Перейти к содержанию

Tree of Savior [Старт ОБТ 29 марта]

Arumi

Рекомендуемые сообщения

Луки не нагибают :) В соло будешь мучаться.

Ты так уверенно говоришь, мне кажется тебе стоит посмотреть скилы канонира и мушкетера, возможно ты изменишь свое мнение. Там такой адовый дамаг...хотя относительно этого билда,его надо пересмотреть.

что скажите насчет билда для соло "нагиба",если он возможен там.

Я считаю, что этот билд неудачный. Ты берешь три арчера, а потом берешь 4 разных профы, в результате получишь пианино с кучей слабых и не раскачаных скилов. Мало того ты пропускаешь самые дамажные классы 7-ого ранга, и берешь вместо них флетчера.

Вот тут Avaritiahime предлагал билд стрелка, возможно стоит  обратить на него внимание.

Изменено пользователем Arumi

Анонсировано 3 пакета с доступом к серверу основателей. Первый за 49,99$ c доступом 22 марта, второй за 29,99$ с доступом 21 апреля и третий за 19,99$ с доступом 20 мая. Общий свободный доступ стартует 19 июня.

eImPPPJYnAA.jpg

Изменено пользователем Myth

33 летний натурал временно сменит ориентацию для общения через скайп после 23:30 по МСК. Спонсоры пишите в ЛС! Очень нужно заработать 50$!

@Myth, я те ща бан впаяю! 6л крылья, брюхо и девото! И позорный рип...

Подумаю о пакете за 50. Во-первых денег жалко, во-вторых в пое пока гоняю.

F2P игра. Но чтобы начать играть не в июне,плати деньги. Мда уж...

По идее они в комплекте дают валюты на оплату 3 месяцев премиума, а без према очень сложно играть будет.

Появилась инфа об локации серверов, проверить свой пинг можно по ссылке:

http://cloudharmony.com/speedtest-latency-for-aws:ec2-us-east-1

Инфа немного мутная и не окончательная.

Изменено пользователем Arumi

Ты так уверенно говоришь, мне кажется тебе стоит посмотреть скилы канонира и мушкетера, возможно ты изменишь свое мнение. Там такой адовый дамаг...хотя относительно этого билда,его надо пересмотреть.

Вопрос был про нагиб соло. Дамаг в этой игре не все, еще важен контрол. Хочу посмотреть на эти классы, когда на них сагрится толпа дистанционно атакующих мобов :). Кто будет ему мобов агрить/контролить что бы он смог реализовать свой дамаг?

Ну и еще, они на 7-м лвл. До него еще надо дойти. Когда пробовал играть луком, чувствовал себя в пати ненужным личером экспы :(

И да, таки куплю ранний доступ по писят :)

Изменено пользователем BigKAA

Я пойду на Америку, однозначно лучше Кореи :) Все равно скучно и играть не во что :(

Если они запилят сервер в Европе, перейду на него. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...