Перейти к содержанию

Флудилка

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

Да здравствует флуд, самый жестокий и бессмысленный способ передачи информации на расстоянии, занимающий некий объем памяти на сервере!

В 25.01.2015 в 11:33, KOoHb сказал:

Да здравствует чат для слоупоков хD Хочется чтобы теру задержали подольше, чет элита заятнула =)

ее уже лет 7 затягивают куда ещё дольше то

Для особых слоупоков Тера какой сервак рубать будем и где заяву написать на вступление в клан со мной еще 1 чел будет он тож с клана.^^ извеняюсь за то что мб не там отписал)

В 25.01.2015 в 13:14, DonDetta сказал:

Для особых слоупоков Тера какой сервак рубать будем и где заяву написать на вступление в клан со мной еще 1 чел будет он тож с клана.^^ извеняюсь за то что мб не там отписал)

Заявку писать тут http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=999) Сервак - Арун вроде

В 27.01.2015 в 21:20, Inkvisitor сказал:

Чего-то флуда нет , в ТС комнате пустота :( , на 1-ом збт все наигрались шталь? Будет хоть с кем поматериться ночью то?

Планирую быть)

В 28.01.2015 в 05:49, Hakami сказал:

А почему не игралась? В 1 ночи же старт был вроде

Старт был для тех кто купил ранний доступ же, а не для всех   :unknw:

Да просто збт же, смысла задротить ночью мало, вайп же. На релизе то да - там и гонка как всегда, и в очередях что бы не стоять, да и если идешь в авангарде пк не будут доставать. Для меня збт это слоупок плей дабы с классом определиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...