Heymexa Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Всем привет. Осваиваю беспетовый билд. Пока не очень проясните, пожалуйста, такой момент: как лучше раскидать синюю ветку? Бретон. Использую сейчас экьюти, иламбрис, ас простую палку, мса палку и виллпауэр. Больше 32-34 не выползаю. Прочитал в другой ветке, что для экьюти нужно как то уменьшат свой крит(?). Просветите... Не исключаю, что что-то неправильно понял Если вы уже на капе, то просто посмотрите чемпионку в разделе парсы данного гайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @Heymexa, Семен Семеныч... не дотумкал посмотреть. Тауматург, все-таки, 75... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymexa Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) ВНИМАНИЕ!!! ГАЙД НЕ ОБНОВЛЕН ПОД САММЕРСЕТ! КОГДА? КТТС! ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ, ПАРСАМИ, ВИДЕО В ЭТОЙ ТЕМЕ!!! Изменено 21 мая, 2018 пользователем Heymexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Читерный саммерсет http://a.icepic.ru/ecfa2a8.png http://a.icepic.ru/5e93c52.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Добрейшего утречка. А по мане не заметили повышенного расхода? Как-то я вчера попробовал, даже с ведьминым пойлом высушивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 ,в той ротации что я бил у меня с самодрейном без шариков и с двухстатной едой мана была всегда на 100% или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 О как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK-08 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) @sergey.provkin, не поделитесь билдом? Изменено 22 мая, 2018 пользователем AVK-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Присоединяюсь. Я совсем не теоретик, поэтому было бы интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 + Тоже очень интересно, какие билды профи видят более оптимальными! И заодно вопрос - Псиджиков в мана-билдах кто-нибудь куда-нибудь воткнул? У Алкаста (простите за упоминание его всуе) только у стамсорок используется одно умение из линейки Псиджиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.provkin Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Ничего умнее чем использовать 5 джулик + бижа и посох ИА + иламбрис я не придумал. Может попробую элегант + некропотенс... пока не знаю.Ротация келпакса. Ее так с двух слов не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK-08 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Ничего умнее чем использовать 5 джулик + бижа и посох ИА + иламбрис я не придумал. Может попробую элегант + некропотенс... пока не знаю.Ротация келпакса. Ее так с двух слов не объяснишь.Все Вы очень хорошо объяснили, огромное спасибо... только есть тонкости МА палка на бекбаре использовалась лайтинговая? палка ИА - лайтинговая? бижа в Аркане? Изменено 22 мая, 2018 пользователем AVK-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DT- Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) ИА =//= МА.. ИА - Инфилибл Аезер..а на бэкбаре возможно вМА посох.. или тоже ИА, чтобы 5+5+2 не разбивать..p.s. большие вопросы сейчас к нужности=полезности "абилити альтеринг випонс"..p.p.s. в мане вообще не рублю.. но в парсах МА (механикал акуити) одето не было.. Изменено 22 мая, 2018 пользователем DT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Вопросов стало больше А что есть абилити альтеринг виапонс? Апд. Разобрался Изменено 22 мая, 2018 пользователем Semmy1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DT- Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 маэлшторм, драгонстар, азюлим (асайлум) пушки = я хз кто как, но я обычно называю их вМА, мастер и азюлим (асайлум).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 @DT-,спасиб. Я внезапно вспомнил, что меня в гугле разбанили, прочитал Но у меня без МА посоха всё сильно хуже получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 маэлшторм, драгонстар, азюлим (асайлум) пушки = я хз кто как, но я обычно называю их вМА, мастер и азюлим (асайлум)..маилштром, а не шторм. Почему то ее многие называют штормом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DT- Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Потому что для русского языка сочетание 3 согласных неправильно, да еще и 2 из них глухих..p.s. посмотри парс, сравни % развесовку по абилкам, сравни средний-макс дамаг по абилкам.. но это обычно когда нет ротации от автора парса, и нужно примерно прикинуть приоритеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 @sergey.provkin,а можете ссылочкой поделиться на описание ротации Келпакса, а то гугл что-то не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK-08 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 , вот же оноhttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=58929&p=1112630 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 ппц. БАунд аегис теперь действует 3 секунды, смысл какой увеличивать себе магию на 3 секунды? бесполезный скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Стоп, коллега, он все увеличивает, пока на панели, а бафает блокировку на 3 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliri0u5 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 да, я погорячился.Просто раньше аура от него висела постоянно. А тут смотрю аура спадает через 3 секунды, вот и подумал. А жаль мне эта аура очень нравилась))зато посох инфелибл какое то мистическое сиреневое свечение отдает теперь, очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valen Tine Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Клинчевые пето-билды теперь всё? А то мне даже понравился 5й бонус от сета infallible mage. Изменено 22 мая, 2018 пользователем Gravitatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти