Перейти к содержанию

Вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

Да можешь сет хоть первого уровня сделать, для пвп учитываются сетовые бонусы и качество, т.е. минимум фиолетовый обязательно для пвп.

Хотя там вроде меняли что-то в скалировании, пусть кто точно знает уточнит.

Изменено пользователем Gothrock

Если не ошибаюсь, то теперь скалирование зависит от разницы с действительным уровнем, то есть на 1 ветеране с 1 ветеранским шмотом будет лучше, чем на 7 ветеране с 3 ветеранским шмотом, вроде как то так...

Изменено пользователем Veslo

Сеты могу сделать я, любые, с любыми трейтами в любом стиле. ID в игре - @Kibert. Можно просто сделать так - написать мне письмо, где будет: описание сета, уровень, предметы, трейты, стиль + материалы на сет. Если нужно зачаровать - дополнительно шлите руны, минимум квадратные синие (остальные найду).

Список сетов:
http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Sets

Список рун, необходимых для зачарования:
http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Enchanting

Список материалов, которые вам понадобятся для вашего уровня (а также, где их искать):
http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Crafting

Сеты достаточно делать каждые 15 уровней до 1 ветеранского, после - каждые 5 уровней.

Нужно присылать камни стилей: Xivkin, Glass, Ancient Orc, Akaviri, Daedric, Dvemer. Если вам надо сделать вещь в любом другом стиле (Ancient Elf, Barbaric, Primal, Imperial, Mercenary + все расовые) - камня стиля слать не нужно!

Нужно присылать камень трейта (свойства) Nirnhoned, если хотите вещь с этим трейтом. Все остальные камни трейта слать не нужно!

Также я могу сделать вам абсолютно любые предметы на изучение. Просто напишите мне об этом в письме - когда буду онлайн, сделаю и отправлю обратно. ВНИМАНИЕ! для предметов на изучение с трейтом Nirnhoned мне нужен будет камень. Все остальное - бесплатно.

каждый 15 уровней это примерно или есть четкие границы?
Вот например у меня сейчас перс 22 уровня. На какой уровень нужно делать сет? И когда его менять? 
Количество материалов на сет в игре нужно смотреть? Или это тоже на сайтах есть?

В 09.01.2016 в 20:46, kibert сказал:

Сеты достаточно делать каждые 15 уровней до 1 ветеранского, после - каждые 5 уровней.

@strider, примерно, конечно. Если прямо сейчас тебе сделать сет (на 22 лвл), менять можно на 35-40 уровне, а потом уже сразу на 1вр делать - как Молаг Бала убивать пойдешь. Можно и вовсе не менять, если ты не идешь по квестам а гриндишь - там можно и в поломанной броне низкого лвл бегать.
Количество материалов можно загуглить, а можно просто - подойти к станку в игре. Даже если у тебя не изучены предметы, выбери нужный предмет и уровень - и у тебя будет показываться сколько материалов нужно на предмет.

@Veslo,ну, можешь договориться с чуваками из другого альянса и сливать их под кипом.

Либо смотреть где осада и там сливать людей под кипом. И чинить стены. Все чинить. 

Ну в СВТОР и ТСВ сюжеты хороши. В ГВ2 клево, что есть живая история.

Крч я понял, сюжет норм,осталось докачать. Жаль на ССД места нет( Придется на обычном

В 11.01.2016 в 13:35, IliaDN сказал:

Жаль на ССД места нет( Придется на обычном

Стояла долго на ССД, потом из-за Фолыча пришлось переместить на ХДД, разницы не заметил ВООБЩЕ. Так и оставил на жестком.

вопрос для тех, кто ачивки задрачивает

Какие ачивки есть у вампира?
Только за макс. лвл и все? нету там за укус другого игрока или еще что-то?
п.с я в ачивках копался, но не нашел. Но как по мне это глупо, всего 1 ачивку за макс лвл. Не верится как-то.

Изменено пользователем Sfatek

@Sfatek, за становление вампиром и за полную прокачку ветки, 2 ачивки всего. А почему их должно быть больше? В этом нет ничего сложного или престижного.

В 11.01.2016 в 16:29, Gothrock сказал:

@Sfatek, за становление вампиром и за полную прокачку ветки, 2 ачивки всего. А почему их должно быть больше? В этом нет ничего сложного или престижного.

ну не знаю, обычно в ммо для такой фигни че нибудь интересное придумывают, ну хотя бы зарази другого игрока или 100 раз пожри и т.д,  а тут тупо прокачка ветки? пфф.. так не интересно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...