Перейти к содержанию

MuOnline

BocToK

Рекомендуемые сообщения

Криво вкачал хантера >_< создаю ДЛ. А на 100ом ресе как примерно раскидать?

На 100 ресах есть несколько вариантов.

Можно кинуть 1000 стр, 4000 аги, 400 команд, 5 - 8 тысяч в хп остальное енерджи - бурстовый.

Можно же 12 к аги, минимум хп остальное енерджи. В двух словах ньансы каждого билда не обьяснить - нужно тестить.

Конь варится из 10 horn of urnia, Dark Horse Spirit и Jewel of Haos. 10 хорнов продаются в Лорен маркете. Хаос понятно, ДакрХорсСпирит - синяя бутылочка, мб есть в магазинах, я не обращал внимания. В оригинале падает в локациях Kundum начиная с +6 (карты что ты собирал в начале).

Но проверь магазины в лорен маркете, Лоренсии и девиасе, подозреваю что продается

Изменено пользователем BocToK

Как ДЛа качать после 300го? Fire burst как-то криво работает из-за бага (с перерывами), хотя аги уже 12к, а 2 других скила слишком быстро жрут AG и ману =(

Изменено пользователем Dan777

Дан, я предпочитаю ДЛа на 100 рес либо 4 к аги - побольше хп - стоишь засчет дамага - мобы тупо не успевают тебя убивать, хоть и бьют больно + нужн ехе бижулька на восстановление хп.

Либо 6200 аги - чтобы стоять на фаер скриме.

Спид баг, о котором ты говоришь, ГМ писал что исправлен, поэтому не заострял на это внимание. Гдето на 12 к с копейками он опять проходит, и фаер скрим работает нормально, но мне нравица именно бурстовый билд - где аги в районе 4 к, поболее хп остальное в дамаг тупо.

Твист. Основной качевый скилл до 20 рес у СМ - Evil spirit, после Ice storm - он же ПВПшный. + добавляешь Teleport (не путай с Ally teleport). Если вспомнишь как я прыгал в тп, и пытался бить тебя в моментах появления - это и есть СМ в пвп. Нужно этой техникой овладеть = )

@BocToK, А как же инферно? Хотя МП жрёт будь здоров.

Мне вот, что интересно. Ты говоришь, что у мобов есть опередённый предел, после которого они не пробивают по чару.

Почему СМ с 8к лвк и крыльями мобы пробивают, а ДК с 5к и без крыльев, нет? (может чуть-чуть есть, но не так критично)

И ещё интересный момент с телепортом в пвп.

Заметил интересную фичу (или баг) если использовать скил Energy Ball, можно бить вообще не выходя из ТП. Т.е. по такому принципу: ТП - Energy Ball - Выход из ТП, сразу же опять телепорт. Бьёт он, получается из того места где исчезает. С Ice Storm такое не прокатывает, т.е. бить нужно по выходу.

Ну или же у меня руки кривые)

И чёт мана быстро кончается на афк. Енрг. 11к.

Изменено пользователем Twister

Восток, ну писал бы сразу свой билд, я теперь чара запорол >_< ладно, наверно сделаю за ДЛа ресет, вкачаю заново.

Твист, CM без банок вообще афк не стоит, покупаешь 1050 банок на ману, и можешь смело ставить оффкач на ночь.

ага, только:

Города пустые

Идёт тест.

23к поинтов надо в ручную тыкать

А, и самое главное то я забыл, вы начинаете на тесте со 100 рес = 24 000 поинтов. Для того чтоб их распределить в чат пишите команды:

/addstr 5000

/addagi 5000

/addvit 5000

/addnrg 5000

/addcmd 5000

И делаете Switch Character

Естественно по 5000 не надо заливать в каждый стат = ) Какому классу во что кидать могу рассказать, спрашивайте.

зенов с мобов мало падает

Деньги некуда девать.

мобов надо по 1 ловить

Споты по четыре моба.

Зайди ещё раз (=

Зашел, чуть побегал и вышел. Города пустые, 23к поинтов надо в ручную тыкать, зенов с мобов мало падает, мобов надо по 1 ловить... :lazy:

Лол, тему просто надо с начала читать =D пусто, потому что бета, 23к поинтов раскидываются через /addsrt xxx /addagi xxx и т.д. мобов по 1му только на первой локе, ты раньше на пвп сервере играл?)

Чёрт, Твист опередил >_<

Изменено пользователем Dan777

Зашел, чуть побегал и вышел. Города пустые, 23к поинтов надо в ручную тыкать, зенов с мобов мало падает, мобов надо по 1 ловить... :lazy:

В шоке от данного поста :shok:

По 4 моба в пачке? Шутка такая? По100-300 в пачке норм. Еще писать команды в чате надо... печалька. Сделайте на сайте кабинет с раскидыванием статов и рестартами. Не думаю, что на этом серве будет много людей играть. Зайдите на топ сто и посмотрите топовые (1.2.3 места) сервера. В такое на низких рейтах играть не тянет. Это тоже самое, если играть в кабал на офе. Чокнутся можно :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...