Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 О_о новые грибы подвезли?Стареешь, а я еще могу в слэнг.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 , я просто на новый уровень перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Сынки, какую национальность будите выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Таки наверное евреев много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Сынки, какую национальность будите выбирать? свою ) Таки наверное евреев много будетТаки я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Таки наверное евреев много будетДа шо вы , таки все русские =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да шо вы , таки все русские =) Просто когда ты русский - ты можешь быть любой национальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Просто когда ты русский - ты можешь быть любой национальности! У нас соседка татарка, муж у нее хохол, а сын русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ВОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Проверьте лички, пара человек была на форуме, но в лички не заходила, их ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%86%D0%BE%D0%B9-%D0%B6%D1%8D%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-1287235.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если кто из моих - скажи, чтобы я их пошевелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 понабирают в игру по объявлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Челни, ты сразу пиши имена, что бы если что, мы пошевелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Или дай нам их ай-пи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я придерживаюсь политики неразглашения. Игроки заходят на форум, но не заходят в лички - возможно, не отображается из-за бага. Если до конца дня последний человек не ответит, тогда скажу, кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да, бывает, что не отображается, что есть новое сообщение.Я бы наоборот хотел, что бы если я пропустил в личке - кто то в теме конкретно сказал "Светлый, не ответил в личку". И в конце концов меня бы хоть через скайп пнули, типа задерживаю...Так что в данном случае политика неразглашения не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (вытирая кровавые руки)Я тут кого-то пошевелил... похоже перестарался и он больше никогда не пошевелиться... вычеркивайте короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пока здесь столько модераторов скопилось, не могли бы вы сказать, почему у меня в "новых сообщениях" отображаются только новые сообщения в темах, которые я уже смотрел, а новые темы не показывает. Я так чуть игру Челни не пропустил.Это мой личный глюк или новая парадигма форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да, бывает, что не отображается, что есть новое сообщение.Я бы наоборот хотел, что бы если я пропустил в личке - кто то в теме конкретно сказал "Светлый, не ответил в личку". И в конце концов меня бы хоть через скайп пнули, типа задерживаю...Так что в данном случае политика неразглашения не очень...К сожалению, иногда прямое называние имени человека может проспойлерить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 К сожалению, иногда прямое называние имени человека может проспойлерить игру.Так щас то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Так щас то какая разница?Чтоб Взад не знал от кого грену ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Так щас то какая разница?Сейчас - первый случай провиса и я показываю тем, кто не знаком с порядками форумных игр, как это бывает. К тому же, если бы я написал имя, все бы точно поняли, что это не спойлер, а это само по себе спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если не уверен, не заглядывай: Спойлер в спойлере о спойлере не проканал! На всякий случай, под спойлер тоже!!! Но мы все равно на чеку! зы: биотворожок на сыр!!! (если прокис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @antiz, наркоман штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти