KoSH Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 И попу, и грудь можно изменять при помощи итема из шопа.сразу он будет у нас или нет, незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ммда чё тока не придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Вот такой вот у меня вопрос к знающим челвекам. От чего зависит показатель хила, насколько я понял урон оружия на параметр хила влияет как то не очень, только ли бонус в биже, перчах и оружии на % хила дает усиление исцеляющих скилов? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В параметрах персонажа параметр атака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) В параметрах персонажа параметр атакаКак то я не особо увидел разници в хиле от одевания нового оружия, то есть параметр атаки повысился значительно, а параметр хила как то не очень заметно вырос. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Разницу в хиле атака не особо даёт, если бегать в пати лучше точить в скорость, можно конечно ещё в шанс крита, но это бред я думаю. Да у хила итак просто овер дохрена циферок вылетает. Скорость для хила определённо главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Разницу в хиле атака не особо даёт, если бегать в пати лучше точить в скорость, можно конечно ещё в шанс крита, но это бред я думаю. Да у хила итак просто овер дохрена циферок вылетает. Скорость для хила определённо главное.Скорость в смысле каста ? или там еще скорость какая-то есть ?И почему только эти там разве нету еще какого параметра для этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Скорость каста и откат, ещё продолжительность действия, да и вообще пока до 60 качаешься уже сам разберёшься какие глифы и руны тебе нужнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Кто нибуть играл на геймпаде в Теру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я играл )) пианино по хлеще клавы,больше комбинаций запоминать надо, по 3 кнопки зажимать призодится. Жнецом наверно проще всего играть на паде, там скилов чутка Но по ощущениям отклик в комбах быстрее, да и в плане передвижения удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStar Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Интересно сколько будет стоить Vip статус, есть у кого инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да молчат на форумк, гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 в игре я так понимаю инвиза нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 есть у мобов)) во всяком случаи я у персов не видел. но слышал, что есть мобы которые сидят в инвизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ну и пусть себе сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Вроде с 65 патчем будет инвиз.но на радаре ты всё равно отображаться будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Вроде с 65 патчем будет инвиз.но на радаре ты всё равно отображаться будешькому дадут инвиз не в курсе ?А все все, вроде жнецам должны дать инвиз Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Podcast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 там увидим. а вот про мобов, то раньше сидели в инвизе непростые мобы, а даже очень нужные. вот только будут ли они у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Балагорн, будут, т.к. с них ресы падают необходимые для шмота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @KoSH, отлично, значит будем их фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Балагорн, нужен будет кто то кто будет записывать время их убийства, составить их маршрут. Респ у них через час после убийства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ну насколько я читал маршрута у нех нет (я имею ввиду драконов)а ещё ещё какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 @Балагорн, вот именно про драконов я и говорю.они по какому то маршруту своему ходят.это в одном из гайдов написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 а я видел что они типа спят на месте и их можно обнаружить даже без спц предметов, когда подойти к ним и включить звуки окружающие на максиму, то типа будет слышно их дыхание, потом ударив в пустоту он сам покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 1. Драконы видимы пока летают, потом ходят в инвизе.2. На 65 инвиз будет у Жнеца, но довольно ущербный.3. Банки инвиза за ноктиниум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти