KoSH Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Дейлики на репутацию. За репутацию покупается шмот и реги для крафта отличной экипировки.Одна из основных репутаций будет с нексусом, если у нас будет тот патч, о октором я думаю. Большинство шмота будет там. Он как проходной для топового. Остальные репутации нужно побегать по интендантам. Там для каждого класса разную репу качать нужно.Может поподробнее тогда распишешь это?какая репа для какого класса?ну как обычно - что?где?когда и как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вопрос есть один на форуме Теры не нашел нечего подобающего тут спрошу У меня есть на твиче акк и прога для стрима Xsplit проплаченная кто может помочь в настройке и так скажем обустройстве канала ? Если конечно он нам в тере нужен =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вопрос есть один на форуме Теры не нашел нечего подобающего тут спрошу У меня есть на твиче акк и прога для стрима Xsplit проплаченная кто может помочь в настройке и так скажем обустройстве канала ? Если конечно он нам в тере нужен =3я бы создал тему по твоему вопросу, твой вопрос не для темы там где флудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я бы создал тему по твоему вопросу, твой вопрос не для темы там где флудятДа мне можно и не тему хотя бы в интернете что нибуть стоющее найти а то сколько я не искал там все не до конца рассказывают...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Я использую OBS по мне так она получше Xsplit'a будет, жрёт мало, стримит также, к тому же бесплатная и на русском. Что именно в иксплите не понятно как настроить? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я использую OBS по мне так она получше Xsplit'a будет, жрёт мало, стримит также, к тому же бесплатная и на русском. Что именно в иксплите не понятно как настроить? Непонятна одна фигня с задержкой...я понял что это все из-за самого твича такая задержка... а возможно из-за моих настроек но наврятли, а так в настройках вроде все норм кроме звука он иногда у меня почему-то с эхом еще хотелось бы туда скайп вставить но это тоже легко делается а чат с твича неотоброжается в игре по этому ток второй моник надо приделать если уж серьезно стримить =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот тут задержка стрима выставляется.http://xsplit-assets.s3.amazonaws.com/blog/techblog_newstreamdelay_setting.png Можно с планшета / телефона чат мониторить, не обязательно второй моник, хотя с ним удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня твич лагает каждые 10 сек, когда стримы смотрю, а вот ютуб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня есть на твиче акк и прога для стрима Xsplit проплаченная кто может помочь в настройке и так скажем обустройстве канала ? Если конечно он нам в тере нужен =3 Крэган у нас любитель постримить вроде. Можешь ему в ПМ если что чиркануть, думаю поможет. З.Ы. Стримеры нужны, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот тут задержка стрима выставляется.http://xsplit-assets.s3.amazonaws.com/blog/techblog_newstreamdelay_setting.png Можно с планшета / телефона чат мониторить, не обязательно второй моник, хотя с ним удобнее. Да нет уж лучше 2 монитора или 3 это на самом деле удобно очень хотя 3 я думаю перебор но 2 самое то =3 Да и чет все равно задержка хотя я ее убрал совсем =( Походу с сервом дела какие-то У меня твич лагает каждые 10 сек, когда стримы смотрю, а вот ютуб нет. Не у меня инет 50 мб/сек да и комп только недавно обновил =3 Есть косяк что долго загружает в начале но эт пофигу =3 Крэган у нас любитель постримить вроде. Можешь ему в ПМ если что чиркануть, думаю поможет. З.Ы. Стримеры нужны, конечно) Да только вот кто смотреть то нас будет ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну если что-то будет интересное, то и я могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хотя вот Лигу Легенд сейчас стримю и норм задержка всего 5 сек . Правда без голоса ток игру чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нормально у него дела шли, он в этой теме отписывается ник его shtofХех а че у него кстати так много дизлайков Оо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да только вот кто смотреть то нас будет ахаха Ну все с чего-то начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Хех а че у него кстати так много дизлайков Оо ?У него на аве ушки закручены. А должны торчать в разные стороны. Вот эстеты и не поняли его тонкую и ранимую душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У него на аве ушки закручены. А должны торчать в разные стороны. Вот эстеты и не поняли его тонкую и ранимую душу Чувствую тут маленькую нотку подъеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну все с чего-то начинают Ага главное не забить потом =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 и никто тут посты просто так не набивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Кстати в скайфордж будет кто на выходных гонять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 подумываю, но что то не очень хочется с мылом связыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Можно на Евро в Теру пока погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чувствую тут маленькую нотку подъебаНи в коем случае. ПыСы. Перенесем флуд сюды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Можно на Евро в Теру пока погонять.А я вот в Скай фордж или форс погамаю посмотрю че эт Изменено 4 февраля, 2015 пользователем 6uLkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 мылору сразу идёт козе в трещину, я в Starbound буду рубиться, новое обновление вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не так то если все уж слижком затянется с ОБТ Теры то в Диблу снова придется играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти