Перейти к содержанию

Попробуем сыграть?(Флудеры сюда!)

Graf

Рекомендуемые сообщения

Требую, что бы Корешкин предъявил содержимое портфеля!

На сколько я понял на данный момент нами найдены один вор и один убийца... Вор - Соня, Убийца - толстяк. Остальные жертвы были невинными...

Картины пока не нашли и у меня есть подозрение что они всегда были рядом, а именно в портфеле Корешкина!

На роль маньяка с говорящим именем и впрям наиболее подходит Олитак!

Андрей Олитак - смерть маньякам!

Давайте не будем продлять на сутки.

Если отталкиваться от имен, то что в нашем городишке делают иностранцы? Тот же Хель Лаггер, мог натворить каких-нибудь темных делишек у себя на родине, а здесь просто отсиживается, на добытые темными делишками деньги, прикупил себе таверну, но эти же самые темные делишки бросить не смог, и со своей сообщницей Соней их продолжает осуществлять, она ворует, он сбывает\хранит краденное.

Корв, ёпта, это не трактирщик и Дмитрий Геннадьевич, а Crossbreed и SlavaSS пишут.

Отличай курсив и не курсив, блаеть!

Ни какой разници не вижу, что так, что так))) Я всех подозриваю!!!

Андрей Олитак признайтесь, это же Вы зверски изнасиловали Соню во все непреличные места, и задушили её!!!!

При этом откусив ей Язык и проглатили его!

Я слышу мертвых D:

Да кстати Тот на кого смахивает Ваша фамилия, тоже говорил что слышал голоса из потусторонего мира)))

Андрей Олитак вопрос такой, Вы стихи не пишите случаем?

Изменено пользователем Corvinus

Если отталкиваться от имен, то что в нашем городишке делают иностранцы? Тот же Хель Лаггер, мог натворить каких-нибудь темных делишек у себя на родине, а здесь просто отсиживается, на добытые темными делишками деньги, прикупил себе таверну, но эти же самые темные делишки бросить не смог, и со своей сообщницей Соней их продолжает осуществлять, она ворует, он сбывает\хранит краденное.

Хеля то точно нужно будет прижать на какие доходы открыл барчик , а немец то странький, для маньяка у него силенок не хватит, а мафия -смешно )))он уже в том возрасте . когда пора тратить, а не копить )))

все очень бонально - у меня на работе наебнулсы интернет) пишу с мобильника.. посему- все,все будет вечером или как починят =) а пока у вас ечть время еще раз подумать хорошо, ПОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНо записки и решить. ошибка сегодня может стоить дорого)

все очень бонально - у меня на работе наебнулсы интернет) пишу с мобильника.. посему- все,все будет вечером или как починят =) а пока у вас ечть время еще раз подумать хорошо, ПОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНо записки и решить. ошибка сегодня может стоить дорого)

дык может Горбунькова вызвать ? приедет и всё починит )))

Инет дали.

=============

1 голос решил все.

Андрей Олитак - бывший учитель. Кто бы мог подумать, что он окажется преступником? Забавно, но в этом городе он не совершил ни одного преступление.. Наверное он хотел начать все с начала? Каждый день ходить на работу - жить не в бегах.. жить новой жизнью? Увы - все это останется лишь мечтами. Олитак был казнен. В его квартире не найдено ни чего. Ни пропавшего ружья, ни картин - ни даже дурацких клоунских костюмов. Ну да.. на кухне только были ножи... Но у кого они не бывают? ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...