно ADSL. Больше ничего. Мало того что они оплачивали скоростной интернет, у них были куплены два акка на официальных серверах линейки (которая LA2). Приходя домой и пожрав чего нибудь типа пельменей (ясен пень купленных) заседали в игре до поздней ночи. Народ от них, мягко говоря офигевал. С другой стороны, думаю они были счастливы. Ну как, по уровню задротства ты их еще не догнал? Значит не все потеряно! Или можно сказать - есть еще куда расти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyff Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 У меня ситуация немного другая была Я покупал TESO по предзаказу, участвовал в бета-тестах. Просто я фанат лора Свитков, начинал с Морровинда, ну и далее... Но в какой то момент интерес к этой игре пропадал, забивал на пол года и больше, исключали из гильдии, потом возвращался, восстанавливали... Месяца 4 я в игре, сейчас ЧП около 600, но это годами копилось, без фарма. Хрен знает сколько я еще здесь пробуду, хотя купил Саммерсет, подписка до конца мая, а пару дней назад купил Pillars of Eternity 2 - 8 мая выходит. И как это совмещать? Вот так и играю, сколько то здесь, сколько то там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) @ForgottenLight, не догнал может быть совсем чуть-чуть.Пельмени и прочие полуфабрикаты разве что не ем. Мне по состоянию здоровья такая еда противопоказана.А так в принципе - в игре много сижу.Компьютер вот покупал для игр, вместе с монитором обошелся мне в сумму более 100 тысяч. Но я его не для TESO конкретно покупал, а вообще для игр.вообще вот я читал недавно, история знает трагические случаи задротства.Погуглите в интернете - смерть от игр.Например вот этот случай меня тронулушла из жизни китайская девочка, известная в мире World of Warcraft под ником Snowly. Она не отрывалась от игры несколько суток подряд и это окончилось весьма плачевно.За несколько дней до своей смерти она сказала, что готовится к особенно важной миссии и поэтому почти не спит и чувствует себя очень усталой. Друзья Snowly говорят, что она была ключевым звеном клана, поскольку имела круглосуточный выход в интернет. Другими словами, девочка в каком-то смысле умерла ради своих виртуальных товарищей" Грустно, что такие вещи происходят. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Deleri0u5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) @ForgottenLight, не догнал может быть совсем чуть-чуть.Пельмени и прочие полуфабрикаты разве что не ем. Мне по состоянию здоровья такая еда противопоказана.Полуфабрикаты бывают разно качества. Я таки тоже за правильное и здоровое питание. ...ушла из жизни китайская девочка, известная в мире World of Warcraft под ником Snowly...Таким нужно ждать изобретения Матрицы. Чтобы где нибудь в емкости покоилось тело, по одним трубкам подводились воздух и питание, по другим убирались продукты жизнедеятельности. И тогда возможен будет онлайн почти 100% времени. Правда, сон все же является физиологической необходимостью для человека, но вполне можно придумать чего нибудь и для этого. Типа персонаж спит когда и его хозяин спит. ...Хрен знает сколько я еще здесь пробуду, хотя купил Саммерсет, подписка до конца мая, а пару дней назад купил Pillars of Eternity 2 - 8 мая выходит. И как это совмещать? Вот так и играю, сколько то здесь, сколько то там...Судя по данным Википедии игра Pillars of Eternity является однопользовательской, т.е. можно в любой момент сохранится, а потом когда нибудь продолжить игру с того же места. В ESO периоды активности после выхода очередного дополнения чередуются с периодами застоя, которые ЗОСы пытаются разбавить сезонными эвентами. Вот в эти периоды застоя вполне можно уменьшить свое присутствие в ESO и больше уделять времени чему то другому. А для ESO можно оставить один-два дня в неделю, например выходные. Изменено 7 мая, 2018 пользователем ForgottenLight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Не, ну сдуру можно и ... детородный орган сломать... Зачем же упарываться до такого истощения? Я не так давно видел в новостях, как китаец, вроде, неделю или около того безвылазно просидел в инет кафе и благополучно скончался. Самое,на мой взгляд, важное, это найти тот баланс, когда не скучно,и хочется возвращаться к игре. Необходимо делать паузы, перефокусироваться на что-то иное. Да это и не только к играм относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 да много таких случаев. Брайану было 35 лет, он был отцом троих детей, а на Twitch его знали как Poshybrid. Его последняя благотворительная инициатива заключалась в том, чтобы провести серию стрим-марафонов по WoT, а все вырученные деньги передать организации «Загадай желание», которая исполняет мечты неизлечимо больных детей по всему миру.В минувшее воскресенье 19 февраля он вел последний в серии стрим, которых на той неделе было несколько — трансляции продолжались не менее 20 часов кряду. После 22 часов игры Брайан отошел покурить и не вернулся — многие зрители предположили, что он просто уснул где-то за кадром.Но на деле все оказалось куда хуже. На следующий день один из друзей стримера увидел, что тот доступен в Discord, и решил справиться о его самочувствии — но на том конце оказался не Брайан, а полицейский, который сообщил о смерти мужчины по невыясненным причинам. я вот в раздумьях покупать ли мне саммерсет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 ,ты его, главное, не стримь 20 часов подряд, если купишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Надо же, не только у меня гильдейский чат Бандитов выводится золотистым цветом. У меня такие цвета: http://a.icepic.ru/56e2a32.pngЗЫ: Исторически у меня Бандиты идут как третья гильдия (первая моя собственная для расширения банка, вторая торговая). Правда вторая захирела и пора бы от нее избавиться, но тогда сдвинется порядок гильдий и придется привыкать заново, да и раскраску менять. В этой русскоязычной гильдии прекрасно всё, и кричалка-агитка, и мощь пвп, которая сразу лишает противников глаз, спешно лопающихся и вытекающих с кровавыми слезами http://a.icepic.ru/2b1e03d.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти