Jump to content

Обсуждение Windows

Recommended Posts

Та хз зачем она тут нужна вообще... Поначалу кончено непривычно, но потом нормуль как-то и без нее обходишься... =)

Было бы здорово, если бы можно было настроить, чтобы при нажатии на "Пуск" вызывался не Metro-интерфейс, а классическая менюшка.

Не знаю как там с кнопкой дела, но бля, таскменеджер в восьмерке шикарен!

Было бы здорово, если бы можно было настроить, чтобы при нажатии на "Пуск" вызывался не Metro-интерфейс, а классическая менюшка.

Да ну брось ты, это прошлый век. Щас весь заточь под сенсоры идет, а там эта менюшка вообще не нужна.

@Slov0, компьютер у меня не сенсорный, а всякие surface вызывают только отвращение. Меню на весь экран мне уж точно не нужно. Да и бывают моменты, когда глючат полноэкранные окна, не давая развернуться скрывающейся нижней панели; раньше это лечилось нажатием кнопки "Windows", которая вызывала менюшку, а с Metro-интерфейсом это не канает.

Edited by Spid3r

Ну я к этому спокойно отношусь. Имхо восьмерка это первая нормальная ось от MS после XP (для своего времени она збс). А насчет глюков, у меня их нет =)

@Spid3r, попробуй на такой случай юзать win+T (вызывает панель задач путем перемещения курсора выбора на оную)

• 3 weeks later...

Windows 8.1 Blue

Джули Ларсон-Грин (Julie Larson-Green), отвечающая за Windows в Microsoft, со сцены Wired Business Conference сообщила, что на конференции Build будет представлен публичный превью-релиз ОС Windows 8.1 с кодовым названием Blue. Напомним, что традиционный шабаш Microsoft состоится с 26 по 28 июня 2013 года.

Выход финальной версии «печальных» окошек запланирован на конец года. В списке нововведений — косметический ремонт, Internet Explorer 11 и ряд других фишек. По слухам, там даже появится кнопка «Пуск», а Metro-экран подвинется, чтобы уступить место классическому Рабочему Столу.

• 4 weeks later...
Last_Exile

Официально анонсирована Windows 8.1

Компания Microsoft официально анонсировала Windows 8.1, пообещала выпустить предварительную версию уже 26 июня, а также рассказала о некоторых её особенностях. Обновление будет бесплатным для всех обладателей Windows 8.

• Кнопка "Пуск" возвращается на привычное место, но её функционал не остался прежним - Microsoft просто перенесла кнопку из всплывающей боковой панели Charms Bar в левый нижний угол. Активация кнопки вызывает Metro-режим.
  • Новые возможности персонализации интерфейса, а также опциональное отключение загрузки системы сразу в Metro-стиле. Пользователям предоставят возможность выбирать в качестве фонового изображения не только стандартные фоновые рисунки, но и такие же обои, как и на рабочем столе, а также настраивать резмер "плиток" приложений по своему вкусу.
  • Windows 8.1 получит глубокую интеграцию поискового движка Bing
  • Магазин приложений Windows Store получит обновленный дизайн с более информативным списком доступных покупок и загрузок.
  • Часть настроек раньше были доступны в разных места, теперь это упущение исправлено.
  • Операционная система еще больше подружится с облачным сервисом хранения данных SkyDrive
  • Обновление коснется и фирменного браузера Internet Explorer 11, получившего улучшенное сенсорного управление и возросшую производительность.

©

GoHa.Ru

Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/c/archive/item/0/879958.html

• 3 weeks later...

Уже можно обновляться до Windows 8.1. Установить обновление можно через "Магазин Windows" или скачав образ: http://windows.micro...ownload-preview

P.S. Это предрелизная версия, но она вполне себе стабильна.

Посоны новая фишка в винде, можно менять обои и там есть поиск. Кто бы мог подумать и даже скайп за вас установили. Быстро все ставим винд 8, это явный прогресс

Edited by batya

по моему обещали кнопку пуск в версии 8.1, не?

по моему обещали кнопку пуск в версии 8.1, не?

В обзорах написано, что она есть.

Вернулась кнопка Пуск (пусть и чисто номинально: вместо привычного меню а-ля Windows 95, теперь она ссылается на элементы тайлового пускового экрана), появилась возможность загрузки системы прямо в оконный десктоп, поиск увязан с Bing и стал более интеллектуальным и комплексным, в комплект поставки включён Internet Explorer 11.

С магазина пстц качается как х_х

А с образа чо кто пробовал? Там она поверх встает как обнова или целиком реинстал типа делать?

А с образа чо кто пробовал? Там она поверх встает как обнова или целиком реинстал типа делать?

Образы по ссылке будут только завтра.

А релизная версия когда?

Осенью. Все ожидаемые тобой и мной оси будут осенью :D

А у меня вчера нормально все работало. Только iTunes подвисал, но не уверен, что дело в новой винде.

Грузится имхо чуть долше, ну это скорей из за превью-релизности.

У меня одного трабла что каспер слетел и ставится обратно не хочет? Или таки виря поймал?

Компания Microsoft официально объявила о том, что набор DirectX 11.2 будет работать исключительно на консоли Xbox One и операционной системе Windows 8.1.

Самое главное нововведение DirectX 11.2 даёт видеокартам возможность использовать оперативную память самого устройства, что позволит повысить производительность и качество изображения.

У меня одного трабла что каспер слетел и ставится обратно не хочет? Или таки виря поймал?

:pardon: ESET there.

оперативную память самого устройства

Не понял. В смысле, установленное на компьютере ОЗУ?

@Spid3r, мм, нет. После того как эсет заблочил мне половину сетевого трафика не предупредив, как то не айс =)

Не понял. В смысле, установленное на компьютере ОЗУ?

Ну получается да.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Create New...