Перейти к содержанию

Tree of Savior [Старт ОБТ 29 марта]

Arumi

Рекомендуемые сообщения

Вобщем сервера будут тут: http://cloudharmony.com/speedtest-latency-for-aws:ec2-us-east-1

источник: https://forum.treeofsavior.com/t/itos-server-s-will-be-located-in-the-east-coast/145259

Мой пинг: 252. Не фонтан, но играть можно.

И вот еще добавили:

[MAR 16th UPDATE - FAQ]
- Servers will be located on the east coast of the US, same as the iCBT servers
- 100 TP is priced at approximately USD$9.00
- EXP gained through hunting will be at the same rate as kTOS
- The price we announced is based on the price that will be applied to the US. Please check the Steam Store Page for your regional prices. They will be adjusted by Steam Standards.

Изменено пользователем BigKAA

Ну если сделают цену 2к, то можно будет подумать и об америке) На форуме еще пишут что результат теста хуже чем был в игре.

Ну и с такими ценами вроде как выгодно брать паки.

Сегодня было обновлено сообщение о паках раннего доступа, в котором указано, что:
- у разработчиков есть планы по добавлению новых серверов в в июне в соответствии с базой игроков
- новые игроки смогут выбрать север, на котором они хотят играть, в соответствии с ситуацией на серверах
- не будет вайпа команд (семьи или гильдий?) и вещей
- сервера раннего доступа будут расположены в восточной Америке, там же, где и были на steam-збт
- EXP рейты серверов в steam аналогичны рейтам на Кореейских серверах игры
- цена, объявленная на паки, базируется на цене для США, чтобы увидеть региональную цену вам нужно посетить страницу с игрой в магазине. Цены будут скорректированы в соответствии с региональными стандартами steam.

О! Круть! Посоветовали пинговать нарямую сервер. Тогда вобще нет вопросов!

10:38:59 [~]
artur@artur-office % ping ec2-54-88-25-242.compute-1.amazonaws.com                                          [pts/0]
PING ec2-54-88-25-242.compute-1.amazonaws.com (54.88.25.242) 56(84) bytes of data.
64 bytes from ec2-54-88-25-242.compute-1.amazonaws.com (54.88.25.242): icmp_seq=1 ttl=43 time=122 ms
64 bytes from ec2-54-88-25-242.compute-1.amazonaws.com (54.88.25.242): icmp_seq=2 ttl=43 time=123 ms
64 bytes from ec2-54-88-25-242.compute-1.amazonaws.com (54.88.25.242): icmp_seq=3 ttl=43 time=122 ms
64 bytes from ec2-54-88-25-242.compute-1.amazonaws.com (54.88.25.242): icmp_seq=4 ttl=43 time=122 ms
64 bytes from ec2-54-88-25-242.compute-1.amazonaws.com (54.88.25.242): icmp_seq=5 ttl=43 time=122 ms
64 bytes from ec2-54-88-25-242.compute-1.amazonaws.com (54.88.25.242): icmp_seq=6 ttl=43 time=123 ms
64 bytes from ec2-54-88-25-242.compute-1.amazonaws.com (54.88.25.242): icmp_seq=7 ttl=43 time=122 ms
^C
--- ec2-54-88-25-242.compute-1.amazonaws.com ping statistics ---
7 packets transmitted, 7 received, 0% packet loss, time 6007ms

rtt min/avg/max/mdev = 122.142/122.501/123.317/0.510 ms 

@Arumi,
Все зависит от провайдера, от внутреннего устройства сети, приоритета трафика и прочая. Я в свое время взял попробовать билайн :) сравнил с моим доморощенным провайдером. Так до моего voip провайдера у билайна только во внутренней сети было около 20 хопов :) + 4 во внешней, а у доморощеного всего 4 хопа оказалось, потому как сеть меньше и её организация проще :) Естественно у билайна задержка была больше.

Так и тут, кто то ближе к телии сидит (это европейский провайдер, через которого у наших в основном трафик в америку идет), кто то дальше. Кто то друг через друга бегает :) А у кого то сеть внутри закручена так, что пакет сначала во Владик уйдет, потом в Москву и только потом на телию.

Greetings Saviors!

We have been listening to all of your feedback about our sudden announcement. Taking your concerns and constructive feedback into consideration, we have decided to adjust some of our plans.

We will provide you with another announcement when final decisions are made as the details of the new plan are still under internal debate.

We ask for your understanding that we cannot address all of your questions at once and hope that you will work with us through to the launch of Tree of Savior.

Sincerely,

IMC Staff

Крч они что-то решили изменить в своих планах. Ждём нового анонса :D Норм бомбануло видимо)

Как цены объявят, возьму доступ на 3 месяца...Пинг 130-133 из дома, 161-171 с работы.... Терпимо...

Пойду в 3 пелта - 3 хопилит \ 3 пелта - 3 родлеро \ 3 пелта - 3 сквайр. (по последним 3м классам решу ближе к 22му) 

Изменено пользователем Tiber

, я типо вкурсе, странно почему через браузер пинговалка такая фиговая, почему такая большая разница в цифрах.

@KOoHb, бомбануло там просто адско, 944 старници в гринлайте с взрывами жоп. Я такого напалма не видел давно :)

Изменено пользователем Arumi

, я типо вкурсе, странно почему через браузер пинговалка такая фиговая, почему такая большая разница в цифрах.

@KOoHb, бомбануло там просто адско, 944 старници в гринлайте с взрывами жоп. Я такого напалма не видел давно :)

Да уж, гринлайт им попу подпалил знатно :)

Кстати, задумался за лучника. Как бы на нем дойти до канонира. Вот думаю, что то такого типа.
Quarrel - удачный с точки зрения малый лук + что нить еще, как раз канониру подходит с его пушкой. Да и урон у него норм. 

Сапер, во втором круге вертушка ну и парочка мин не помешает.

Пойду в 3 пелта - 3 хопилит \ 3 пелта - 3 родлеро \ 3 пелта - 3 сквайр. (по последним 3м классам решу ближе к 22му)
не очень тебя понял, у тебя будет как миниум воин первый, потому если ты берешь 3 пельтасты, а потому 3 другого класса на этом все, 7 рангов пока максимум.

это я просто задумался :) лучником играть не буду :) зачем мне этот геммор?

Это еще не факт, что ты не будешь лучником...

не очень тебя понял, у тебя будет как миниум воин первый, потому если ты берешь 3 пельтасты, а потому 3 другого класса на этом все, 7 рангов пока максимум.

Как в старом анекдоте.....Концепция изменилась!

Сворд\2 пелты\3 хопилита\1драгон ))))) До этого рассматривал варианты через "\" т.е. 3 пелты (далее не мог определиться 3 хопилита или 3 родлеро или 3 скваера) как то так ))))

Изменено пользователем Tiber

@Arumi,

Хз, у гоплита криты мама не горюй.

хотя я бы брал 2 вар- 3 гоплит - 1 катафракт - 1 дракон

мешать деф и атак стиль, получить что то непонятное.

Аруми го в ТС :)

Изменено пользователем BigKAA

Голосуем: https://forum.treeofsavior.com/t/announcement-regarding-changes-in-plans/145592/1

Выбор очевиден)

[ 1 Month Exclusive Access Period ]
The second option is to reduce the Early Access period to 1 month.

1. Founder's Server : Exclusive Access 1
    A. Price : $49.99
    B. Exclusive Access Period : 1 month
    C. Benefits : 650 TP + 1 x 60 day Token + 2 Hair Accessories (Hanaming + Popolion Doll) + 1 Companion (Hoglan) + 1 Stat / Skill Reset Potion

2. Founder's Server : Exclusive Access 2
    A. Price : $29.99
    C. Benefits : 380 TP + 1 x 30 day Token + 1 Hair Accessory (Popolion Doll)

3. Founder's Server : Exclusive Access 3
    A. Price : $9.99
    C. Benefits : 160 TP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...