quelgun Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 у меня что-то не так с игрой, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocheomind Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Нехерасе! Дык я тут тож балуюсь Ник Aццкий Йожег координаты -228/22Найдите меня кто нить! Мож кто рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 блин, она у меня чет не пашет, у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocheomind Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 У меня все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 У мну, вроде, все нормально. :flirt:Андре, на каком сервере ты играешь? И как твой ник на англицком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 18722 Ламе, я вернул подкрепление, у меня уже есть свая маленькая армия, которой я уже совершил пару удачных набегов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Открою Вам всем небольшой секретег. :-[ У мну есть кнопочка - управление альянсом. Когда ее нажмешь, появляется куча возможностей и разной информации. Так что я знаю кто на кого напал и сколько солдат было задействовано и чем все закончилось. То что армию раскачал - для набегов действительно нужная вешь. А будут нападать, пиши письмо. Сейчас есть почти 150 бойцов - защитников. Будет 200. :flirt: Построю вторую деревню - буду качать бойцов нападения, тогда сможем пиндюлей давать. :think: Думаю сейчас собрать армию для Лауренс: ее пиндюк один бьет, шлет по 800 воинов. Будет прикольно его подловить и расфигачить всю толпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Обычно я стараюсь просто ловушки расставить, и ресурсы спустить на какую-нибудь постройку Но не всегда получается Посмотрим в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocheomind Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 У мну, вроде, все нормально. :flirt:Андре, на каком сервере ты играешь? И как твой ник на англицком? А хз, на 5-ом вроде а ник у меня тока по русски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 17751. Jemand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 в чем отличие обычного нападения от набега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Хз. Я так толком и не разобрался. Думаю обычное нападение - это чтобы армию разбить или здания разрушить, а при набеге - чего-нить стырить для хозяйства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 При нападении бой идёт до тех пор, пока все юниты одной из сторон не умрут.При набеге посражались и разбежались) те кто нападал с ресурсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Построил себе вторую деревню. Постепенно обрастаем имуществом. :opa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 скажите что такое оазисы и как с ними быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 В зависимости от того, какой оазис, после его завоевания у тебя увеличится производство определенных ресурсов. Скажем, захватил глиняный оазис - у тебя +25% глины. Правда чтобы захватывать оазисы нужно прокачать таверну до 10 лвла и выбить из оазиса всех зверюшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а много там зверюшек?большая армия нужна, чтоб выбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 обычно-даОазисы-это доп доход для сильных уже развившихся игрокоф с 2-3 деревнями Как ветеран травы говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Довольно много. Хотя каждый оазис по-разному. Может быть куча слабых зверюшек, может наоборот, куча сильных. Я, например, только с 5-го раза всех оттуда выбил. Правда, я атаковал всего 50-60 бойцами + герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 а если его уже кто-нить занял? 16772. Jemandвсе ближе и ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 выносиш армию того козла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 дальше ...нажал на оазис, мне показали кто там: тигры, крысы и так далеегде можно глянуть их харрактеристики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 в бз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 где эта бз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 на форуме вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти