Валоша Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Есть инфа по решению проблемы с входом на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Подожди пару дней будет нормально, или заходи с утра часов 5-6 пока задроты спят и сиди )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devosha Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Во во... Часов в 6-7, потому как с 9 сегодня началась очередь... Я был в 10 утра 2000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А я смотрю на все это радуюсь раннему доступу, не зря брал. Хотя всеравно быстрее бы это все нормализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Очередь началась в 8.22, когда закончилась профилактика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devosha Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да мне кажется после выходных спадет ажиотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виргонт Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А я смотрю на все это радуюсь раннему доступу, не зря брал. Хотя всеравно быстрее бы это все нормализовалось.+1! Сам долго думал брать-не брать! А воно оно как оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виргонт Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Кто то пару дней назад в ТС спрашивал продавать или не продавать сундучки и ключики к ним. Ни советую. Вчера открыл один сундук и выпала какая то фигня причем написано что она для продажи и ее цена 150 голды.На ОБТ уже выпала сфера 1шт-200голды, и 3 шт по 50 голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На ОБТ уже выпала сфера 1шт-200голды, и 3 шт по 50 голды Если речь про самоцветы, то человеку одному с КП выпала хрень стоимостью 10к) Я прифигел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виргонт Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Если речь про самоцветы, то человеку одному с КП выпала хрень стоимостью 10к) Я прифигел)О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunatu Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 эта фигня продается торговцу (для получния золота) ключи лучше придерждать до 60 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Перестал открывать подарки и принимать всякие посылки с 40 лвла. В смысле на почте висят т.к. места и так мало в карманах. Посмотрим чего налутаю на 60 лвле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виргонт Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я тож уже накопительством занимаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 У кого нет према не открывайте 45 коробку до истечения первого атласа, в ней лежит атлас ещё на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да они суммируются атласы, одни не заменит другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakswOw Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Чем заниматься на капе? 165 итем собрал. Есть ли способ расширить банк внутри игровым процессом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виргонт Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Чем заниматься на капе? 165 итем собрал. Есть ли способ расширить банк внутри игровым процессом?Береш весло и трощиш всех с кем воюем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdose Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Чем заниматься на капе? 165 итем собрал. Есть ли способ расширить банк внутри игровым процессом?Мишань, ищи КП только не в темке поиска) Главы КП её не смотрят вообще. Дроть данжы, ежедневные квесты на репу и доблесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 На рф-читс есть способ увеличить банк...но он под хайдом в 100 сообщений, а сообщения начисляются за заслуги..если у кого есть подходящий акк, то выкиньте из под хайда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Скорее всего там под хайдом следущее - создаём 2 персонажа и 2 акк, создаём вторым персонажем гильдию со 2 акком, юзаем гильд банк на 4x72 ячейки, так как на аккаунте банк общий. Изменено 12 марта, 2015 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А статус основатель для приоритетного захода, распространяется же на всех персах, серверах и тд на аке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @enotfreelove, на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виргонт Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тю я думал это от према! А оно во как оказалось))) Зашибись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotfreelove Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Минутка вопроса, как здесь работает система агро?Она накопительная т.е. если я допустим пробью соло 20% то уже наврядли сорвут? или как то иначе?Просто местами боса крепко держу, другой раз с теми же людьми уже срывается, и не могу понять пчму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 камни на агресивность ставь по максимуму и тогда вряд ли сорвут...только если тоже стоко же камней поставят и больше дамагу вольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти