antiz Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мне кажется или ваш спор можно отнести к любому продуктунаш спор уникальный! antiz, имелось в виду масс-медиа.что было в начале не знаю, а сейчас им сообщения из интернета - появился новый супер-пупер-обосацо - хватает за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 таких с микроэкранчиками для смс и часов немеряно было, какой смылс про них говорить?Потому, что это идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Потому что это первые в мире китайские телефоны с 2мя экранами, один из которых цветной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Потому, что это идея.точно, Попов на Джобса смотрит как на говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 точно, Попов на Джобса смотрит как на говно!http://www.whitewater.ru/upload/main/8c1/Aristichthys_nobilis.jpgП.С. Джобс не является, кстати, первым создателем моноблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 П.С. Джобс не является, кстати, первым создателем моноблока.и я об этом! *тут была фота рыбы-трахальщика* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 и я об этом! *тут была фота рыбы-трахальщика* http://m2.img.libdd.com/farm4/230/9D4621A0810A9B0B129D983A48A6C4E6_450_457.JPEG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 так мы с тобой из одного союз что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тоже залез это видео выложить, разгромил... =)Ходил был тут по магазинам электронным - думал хоть потрогать - нигде нет =( Тоже про бабки упоминает, а инфа как то не сильно подтвержденная.. мож кто наткнулся на источник?зы: ЛТЕ модем у мамы в деревне работает - намного лучше чем 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А ты спроси в видео у него в комментах, откуда инфу взял. Он любит с публикой общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 забанен я у него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ты даже Гоблина заебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да ну херню он говорит... Только исключительно со своей колокольни... Я реально с ним во в многом не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А никто и не говорил, что он истина в последней инстанции.Можно и с Путиными быть несогласным, только кому это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) А никто и не говорил, что он истина в последней инстанции.Можно и с Путиными быть несогласным, только кому это интересно? Ну... не скажи... многим интересно ) Вопрос в том, что это меняет! Изменено 8 января, 2014 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тоже про бабки упоминает, а инфа как то не сильно подтвержденная.. мож кто наткнулся на источник? Честно не могу найти пруфку, но память что то толкает на первую встречу медведевым, когда первоначально шла речь. Вроде диктор говорил, что "выделили бабки, медведев лично зырит презентацию". Но могу ошибиться касаемо этого. Но бабки на разработку то давали, тут медевпут заинтересован в девайсике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Граф, мой опыт общения с "большими дядьками" говорит следующее:возможно было чтото типа этого - на каком-то совещании Медведев сказал - в понедельник (через 3 месяца) хочу видеть инновации!3 месяца пролетели незаметноначали судорожно искать - а есть че, показать?схватили первое попавшееся Такое происходит регулярно (сначала забивают на распоряжения, потом судорожно ищут как отмазаться).Я вот тоже периодически роюсь, а конкретики так и не нашел, что странно. Даже на сайтах "развенчателей мифов йотафонов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Честно не могу найти пруфку, но память что то толкает на первую встречу медведевым, когда первоначально шла речь. Вроде диктор говорил, что "выделили бабки, медведев лично зырит презентацию". Но могу ошибиться касаемо этого. Но бабки на разработку то давали, тут медевпут заинтересован в девайсике. http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2+%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2&sm=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Граф, мой опыт общения с "большими дядьками" говорит следующее:возможно было чтото типа этого - на каком-то совещании Медведев сказал - в понедельник (через 3 месяца) хочу видеть инновации!3 месяца пролетели незаметноначали судорожно искать - а есть че, показать?схватили первое попавшееся Такое происходит регулярно (сначала забивают на распоряжения, потом судорожно ищут как отмазаться).Я вот тоже периодически роюсь, а конкретики так и не нашел, что странно. Даже на сайтах "развенчателей мифов йотафонов".А вот Мерчик прав. Презентовал сий продукт не кто иной как Чемезов, глава Ростехнологий, куда и входит йота. 40 сек+(сам обзорщик хз кто и не интересен, просто отрывок видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну да, фраза: мы создали Скартел - вроде как все проясняет.Хотя нигде нет такой инфы. КГБ палюбому весь интернет зачистила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Еле нашёл эту тему Нашлось по словам "антиз такой антиз" Типо "отечественный" смартфон: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Давно обратил внимание на эту модель (вообще на линейку хайскрин). Но этот обзор сложно назвать беспристрастным. Реклама рекламой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В этой теме про хайскринов на второй, если не на первой странице говорилось, так к слову.А что именно ты хотел этим сказать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А что именно ты хотел этим сказать то? Палехче, я просто хотел запостить видос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти