Aksel Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 для Антиза..исходя из заявленных пределов 7к руб..я бы подобрал в том магазе:-или Eleaf iStick TC 60W, но у него не обслуживаемый испаритель, что в принципе новичку и не очень то и надо. То есть в комплекте идут 2 картриджа (так называемые съёмные испарители) на титане ( нить накаливания) и никеле. У него встроенный аккум...-или Kanger Nebox 60W TC/VW у него съёмный акукум который покупается там же, но за отдельные бабки http://папироска.рф/product/lg-hg2-18650-3000mah-35a-vysokotokovyj-akkumuljator/ вот такой. У него обслуживаемый испаритель , можно самому крутить пружинку ставить ватку, но можно ине заморачиваться а покупать и менять сменные картриджи (испарители) в комплекте идёт один.-жижка ..вон возьми там же пробники фруктовые http://папироска.рф/product/probniki-zhidkostej-new-greenfog/ 5 флакончиков в наборе прямо и бери разные каждый по 5 мл. это ка по пачке(полторы сигарет) пускай пробует и дальше сам думает...Только если ты что надумаешь ..свистни ..так как нужно будет тебя минимум проконсультировать что бы ты другу объяснил как что, а то запалите сухой испаритель ( как я сделал) и весь кайф обломается Ну хотя может что Хаджим присоветует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) https://www.fasttech.com/products/0/10014058/2385501-authentic-kanger-subox-mini-black-starter-kitОно? ~50 баксов это минимум для толковой трубки, я так понимаю, и дешевле искать не стоит?если не лень будет учится мотать и вообще мотать проволоку то вроде норм....кстати вот тебе два обзорчика посмотри про этот девайс...кстати там ссылки на интеренет магазин..прикинь цены наши и Китайские.. Изменено 19 января, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Aksel, Dark Horse как вариант.@tweestr, 50 много, но там полный комплект, проще скажи сумму которую ты можешь потратить.Как приеду домой, гляну подберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @Hajim, давай тогда так. Как только я соберусь себе брать сей девайс, так тебе отпишу и решим. Сейчас это пока на уровне "хотелок", на фоне открытого обсуждения. Сижу, смотрю, слюньки пускаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Сразу скажу, что в этом извращении не прошарен(тупо покурил в студенчестве, тупо бросил). Это из той же серии, что и безалкогольное пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Сразу скажу, что в этом извращении не прошарен(тупо покурил в студенчестве, тупо бросил). Это из той же серии, что и безалкогольное пиво?Скорее алкогольное,но убрали пенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Хочу батю на такую хрень подсадить ибо курить он врятли бросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Подсаживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Взад дал добро. Можно подсаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Kartez, в жидкости есть никотин, но нет смол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) ну ведь можно и пустышку попарить хотя Картезону что в лоб что по лбу...он правильный пацак, на всякую хрень не подсаживается молодец однако... MORRIS подсадишь не пожалеешь...а уж родные 100 раз спасибо скажут..да и в туалете воздух почище будет.. Изменено 20 января, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вспоминается анекдот:стоит толпа важных начальников, что-то обсуждаю.Идет мимо человек не местный, заблудился и спрашивает: мне бы по такому адресу пройти?Один из начальников - не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ох и курильщики-задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Опять Антиз шутками смешными шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Hajim на сколько ватт ты паришь Kangertech Subtank?Накрутка какая? Сигаретная тяга или кальяновая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Aksel, по разному, сейчас 30 ватт, 0,4 кантат 5 витков = 0,7 Ом.Я не признаю сигаретные тяги, на бокс модах с танками под навал, это изврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Какая разница в сигоретных тягах и кальяных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Количество пара и усилие тяги. Ну собственно, как обычную сигарету и кальян курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 И где тяга делается легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А ты как думаешь? Кальянная, конечно же. Больше подача воздуха, больше тяга, больше пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) http://www.youtube.com/playlist?list=PLYunoQPeFSH-pSKuK-qIM--mizyu2G_D4Азбука парильщика..Хаджим..да что то мне на одной и той же жидкости (традиционка 55/35...6 никотина) на кальянке уж сильно по горлу бьёт, а она же на сигаретной тяге все нормально...Взадыч..сигаретная-затяжка в рот (втягивая щеки)..далее в лёгкие кальяновая (калифорнийская) сразу затяжка в лёгкие...Тягу можно регулировать на "дорогих" устройствах ..там щели-дырочки( через которые поступает при затяжке во внутрь устройства воздух) на поворотном кольце делаешь больше-меньше-регулировка... 30 ватт,песец...кантал 0.4.... 5 витков, 0.58 ом,15 ватт и песец горлу...даже при открытой полностью тяге.. Изменено 21 января, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Как разживусь на деньги то нужно будет что то себе подобрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Традиционна 50/50, если что. Попробуй 3 или 1.5 никотина. Сам с 6 начанал, но перешёл быстро на 3.Странно как-то, почему у тебя 0,58 у меня так, только на 4 витках.Попробуй побольше намотать, до 1 ома, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ворвусь и я. Переходил на электронки, но потом обратно перешел на сиги. Переход был из-за собственной лени. Закончились жижи, в моде надо было перематывать нить накаливания и т.д. и т.п. Собственно началось все с сайта eсigtalk.ru Если не ошибаюсь - он так и остается крупнейшим сборищем парильщиков.Там же есть разделы для новичков, обзоры модов, жижи, интернет-магазины в ваших городах (+скидки для посетителей этого форума) и прочая полезная информация. Из своего опыта могу сказать следующее:1. Пар для окружающих все-таки не безопасен. Пар содержит никотин (если смесь никотиновая). Как при вдыхании, так и при выдыхании. Так что парить рядом с ребенком - не рекомендую совсем. 2. При замене сигарет на электронки - вкус во рту скоро восстанавливается, начинаешь снова ощущать запахи и вкус (при курении они притупляются из-за смол).3. При переходе с обычных сигарет (0,6-0,8 мг/сиг) переходить на смесь 18 мг/мл. Для тех, кто курил легкие (0,4 мг/сиг) - 12 мг/мл.Тогда будете "накуриваться". Т.е. организм примет столько никотина, сколько надо. Нехватка никотина приведет к постоянному парению (как паровоз). Это, кстати, обычная распространенная ошибка парильщиков. Пытаются слишком рано перейти на малое кол-во никотина и все. Не выпускают мундштук из рта. Потом просто психологическая зависимость появляется - постоянно парить. Надо переходить очень осторожно и следить за собой. Я совершил эту ошибку - перешел слишком рано. Заметил за собой это, почитал форум, перешел обратно на более никотиновые жижи и в принципе парил не более раз, чем сигареты. В день 10-15 раз не более (ну и курил до этого где-то по полпачки). Так что с этим осторожнее.4. Вкус жиж раскрывается в зависимости от того, чем паришь. На дешманских китайских сигах - ваще отбивает желание парить. Поэтому стоит почитать отзывы о сигах, а не покупать первое попавшееся гавно. Кстати, тут упоминали про табачный вкус. Была жижа Вирджиния (не помню производителя) - так хороший вкус табака давала на моем моде (уже не поню, какой брал).5. Покупая обслуживаемый атомайзер будьте готовы его обслуживать. Менять нить накаливания и капроновую (или какие сейчас) нить. Тоже одна из моих ошибок - только один бак был - второй как-то на замену не сподобился купить. Ну и закончилось счастье, когда начало пригорать. А времени поменять не было. Так что имейте обязательно запасной вариант. 6. Лучше всего покупать мод от умельцев - на том же форуме посмотреть, поискать отзывы парильщиков и решиться. Бак рекомендую не менее 5 мл. Аккумулятор с регулировкой вольтажа. Как-то так.То есть..эта дрипка накручивается как бак только меньше и там просто ватка смоченная? В чем различие то от обслуживаемого бака?Дрипка так-то предназначена для проб. Капнул - парнул, капнул другого - парнул. Для постоянного использования не очень. А, еще.... ТХ (удар по горлу) зависит в основной от кол-ва никотина в жиже, если не ошибаюсь. На слабоникотиновых смесях иногда используют перец, что бы сымитировать. Читал об этом, но не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 При замене сигарет на электронки - вкус во рту скоро восстанавливается, начинаешь снова ощущать запахи и вкус (при курении они притупляются из-за смол).это есть такой момент, я обалдел,когда вкус от зубной пасты начал ощущать 3. При переходе с обычных сигарет (0,6-0,8 мг/сиг) переходить на смесь 18 мг/мл. Для тех, кто курил легкие (0,4 мг/сиг) - 12 мг/мл.блин, это смотря на чем парить, если на егошке - да, если на нормальном баке, ты обалдеешь с такой крепости, начинал с 6 через пару месяцев перешел на 3. Покупая обслуживаемый атомайзер будьте готовы его обслуживать.Сейчас есть универсальные баки, в которых ты можешь воткнуть обслужку, а если не охота париться купить готовых койлов, просто это по мне очень дорого, замена койла раз в 2 дня. Лучше всего покупать мод от умельцев - на том же форуме посмотретьтут не понял, это самопал что-ли? Бак рекомендую не менее 5 мл.Бак не важен, но лучше меньше чем 2,5 мл не брать. А, еще.... ТХ (удар по горлу) зависит в основной от кол-ва никотина в жиже, если не ошибаюсь. На слабоникотиновых смесях иногда используют перец, что бы сымитировать. Читал об этом, но не пробовал.Так же зависит и от количества пропилен гликоля в составе, чем больше, тем сильнее бьет. Про перец, ничего не слышал. Но, меня эт не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти