Гость IliaDN Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 О_о новые грибы подвезли?Стареешь, а я еще могу в слэнг.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 , я просто на новый уровень перешел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Сынки, какую национальность будите выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Таки наверное евреев много будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Сынки, какую национальность будите выбирать? свою ) Таки наверное евреев много будетТаки я не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Таки наверное евреев много будетДа шо вы , таки все русские =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Да шо вы , таки все русские =) Просто когда ты русский - ты можешь быть любой национальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аришка Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Просто когда ты русский - ты можешь быть любой национальности! У нас соседка татарка, муж у нее хохол, а сын русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ВОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Проверьте лички, пара человек была на форуме, но в лички не заходила, их ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%86%D0%BE%D0%B9-%D0%B6%D1%8D%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-1287235.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если кто из моих - скажи, чтобы я их пошевелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 понабирают в игру по объявлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Челни, ты сразу пиши имена, что бы если что, мы пошевелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Или дай нам их ай-пи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я придерживаюсь политики неразглашения. Игроки заходят на форум, но не заходят в лички - возможно, не отображается из-за бага. Если до конца дня последний человек не ответит, тогда скажу, кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да, бывает, что не отображается, что есть новое сообщение.Я бы наоборот хотел, что бы если я пропустил в личке - кто то в теме конкретно сказал "Светлый, не ответил в личку". И в конце концов меня бы хоть через скайп пнули, типа задерживаю...Так что в данном случае политика неразглашения не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (вытирая кровавые руки)Я тут кого-то пошевелил... похоже перестарался и он больше никогда не пошевелиться... вычеркивайте короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Пока здесь столько модераторов скопилось, не могли бы вы сказать, почему у меня в "новых сообщениях" отображаются только новые сообщения в темах, которые я уже смотрел, а новые темы не показывает. Я так чуть игру Челни не пропустил.Это мой личный глюк или новая парадигма форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да, бывает, что не отображается, что есть новое сообщение.Я бы наоборот хотел, что бы если я пропустил в личке - кто то в теме конкретно сказал "Светлый, не ответил в личку". И в конце концов меня бы хоть через скайп пнули, типа задерживаю...Так что в данном случае политика неразглашения не очень...К сожалению, иногда прямое называние имени человека может проспойлерить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 К сожалению, иногда прямое называние имени человека может проспойлерить игру.Так щас то какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Так щас то какая разница?Чтоб Взад не знал от кого грену ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Так щас то какая разница?Сейчас - первый случай провиса и я показываю тем, кто не знаком с порядками форумных игр, как это бывает. К тому же, если бы я написал имя, все бы точно поняли, что это не спойлер, а это само по себе спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если не уверен, не заглядывай: Спойлер в спойлере о спойлере не проканал! На всякий случай, под спойлер тоже!!! Но мы все равно на чеку! зы: биотворожок на сыр!!! (если прокис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @antiz, наркоман штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти