Drou Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Наверно как спам принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А что такого в это письме-то? )) от других игр и форумов приходит и норм. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Зарегил мыло на Яндексе, туда пришло....Значит, и правда Рамблер блочил. P.S. Ник возможен только из пяти символов? А то вроде создал RealBandit, а пишет вверху экрана RealB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 это точно нинаю,вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Дроу, спасибо за прокачку деревушки! Ща сбацаю армию и пойду вломлю люлей одному гавнюку Кстати, а почему до сих пор нет альянса? :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Лайм незачто))А насчет али давай, а то я не понял как тама делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Зарегалсо гамаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Тема: Lame напал на TarОтправлено: 23.08.07 в 12:21:23 Нападение bandits style из деревни Lame [фаланга] Войска 6 Потери 4 Добыча 3 10 47 0 Оборона Art4 из деревни Tar [дубинщик] [копьеносец] [топорщик] Войска 1 0 1 Потери 1 0 1 Для начала обозначили свою позицию :roul: . Собираю войска и иду пидить засранца : . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Этот сюкан мощный, я када на мну нападают все бабло трачу, ща буду тайник расширять по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Я ловушек понаставил. 4-х поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вообщем Лайм,харе кота за яйца тянуть, нуно Алик создавать,рули ты этим делом я не бум бум, до воскресения нуно, пока я и ты а там посмотрим. Я тут нашел 1 чела у них свой али для начала мона сотрудничать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Я вижу ты уже замутил, давай принимай мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Вступил))Погнали)))Тока сокращение дурацкое БАН, а мона Бандиты? Или Бандитос? Если мало букв то лучше BD иди БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 БДТ сокращение в БайтФайте у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 У нас в Огаме тоже сокращение БАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Возьмите нубку в клан =) То есть меня, ник Laurence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Получил такое сообщение:"Здравствуй bandits style, учетная запись заблокирована из-за нарушения тобою правил игры. При общении с другимим игроками следует следовать нормам принятым обществе. Оскорбления в профиле или посредством внутриигровых сообщений запрещены." Пля, мну похоже забанили Ответил так: "По всей видимости, блокировка моего аккаунта последовала после моего ответа в службу поддержки. Позволю себе процитировать правила игры: "Оскорбления, угрозы, которые касаются реальной жизни, личные нападки и двусмысленные политические высказывания запрещены. Имя пользователя, название деревни, содержимое профиля игрока или альянса подлежат тем же правилам. Сомнительные изображения или искажение внешнего вида страниц, возникающие в следствии слишком больших профилей, запрещены." К сожалению, я не нашел в правилах ни одного пункта, запрещающего использовать использованное мною слово для выражения собственного отношения к присланному мне письму, так как ни угроз, ни нападак и т.д. в ответе не прозвучало. В любом случае я внимательно перечитал правила игры и обещаю в дальнейшем не использовать подобных слов в общении. " Если разбанят, приму :-* ЗЫ: забанили за то, что в ответ на сообщение об открытии украинского сервера написал "ниипет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Будем ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Я Дроу дипломатом вписал. Пусть он попробует принять. По-моему, я в настройках ему все разрешил. :think: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 "Здравствуйте. Вами был нарушен сетевой этикет.Вынуждены Вас оштрафовать. С уважением,Multihunter" Как именно мну оштрафовали/оштрафуют я так и не понял. Разбанили, ну да ладно :Кстати, приглашение Лане уже отправлено. Наверное, Дроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Спасибо)) принялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Аха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzvezdochka Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Дроу, забей на тайники и тем более капканы. расти дефовые войска, апай им доспехи и ставь стенку/вал/что там у тебя. дефовым войскам качать ток доспехи. атакерам - ток оружие. единственные, кому надо качать и то и то, это следопыты/скауты и тараны/катапульты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 я иду к вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти