Slov0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мелким выгодно ибо нонтаргет)))) или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ахах)Не, думаю некоторые не выдержут всестороннего и многократного "Ня!")) Люмикс вон все время убегал от меня в данже)грит "Не могу слушать это Ня"))Я не не мог это слушать, я просто ржал над этим исполнением х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 мое сердце разбито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ребят, насколько я понимаю, ОБТ для всех начнётся не раньше марта?А ты что,тоже в теру?)Тоже няшным хомячком с ушками? :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Нэ, я эльф 80 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Передача исправленных текстовых материалов - 11 февраля | ВыполненоВоу,воу....а было написано 12го)Идем с опережением "графика")))Следующий шаг по идее обьявление даты ОБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 26 старт а я все думаю каким классом играть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Banditko, выбери два класса и кинь монетку)пока она будет лететь, то тот класс на какой понадеешься - тем и играй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 монетки не хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 монетки не хватит)))выбирай 6 классов и кидай кубик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 26 старт а я все думаю каким классом играть )))) У меня та же проблема - маг или рыцарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня та же проблема - маг или рыцарь? дальник и милишник, так в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 дальник и милишник, так в чем проблема ? Я уже определился с выбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 скорее бы всё уже началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кто-то занял мой ID о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Кто-то занял мой ID о_О Что за ID?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 При регистрации на сайте Теры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Это был не я, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 я с вами. как раз 26-го заканчивается тест альбиона. решил быть убийцей з.ы. тут же нет разделения по сторонам от выбора расы? хочу кастанику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Obormot, Без разницы, хоть попори делай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzKaifat Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Лучше темы не нашел)Вопрос скорее к руководству клана в Тере)Примете к себе на непостоянной основе одно-два тела?)Опыт на евро имеется, если нужны рекомендации - IlyaDN и Corvinus =)Просто, чтобы порожняком не бегать, да и тушки убивать по вару) В лайт режиме, по вечерам будней, 1-3 часика) КП не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @AzKaifat, Отдел заявок на прием открыт для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzKaifat Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @Arlekin,руководство клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) @AzKaifat,он отвечает за рекрутинг, как и я)я тоже сначала подумал написать в этом же духе..но потом покумекав понял что вам не вступление нужно, а просто компания.А это пусть Кал-Эл решает)Светлому напиши) Ваше сообщество не идёи в Tera? Я так понял? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти