Перейти к содержанию

MuOnline

BocToK

Рекомендуемые сообщения

По порядку.

Твист.

Ты сравнил дамаг свой на 100 рес за бк с билдом в стр и с билдом в ЕНЕ?

И стр и ене влияет на твой дамаг от скиллов. Вопрос в следующем, при 2400 очках что больше даст дамаг по формуле, они вкинутые в стр или же в ене. Я конечно могу ошибатся, но БК на предыдущих сезонов до 30 - 50 рес качали одинаково - в стр. Перекачивались в хп и ене на захваты и тд. Тестил БК 120 рес, просто дали акк - уже был билд в стр и аги. Поэтому мне кажется ты ошибаешься. Возможно что 24000 очков вкинутые в енерджи будут давать больше, чем вкинутые в стр. Но - помоему еще есть стата Damage rate которая апаеца от стр не посредственно и отвечает за попадание. Помоему за попадание только в пвп.

Дан.

Ельфа на трипл шоте качали до ресов 20, после этого хватало AG столбца на мультишот, на нем и качали.

Рекомендую попробовать кликер Avanta - умеет все, что умеет встроенный, с той разницей что ты настраиваешь частоту поворота, угол , частоту использования скила, область действия. Можно заставить например стрелять тупо в одну сторону из угла. Ну у эльфа это не так актуально, нежели например у ДЛа и МГ.

оффкач - зажали кнопку мышки и все. Сложно, аж ппц :D Эльфа вкачивать в ловкость. Когда будет 32к или 64к ( не помню сколько максимум) она будет стрелять как из пулемета :spiteful: Одевать в экселент броню (я гонял в такой белой). Сет светится прикольно и все :D Точить до +12, на +13 уж очень большой шанс сломать.

оффкач - зажали кнопку мышки и все. Сложно, аж ппц :D Эльфа вкачивать в ловкость. Когда будет 32к или 64к ( не помню сколько максимум) она будет стрелять как из пулемета :spiteful: Одевать в экселент броню (я гонял в такой белой). Сет светится прикольно и все :D Точить до +12, на +13 уж очень большой шанс сломать.

Дурман лол = ) Лишь бы поучмничать = ) времена зажатой кнопки далеко в прошлом. Помимо кликеров сворачивающих в трей есть офлайн прокачки и тд ) 32 к агилити у ельфа будет через года 1,5 -2 игры, в условиях нашего сервера. После ехелент брони как минимум есть аншиент, релик, ехе релик сеты, сокет , ехесокет сеты, что уже совсем другая историй. Шанс точки с +10 до +13 один и тот же - 50%, с вещью + лак 75 % = D Поэтому что ты написал выше, это актуально лет этак 6 назад, да и тогда особо нет = )

Дан - это аналог пера, нужен для варки именно плаща на ДЛ. Тажа схема, только кладешь его - 100% вариантов что будет именно плащ, а не винги = )

Дан - это аналог пера, нужен для варки именно плаща на ДЛ. Тажа схема, только кладешь его - 100% вариантов что будет именно плащ, а не винги = )

Лол, я уже 2 таких выбил, видимо не светит мне 2ые винги сделать =D

Твист, а вот хз. Береца ручками. Насколько я помню если вечером стартовали, ну скажем часов в 18, на ночь я вроде уже оставлял в атлансе. Или хз только в девиасе. Ну смысл в том, что один вечер + ночь на нубо споте = следующий день адекватного стояния в атлансе, при условии сваренных первых вингов. Вариант - увидим ли мы на первом ресе 2 ые винги под вопросом. Ибо в икарусе чтоб выбить нужно наварить первых - а это накладно. + идти с ельфом, по началу перья будут стоить ой ой ой. Самостоятельный кач в икарусе начинается ресов с 8 - 10, как то так = )

GM не ответил мне по поводу камней. Но почитав форум, я пришел к выводу, что да, магазин содержимое будет отличатся от теста, и не будет включать в себя паки камней.

В магазине за ивент поинт останется печать на сохранение предмета при точке с +10 до +13, и возможно камни, но цена будет очень и очень высока.

Изменено пользователем BocToK

Ну про 80 лвл не спроста спрашиваю. Смогу ли я в день релиза на афк встать.

Подтверждаю, что билд уг, Я сомневаюсь, что вообще с таким билдом смогу рес взять. Придётся по новой.

А про 240 спрашиваю, потому как думаю ещё МГ взять на второй акк.

Ну про 80 лвл не спроста спрашиваю. Смогу ли я в день релиза на афк встать.

Подтверждаю, что билд уг, Я сомневаюсь, что вообще с таким билдом смогу рес взять. Придётся по новой.

А про 240 спрашиваю, потому как думаю ещё МГ взять на второй акк.

ну апнуть 240 быстрее всего СМом, ибо EvilSpirit раньше всех других начинает колбасить мобов на афк. Честно, я не помню сколько это займет времени =)

@BocToK,

Ну дык, вара я в любом случае беру, так, что СМ не актуально)

Ещё раз уточняю билд:

Agi. - под спот

Enrg. - под бесперебойный афк

Str. - остальное

Vit. - 0

Это пве, с пвп сам разберусь.

Всё верно?

Теперь МГ. ПВЕ, я так понимаю в энерджи (СМ):

Enrg. - Максимум.

Agi. - под спот

Str. - шмот

Vit. - 0 (?)

С пвп билдом, буду разбираться позже.

То, что в ХП вообще очки не кладутся, не повлияет ли это на кач? Когда меня с одной тычки можно повалить.

@BocToK,

Ну дык, вара я в любом случае беру, так, что СМ не актуально)

Ещё раз уточняю билд:

Agi. - под спот

Enrg. - под бесперебойный афк

Str. - остальное

Vit. - 0

Это пве, с пвп сам разберусь.

Всё верно?

Теперь МГ. ПВЕ, я так понимаю в энерджи (СМ):

Enrg. - Максимум.

Agi. - под спот

Str. - шмот

Vit. - 0 (?)

С пвп билдом, буду разбираться позже.

То, что в ХП вообще очки не кладутся, не повлияет ли это на кач? Когда меня с одной тычки можно повалить.

Абсолютно правильно написал билды и тот и другой.

Нет, хп не повлияет - вложенные очки в аги на первых ресах дают больше результата нежели вложенные в хп.

По поводу СМа. - Я написал так как, на одном акке можно запускать только одно окно. Тоесть 1 ый акк БК, 2 ой акк см до 240 лвл, и создаешь МГ.

Ну я не хочу разбираться в третьем классе

http://alltheragefaces.com/img/faces/png/angry-y-u-no.png

На одном акке можно совмещать: 1 афк, второй онлайн \ 2 персонажа афк?

Я очень не хочу начинать с двух окон, не поиграв на релизе не дня. А потом видимо и смысла уже не будет.

Ну тыж СМ тоже берешь. Если надумаю, я с тобой) Не буду разбираться - тупо по инструкции

Изменено пользователем Twister

Ну я не хочу разбираться в третьем классе

http://alltheragefaces.com/img/faces/png/angry-y-u-no.png

На одном акке можно совмещать: 1 афк, второй онлайн \ 2 персонажа афк?

Я очень не хочу начинать с двух окон, не поиграв на релизе не дня. А потом видимо и смысла уже не будет.

Ну тыж СМ тоже берешь. Если надумаю, я с тобой) Не буду разбираться - тупо по инструкции

На одном акке нет.

В СМе нех разбираться. Ровно такой же как ЕМГ. стр под шмот, аги под спот, 0 хп, остальное в енерджи. Даже скилл EvilSpirit - тот же, на котором ты будешь ставить MG первые ресы. Поэтому не парься = )

Не хочешь 2 окна, не ставь. Полюбому топ 30 - 40 будет очень жеский с онлайном 24/7. 2 окна тяжко тащить в таком режиме, поэтому у меня будет одна основа, которая будет с первых дней качатся с премиумом и по возможности 24/7, а второй будет для души = ) Скорее всего это все таки будет ельф, так как не вижу активности Arumi в этой теме.

ЗЫ. Arumi, если все таки читаешь тему. Я вспомнил топ ельфа с2, AС1D, ты? = ) Околотоповый еще был КамаЗ, остальных не помню чет

Даже не знаю, кого на релиз брать, эльф не понравился, слэер и СМ тоже не очень приглянулись, сейчас ещё хантера попробую...

Чо из вас никто не пробует ДЛа или МГ = D 2 моих любимых класса = ) Откровенно жоских и очень играбельных = )

Чо из вас никто не пробует ДЛа или МГ = D 2 моих любимых класса = ) Откровенно жоских и очень играбельных = )

Чтобы их взять надо кого-то до 240го вкачать, а это уже отставание от других =(

Хотя на збт мб попробую ДЛ, напиши как раскидывать статы, и что надо вообще для него.

Изменено пользователем Dan777

Чтобы их взять надо кого-то до 240го вкачать, а это уже отставание от других =(

Хотя на збт мб попробую ДЛ, напиши как раскидывать статы, и что надо вообще для него.

Отставание? Посмотри топ 100 сейчас - ДЛы впереди. ДЛ качается быстрее ибо дамага больше + больше очков за рес. Догонишь всех. К тому же, 50 рес ДЛ убивает 70 рес БК, ельфа, сумма и тд

Качевый билд - стр под шмот, аги под спот, вит 0, команд - ровно столько, сколько нужно на скиллы FireBurst FireScream и Chaothic Desier. Остальное Енерджи

Есть мнение что до 15 рес в стр вместо енерджи кидать лучше - я ставлю это под сомнение. Ибо будет кончатся мана на скиллах, дамаг примерно тот же, мб крит повыше.

После 30 - 40 ресов есть другие билды, поначалу именно так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...