Denis Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вышел из Алли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Нах этот Травиан)) акк кому надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну я как бы хо4у вступить в альянс! Я на 4-ом серваке, игрок God1ike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Чё все забили?) никому акк с 2-мя деревнями не надо? завтра удаляю или отдам кому с левого алли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хех. В общем прояснилась ситуация с постоянными нападениями на наш алли. Сегодня получил письмецо "Moroz пишет: Привет. Ну что то до крупного альянса вы пока не дотягиваете. Может подумаем о соединении тогда точно будете крупными. " Ребята таким макаром затаскивают к себе в алли всякие нупские кланы: сначала нападения на членов клана, затем предложение вступить в алли, мол не вступите - порвем. Правильная тактика. :roul: Ответил так: Не вопрос. Бандиты всегда открыты для новых людей во всех играх, где мы есть. Заходите к нам на сайт bandits.ru , пишите на нашем форуме forum.bandits.ru . Вступайте к нам в клан. Всегда рады Вас видеть. Так что, Бандиты, готовимся к войне. :think: Другого ответа от мну не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Да и пидят мну мне пох ваще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Возник такой вопрос: нужен ли нам алли в Травиане? Дроу пофиг, я че-то тоже немного охладел к этому делу. Фералам вообще забил. Еще двое новеньких вообще никак не шевелятся. Че скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да мона тему откреплять я так от делать нех захожу, тож поднадоело малец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Пусть прилепленая пока будет, мож кого ещё травка попрёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Я на 26009 месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Крут . А мы оттуда уже смыться собрались: Пашка вообще забил, у нас в алли три человека осталось Давай свой ник, будешь четвертым. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Уже на 25916 .. росту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Jemand ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 уже 24376 Ламе, у тебя есть привычка на ЛС отвечать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Слав, ты куда пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 тут я тут, что надо чтобы войска были, какой уровень гл здание, какое здание строить, как это развивать, где строить?сточно!а то меня тип один уже заколебал, а бегает на меня один чтоли войном, а мне нечем даже ответить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 кто то нападает,кто-то послал подкрепление, а я ведь никого не звал, это троянский конь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Подкрепление послал я. От чуваков, нападающих одним солдатом спасет. :think:На начальном этапе построй тайник.Что касается армии, то, наверное, сначала нужно немного раскачать рудники и фермы. Как строить казарму и что для этого нужно посмотри в справке. Она у них там ненапряжная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Ламе, помоги, скажи точное место где надо строить пункт сбора, я что-то не могу найти такого немного ниже и правее ... я боюсь чем-то занял его ... лучше даже сфотай то место мне, а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Там на форуме специально прикрепленная тема по этому поводу была)) http://forum.travian.ru/showthread.php?t=1189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Вот скрин. Кстати, глянешь что где расположено. Как видишь, никакого порядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Зерно: -59 в час что это и как исправить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Извини, это наверное я напортачил, выслав тебе кучу солдат, которые хавали это зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 19638 Скоро буду первым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти