Перейти к содержанию

Внутриигровые вопросы по Tera online

-=DeS=-

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Балагорн

27

• 6uLkai

25

• Podcast

24

• LumiX

21

Топ авторов темы

А я смотрю на все это радуюсь раннему доступу, не зря брал. Хотя всеравно быстрее бы это все нормализовалось.

+1! Сам долго думал брать-не брать! А воно оно как оказалось...

Кто то пару дней назад в ТС спрашивал продавать или не продавать сундучки и ключики к ним. Ни советую. Вчера открыл один сундук и выпала какая то фигня причем написано что она для продажи и ее цена 150 голды.

На ОБТ уже выпала сфера 1шт-200голды, и 3 шт по 50 голды

На ОБТ уже выпала сфера 1шт-200голды, и 3 шт по 50 голды

Если речь про самоцветы, то человеку одному с КП выпала хрень стоимостью 10к) Я прифигел)

Перестал открывать подарки и принимать всякие посылки с 40 лвла. В смысле на почте висят т.к. места и так мало в карманах. Посмотрим чего налутаю на 60 лвле =)

Чем заниматься на капе? 165 итем собрал. Есть ли способ расширить банк внутри игровым процессом?

Береш весло и трощиш всех с кем воюем!

Чем заниматься на капе? 165 итем собрал. Есть ли способ расширить банк внутри игровым процессом?

Мишань, ищи КП только не в темке поиска) Главы КП её не смотрят вообще. Дроть данжы, ежедневные квесты на репу и доблесть.

На рф-читс есть способ увеличить банк...но он под хайдом в 100 сообщений, а сообщения начисляются за заслуги..если у кого есть подходящий акк, то выкиньте из под хайда сюда

Скорее всего там под хайдом следущее - создаём 2 персонажа и 2 акк, создаём вторым персонажем гильдию со 2 акком, юзаем гильд банк на 4x72 ячейки, так как на аккаунте банк общий.

Изменено пользователем -=DeS=-

Минутка вопроса, как здесь работает система агро?
Она накопительная т.е. если я допустим пробью соло 20% то уже наврядли сорвут? или как то иначе?
Просто местами боса крепко держу, другой раз с теми же людьми уже срывается, и не могу понять пчму)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...