DoctorVzad Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Почему с никами творожок и сыр у меня не хорошие ассоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пока здесь столько модераторов скопилось, не могли бы вы сказать, почему у меня в "новых сообщениях" отображаются только новые сообщения в темах, которые я уже смотрел, а новые темы не показывает. Я так чуть игру Челни не пропустил.Это мой личный глюк или новая парадигма форума?Почему ни одна зараза не скажет нормально это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Тебя ни кто не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ответь не читая, падла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Взад, ты с кем это переписываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я сам с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я сам с собой))ты это там, держись давай)и прекращай эти дела=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Так что там со слакерами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Отписался, в самом деле личка не отобразилась, скоро ответит по персонажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Я предлагаю добавить в правила, что хотя бы раз в сутки игрок должен проверять личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А за не просмотр лички кикакать к хренам собачим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Всё, уже отправили, оформляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 оформляю. на 15 суток?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 пожизненное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 может сразу сжечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А я только паяльник нагрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Всё, расчёт шутничков окончен, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Всё, расчёт шутничков окончен, всем спасибо. Где интерактивы-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Оформляю. Сегодня будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Оформляю. Сегодня будут.на всякий случай не выключаю паяльниктам откуда я родом - все сурово и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 все более-менее вырисовывается конечный персонаж) Даже интересно что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мой персонаж имеет всё более туманные перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @ReyAnd, и кто же ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) В том то и дело, что никто. Хорошо, хоть агрономом не стал, как Челни мне подсказывал Изменено 9 сентября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти