Ailadir Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У вех нормально заходит?нормально, только с очередью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а я вот клиент всё ещё качаю, скорость просто "бешеная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я на ЗБТ1 пока скачал клиент остался 1 день теста=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 у меня уже вторые сутки пошли. днём скорости вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Видать у кого как. У меня пара человек с КП тоже долго качали очень, у меня за пару часов где-то скачалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а с торента скачать не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Какая ситуация была когда я качал на ЗБТ1 - через лаунер скачало 11Гб и писало осталось 1 день и несколько часов, а через торент ту же самую папку написало скачено 6Гб и осталось скачивать тоже как и в лаунчере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) комп повис прошлось перезагружать, запустил лаунчер началась проверка файлов, до этого было скачено 55%, а после проверки скинуло на 25%. На торренте тож скорости нету, заново качать у меня никаких сил не хватит Изменено 29 января, 2015 пользователем Балагорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 мне поразил VIP-статус. Если его нет, то при продаже лота на ауке ты теряешь 20% стоимости, если лот не продался тока 5%. С випом ты теряешь 10% тока при продаже лота.Вопрос: а что ещё за ежедневные задания, ограничение на выполнение которых тож влияет VIP-статус есть или нет? Что с крафтом? (в аойне я просто ставил прокачку профы на ночь и шёл спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну тут крафт качается не так долго. На американском сам себе крафтил банки и свитки (потом еще и шмот). Если заниматься по мере прокачки то запариваться не придется. Переработка ресурсов занимает время, но тоже намного меньше, минут 10-30, зависит от количества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Ввиду популярности, каналы Tera в TeamSpeak были перемещены в общий блок. Изменено 29 января, 2015 пользователем Lindorin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ввиду популярности, каналы Tera в TeamSpeak были перемещены в общий блок. Это есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailadir Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это есть хорошоСогласен) не придется далеко вниз спускаться и искать канал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Но все равно спускаться надо)))можно сделать как то что бы сразу после подключения кидало в комнату теры?) Изменено 30 января, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Но все равно спускаться надо)))можно сделать как то что бы сразу после подключения кидало в комнату теры?) + хотелось тоже узнать такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 При подключениии можно указать, на какой канал кидать. Там где сервер выбирается. Как-то так на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а доступы в тс для Теровцев или отдельная группа на форуме вообще планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а доступы в тс для Теровцев или отдельная группа на форуме вообще планируется?Хм. Ты в ТС не можешь зайти? Там есть отдельный канал Теры.Ну и конечно же на форуме с запуском ОБТ будет группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Светлая Душа, нене, все нормя поняла тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Светлая Душа, как в игре будешь, выдай офицера на персонажа ИзумрудныйЖнец(мой второй персонаж). И Наташа(Lementi) тоже просила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ааа ещё три часа и клиент будет скачен, ну потом как засяду на сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Вопрос: а что ещё за ежедневные задания, ограничение на выполнение которых тож влияет VIP-статус есть или нет? Дейлики на репутацию. За репутацию покупается шмот и реги для крафта отличной экипировки.Одна из основных репутаций будет с нексусом, если у нас будет тот патч, о октором я думаю. Большинство шмота будет там. Он как проходной для топового. Остальные репутации нужно побегать по интендантам. Там для каждого класса разную репу качать нужно. Изменено 30 января, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Первый вход в игру и первое впечатление омрачила подача заявки в гильдию, если в заявке ставил хоть один пробел, то она не подавалась и выскакивала надпись типа в заявке есть недопустимые символы. Заявку подал в ги, но без пробелов. ник в игре Balagorn, примите если не успели ещё отклонитьСистема очков работы (как это сделано в АА и BGO) немного бесит. Если на начальных этапах для сбора трав и руды уже нужно 10 очков, а максимум за день можно набрать тока 1400 очков, то боюсь представить что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вчера видел перса с ангельским нимбом - награда за 300 очков в собирательство, только не помню какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти