tweestr Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 в дуели? = ) нееет, нах?После смерти, Банки продолжают питься. Или это со временем баг такой обнаруживается, у игроков МУ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) мм, вообще я не останавливаюсь жать на кнопку отпива рядом с ареной. подозреваю что после смерти тоже = ))) 8 лет в му сделала меня опытным кликером. Заходи на арену. Слеер 320 лвл, ща бить тебя буду Изменено 15 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ты так и не ответил. Возможно войном кобить и в тоже время отпиваться? А без дополнительных трёх пальцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ты так и не ответил. Возможно войном кобить и в тоже время отпиваться? А без дополнительных трёх пальцев?да хз, при высоком аги, я помню мне давали бк 120 - 130 рес, прожатие 3 кнопок занимало меньше секунды, соответсвенно в этот момент банки не пились, но потери минимальны = ) Можно прожимать быстрее, чем анимация скиллов. Тоесть ты прожал, уже херачишь банки и вылетает комбо. Я даже не могу обьяснить =) Практика практика = ) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я сейчас чуть про другой технике бил.2-3-11 - небольшая задержка, что б успел ударить - 2 сразу 3 сразу 1 - небольшая задержка.. Комбо реже вылетает, но зато почти всегда удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну когда я играл за бк комбо вылетало всегда удачно = ) Ты бк собралсо качать? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 пока не решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/8e7f311448c16fedd699712cdc1c0252.jpg Мне нужно перо >< Посмотри дамаг. Это без крыльев. С хорошим дефом. Определенно за слеера поиграю = ) http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/7d26dca9d5d71ee7abdbe22d9976d357.jpg Изменено 15 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 какой лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Заходи на арену. Слеер 320 лвл, ща бить тебя буду Но я уже спать = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А я тебе писал в ГИ, а ты чет не отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А я тебе писал в ГИ, а ты чет не отвечал.От ты вафля. В ги у меня SM если не помнишь. Открываешь G > список гильдии > рядом с никами должны стоять цифры если они онлайн ( цифры - это номер подсервера, пока у нас он один) Если цифр нет, значит все оффлайн = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ок) Судя по видео на сервере проводятся турниры? С призовыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ок) Судя по видео на сервере проводятся турниры? С призовыми?Таковых официальных небыло. Так на энтузиазме делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Так что, Твист, определяйсо = ) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вкачал заново Суммонера, по толковому, окончательно и бесповоротно решил,что буду играть им, вернее ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вкачал заново Суммонера, по толковому, окончательно и бесповоротно решил,что буду играть им, вернее ей.Пожалуй единственный класс, о котором не могу сказать ничего плохого, кроме не простых первых ресов. Не играю им, только по причине того, что мне не нравится внешне анимация скиллов и шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я читал,что тяжело за него играть,но бафы мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ахуеть не разгласил) Пойду щас почитаю ещё раз, определюсь и попробую за другой класс. Заходите в ТС чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ахуеть не разгласил)Ну имелось ввиду на Муруз форуме, ибо там школота сразу бы подняла бучу. А здесь то чо? В ТС сегодня не смогу. Завтра целый день на связи буду. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вероятность конечно мала, но скрин может и просочиться во всемирную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Вероятность конечно мала, но скрин может и просочиться во всемирную)Ок, я буду знать посредством кого = D в пм тебе скинул логин пасс. Попробуй СМа и Sleera моих. На слеере - все скилы выучены - хз в каком порядке комбо - можно посмотреть на видео, йа чет ленив. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сегодня заработал 2 первых фрага в ПВП. Даже удовольствие получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Кися))) Меня каждый раз прет от этой картинки, как я захожу про классы почитать))) http://s009.radikal.ru/i310/1106/e1/01b6e37475ef.jpg Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сегодня заработал 2 первых фрага в ПВП. Даже удовольствие получил в условиях войны каждый вечер не меньше 99 ти = ) Это еще предстоит = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти