Aelice Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Итак, а не устроить ли нам еще одни культурные посиделки в Питере? Предлагаю 20 февраля. Это будет пятница перед длинными выходными. И нужно решить, где именно мы встретимся. Я опять за Кореану. Там и пива попить можно, и вкусно поесть. Тем более, в прошлый раз она всем понравилась. Адрес кафе Лиговский просп., 25.Мой номер для связи: +79046009011 Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А я Уже в Укране((, недавно от родственников приехали.Кореана - то что надо суши там то что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ходить в Кореану ради суши, имхо, извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Мы с Братом по городу гуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну я в принципе за любой кипешь! Только бы народу побольше набрать, а то прошлый раз только в четвером собрались.И да, в кореане еда понравилась, а вот из пива выбор конечно не большой, но зато там поговорить можно, не шумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Урррра! Первый сказавший, что идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 можно, если опять куда-нить не улечу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @Medniy, а ты не улетай - все просто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Перебрался ток в Питер, я за движуху, мест где тусить, канешн не знаю, 20го будет денюха , хз где буду праздновать пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Перебрался ток в Питер, я за движуху, мест где тусить, канешн не знаю, 20го будет денюха , хз где буду праздновать пока. Я правильно понимаю: это будет клановая сходка, на которой в то же время будет отмечаться твой День Рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarid Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я правильно понимаю: это будет клановая сходка, на которой в то же время будет отмечаться твой День Рождения? Мб, я еще не знаю какие планы будут) Но возможен и такой вариант ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Да, можно будет совместить) Благо, кафешка уютная и еда там обалденная. В прошлый раз всем понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Алина видимо в доле, очень уж она его рекламирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Дааа, им давно пора мне проценты выплачивать. Но увы и ах. Просто если уж иду в кафе, предпочитаю выбрать то, где мне будет вкусно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 росто если уж иду в кафе, предпочитаю выбрать то, где мне будет вкусно))Скинь адресок кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @AleFed, Лиговский просп., 25.Там неприметная вывеска и спуск в цокольное помещение. А вообще, приходи на сходку, заодно посмотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А вообще, приходи на сходку, заодно посмотришь)Я та категория людей, про которых знают или их слышат, но ни разу не видели в живую.Надо подумать будет,если это прозвучало как приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @AleFed, это и было приглашение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 какие мальчики нежные пошли, надо брать под белы рученьки и вести с поклонами)) ужс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Бина, надо как на твоей аве, согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Возможно подтянемся. Я и Qubitz. Если меня с работы раньше отпустят... Но ничего не обещаю, ближе к делу видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Шо, опять!!! Постараюсь подтянуться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Не опять, а снова)@Hakami, давай-давай, подтягивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я может тоже смогу придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Народ, а никто из наших на Пиратку 14 февраля не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения