Перейти к содержанию

Tree of Savior [Старт ОБТ 29 марта]

Arumi

Рекомендуемые сообщения

А почему не Пронта? или вообще другие города из других игр?

кому что ближе)

У меня например подобных ассоциаций нет, потому что все основные игры в которые играл с ауками) 

Но все-равно, Гиран или Пронто я застал, но косвенно, тоесть представление имею, но не так что бы в голове оно засело)

Вернулся в город, можно нормально поиграть. Музыка оказывается супер! Из минусов постоянный гемор с запуском и неудобное управление хилом через мышку.

Мда, еще оказывается у меня игруха не хочет правильно работать с видеокартой. Загрузочный экран висит поверх игры. А на интеле максимум 30 фпс выходит.

Победил траблу путем сворачивания во время загрузки... Пипец изврат для запуска))

На 60фпс оказывается игра очень даже бодрая хD

@KOoHb, да я с тобой в тске кажддый день сижу xD

Потому что все показано на скриншоте моем выше, где сравниваю, кон и инту, 1 инта = 1 дамаг, ну допустим если у моба слабость к фаеру, то это 2 дамага, на текущих лвлах прибавка 150 дамаги не существенна, в отличие от десяти тысяч хп ) 

Попал я значит вчера по квесту в 140 локу, так там мобы по 1-2к бьют, маги вкаченные в инту, упадут с 3-4 плюх,  а мобы там же не по 1 ходят) Так в придачу у них еще что-то с дефом, по ним урон урезанный проходит) До этого в локациях проблем практически не испытывал, хп дохера, мобы лопаются )

Так же кон дает не только хп, но и еще 3 доп характеристик, одна из которых крит резист, а инта же кроме маг атаки нечего не дает больше.

Разве что всю игру бегать в пати, с танком\хилом, тогда да, потребности в хп не так уж и много если мобы на другом и ты их лопаешь)

Изменено пользователем P1RoG

Судя по информации со стендов компании IMC Games, посвященных началу выставки G-STAR, корейское ОБТ MMORPG Tree of Savior начнется уже в декабре.

Спешат как по мне

Регулярные тех работы :

Hello.
We are IMCGAMES TOS Team.

We will be performing Server Maintenance from 01:00 EST to 05:00 EST (13-00 по МСК).
Game Service will be unavailable for approximately 4 hour.

The following has been changed/fixed :

• Server Stabilization (included with IPF broken, Market, chat and etc..)
  • Some Typos will be fixed

Thank you.

Надеюсь пофиксят пати.

Изменено пользователем Arumi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...