Гость Lame Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 http://www.travian.ru/anleitung.php?s=3http://www.travian.ru/anleitung.php?s=1Вот здесь очень полезная схема - http://www.traviangame.info/buildings.htm#buildingtree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 спасибо всем)я наткнулся на симулятор боев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 ниразу им не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 прикольная штука,ребята, а кто может в долг армии чтуь дать? я разовьюсь все верну, если такое возможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 я не спал ночами из-за неё и летом хватило сил удалить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В долг армию дать нельзя. Можно послать в деревню в качестве подкрепления. Если нужно подкрепление, скажи сколько бойцов. 20 могу выслать через 5 минут, дойдут до тебя часов через 7 Мну тут немножко потрепали, так что больше пока не могу. :girl_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 хех, а с чего там не спать .если пару раз за день заходить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Это сейчас ты так заходишь) когда разовьёшься более менее, пару разу за день будет недостаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 нанял героя хочу прокачать агрессивного навыки Нападение: Защита: Напад.-бонус:Защ.-бонус:Восстановление: мне получается надо качать нападение и (или) над бонус.подскажите, что за наб бонус такой, что из этих двух лучше, ну собственно, как прокачать ) -------------------- Обнаружил, что на моем счету 32 золота, я думал это платное все, от куда оно у меня?если оно каким-либо игровым методом начисляется, то каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 тебе дают немного потестить Изначально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а с героем что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А герой - это супервоин. Героем можно захватывать долины. Правда и жрет этот герой за шестерых, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 повторю вопрос ) нанял героя хочу прокачать агрессивного навыки Нападение: Защита: Напад.-бонус:Защ.-бонус:Восстановление: мне получается надо качать нападение и (или) над бонус.подскажите, что за наб бонус такой, что из этих двух лучше, ну собственно, как прокачать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 один в поле не воин © Это я к тому что героев с армией держатА бонус как раз и помогает АРМИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Насколько я понял, нападение - это сила. Чем больше нападение, тем сильнее герой. Бонус в нападении - это увеличение силы воинам, которые идут с тобой. Бонус, правда, небольшой. Отсюда вывод - на начальном этапе, наверное, будет лучше качать нападение, т.к. бонусом повышать силу пока некому. Потом, когда соберешь армию, качай бонус. Что касается того, как качать героя, то тут я не очень знаю. Наверное, чем больше нападаешь, тем лучше. Возможность повышения параметров, насколько я понял, появляется после захвата долины. Изначально ты можешь распределить 5 очков по параметрам героя. У моего героя, после того, как я захватил оазис, эти 5 очков закрылись (т.е. я их уже не смог изменить) и появилась возможность распределить еще 5 очков. Правда перераспределять их уже нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 неправильно понял.Новые параметры появляються после взятия нового уровня героем.Для начала это 100 убийств если не ошибаюсь.....Кста,1-лвл герои-лучшие)Мы как то кланом(20 чел) взяли создали героев 1 лвл,поставили все пункуты на защиту и отправили в атакуемый врагом наш город)))) наши 20 героев снесли огромную армию противника нах*й и даже никто из героев не умер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А сколько героев надо на 888 солдат?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 эт нада щитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ПЛЯ!воощем, хотел отправить мое маленькое конечно, но так дорогое мне войско на рядом стоющую дервеню под названием "ДерЁвня", а получилось так, что я их заслал куда-то за 32 часа ходу в Деревню "ДерЕвня", мало того, что ходу 32 часа, так там чел меня всего в щепки разнесет, а я армию скопил, думал щас кому-ть задвину ... можно предотвратить???вот я облажался то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 30 секунд и всё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 мдя уж, вот совпалпри этом на меня ещё какой-то мудак войной пошел, все так не кстати совпало ...ужас короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сейвся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Зайди в пункт сбора. По-моему там можно вернуть армию, нажав на крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Лам,30 секунд на это даёться.Потм всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а если снести пункт сбора?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти