tweestr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да чёт я так подумал. Второй акк в любом случае нужен, что бы никак не отвлекать перса на первом.А на релизе уже видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Где коня брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Криво вкачал хантера >_< создаю ДЛ. А на 100ом ресе как примерно раскидать?На 100 ресах есть несколько вариантов. Можно кинуть 1000 стр, 4000 аги, 400 команд, 5 - 8 тысяч в хп остальное енерджи - бурстовый. Можно же 12 к аги, минимум хп остальное енерджи. В двух словах ньансы каждого билда не обьяснить - нужно тестить. Конь варится из 10 horn of urnia, Dark Horse Spirit и Jewel of Haos. 10 хорнов продаются в Лорен маркете. Хаос понятно, ДакрХорсСпирит - синяя бутылочка, мб есть в магазинах, я не обращал внимания. В оригинале падает в локациях Kundum начиная с +6 (карты что ты собирал в начале). Но проверь магазины в лорен маркете, Лоренсии и девиасе, подозреваю что продается Изменено 20 ноября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 @BocToK, А вару на ста ресах сколько ХП надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 2 года играть? Что там два года делать? :80: Ладно, пойду скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Блин. ДВ тоже интересно. Восток, распиши плз основные скилы на ДВ. ПВП, ПВЕ. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Как ДЛа качать после 300го? Fire burst как-то криво работает из-за бага (с перерывами), хотя аги уже 12к, а 2 других скила слишком быстро жрут AG и ману =( Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Видимо надо было вкладываться не в аги. а в энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Дан, я предпочитаю ДЛа на 100 рес либо 4 к аги - побольше хп - стоишь засчет дамага - мобы тупо не успевают тебя убивать, хоть и бьют больно + нужн ехе бижулька на восстановление хп.Либо 6200 аги - чтобы стоять на фаер скриме.Спид баг, о котором ты говоришь, ГМ писал что исправлен, поэтому не заострял на это внимание. Гдето на 12 к с копейками он опять проходит, и фаер скрим работает нормально, но мне нравица именно бурстовый билд - где аги в районе 4 к, поболее хп остальное в дамаг тупо. Твист. Основной качевый скилл до 20 рес у СМ - Evil spirit, после Ice storm - он же ПВПшный. + добавляешь Teleport (не путай с Ally teleport). Если вспомнишь как я прыгал в тп, и пытался бить тебя в моментах появления - это и есть СМ в пвп. Нужно этой техникой овладеть = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) @BocToK, А как же инферно? Хотя МП жрёт будь здоров. Мне вот, что интересно. Ты говоришь, что у мобов есть опередённый предел, после которого они не пробивают по чару.Почему СМ с 8к лвк и крыльями мобы пробивают, а ДК с 5к и без крыльев, нет? (может чуть-чуть есть, но не так критично) И ещё интересный момент с телепортом в пвп.Заметил интересную фичу (или баг) если использовать скил Energy Ball, можно бить вообще не выходя из ТП. Т.е. по такому принципу: ТП - Energy Ball - Выход из ТП, сразу же опять телепорт. Бьёт он, получается из того места где исчезает. С Ice Storm такое не прокатывает, т.е. бить нужно по выходу.Ну или же у меня руки кривые)И чёт мана быстро кончается на афк. Енрг. 11к. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Восток, ну писал бы сразу свой билд, я теперь чара запорол >_< ладно, наверно сделаю за ДЛа ресет, вкачаю заново.Твист, CM без банок вообще афк не стоит, покупаешь 1050 банок на ману, и можешь смело ставить оффкач на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А он их сам пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) В афк да, ну и на офф каче тоже. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну ок.Приму в дар винги на мага, с лаком. Можно вторые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть без лака, но +9 вроде, ты мне сам отдавал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Есть без лака, но +9 вроде, ты мне сам отдавал =)Я с лаком отдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это на эльфа, а на СМ без лака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну ок, уговорил. Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Зашел, чуть побегал и вышел. Города пустые, 23к поинтов надо в ручную тыкать, зенов с мобов мало падает, мобов надо по 1 ловить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ага, только:Города пустые Идёт тест. 23к поинтов надо в ручную тыкатьА, и самое главное то я забыл, вы начинаете на тесте со 100 рес = 24 000 поинтов. Для того чтоб их распределить в чат пишите команды:/addstr 5000/addagi 5000/addvit 5000/addnrg 5000/addcmd 5000 И делаете Switch Character Естественно по 5000 не надо заливать в каждый стат = ) Какому классу во что кидать могу рассказать, спрашивайте. зенов с мобов мало падаетДеньги некуда девать. мобов надо по 1 ловить Споты по четыре моба. Зайди ещё раз (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Зашел, чуть побегал и вышел. Города пустые, 23к поинтов надо в ручную тыкать, зенов с мобов мало падает, мобов надо по 1 ловить... Лол, тему просто надо с начала читать =D пусто, потому что бета, 23к поинтов раскидываются через /addsrt xxx /addagi xxx и т.д. мобов по 1му только на первой локе, ты раньше на пвп сервере играл?) Чёрт, Твист опередил >_< Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Зашел, чуть побегал и вышел. Города пустые, 23к поинтов надо в ручную тыкать, зенов с мобов мало падает, мобов надо по 1 ловить... В шоке от данного поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 По 4 моба в пачке? Шутка такая? По100-300 в пачке норм. Еще писать команды в чате надо... печалька. Сделайте на сайте кабинет с раскидыванием статов и рестартами. Не думаю, что на этом серве будет много людей играть. Зайдите на топ сто и посмотрите топовые (1.2.3 места) сервера. В такое на низких рейтах играть не тянет. Это тоже самое, если играть в кабал на офе. Чокнутся можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 http://img696.imageshack.us/img696/7493/sadcryingl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дурман Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Постер от сканировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти