KOoHb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Извиняйте, и без того дырявый инет решил перестать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ожиданию окончания голосования. возможно продлю на сутки его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Требую, что бы Корешкин предъявил содержимое портфеля! На сколько я понял на данный момент нами найдены один вор и один убийца... Вор - Соня, Убийца - толстяк. Остальные жертвы были невинными...Картины пока не нашли и у меня есть подозрение что они всегда были рядом, а именно в портфеле Корешкина!На роль маньяка с говорящим именем и впрям наиболее подходит Олитак!Андрей Олитак - смерть маньякам! Давайте не будем продлять на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Печально что все отталкиваются от имени, а не поступков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не надо продливать ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Если отталкиваться от имен, то что в нашем городишке делают иностранцы? Тот же Хель Лаггер, мог натворить каких-нибудь темных делишек у себя на родине, а здесь просто отсиживается, на добытые темными делишками деньги, прикупил себе таверну, но эти же самые темные делишки бросить не смог, и со своей сообщницей Соней их продолжает осуществлять, она ворует, он сбывает\хранит краденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так что делаем? Продолжаем голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну как все скажут против кого они, так голосовалка и закончиццо. Конь вроде ещё не говорил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 То есть меня все ждут?)) Трактирщика на кол. Думал там еще кто-то не голосовал. 300б\с думал не отправится =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Может не ждать всех? Вроде в условиях игры было что голосовалка дл 23, а кто не успел - тот сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А почему Трактирщик и Дмитрий Геннадьевич так рьяно хотят расправу соверщить сейчас, а не отложить допустим на день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Корв, ёпта, это не трактирщик и Дмитрий Геннадьевич, а Crossbreed и SlavaSS пишут.Отличай курсив и не курсив, блаеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 бугагашенька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Корв, ёпта, это не трактирщик и Дмитрий Геннадьевич, а Crossbreed и SlavaSS пишут.Отличай курсив и не курсив, блаеть! Ни какой разници не вижу, что так, что так))) Я всех подозриваю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 бугагашенька.Я слышу мертвых D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я слышу мертвых D:Это призраки убитых вами людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Андрей Олитак признайтесь, это же Вы зверски изнасиловали Соню во все непреличные места, и задушили её!!!!При этом откусив ей Язык и проглатили его! Я слышу мертвых D: Да кстати Тот на кого смахивает Ваша фамилия, тоже говорил что слышал голоса из потусторонего мира))) Андрей Олитак вопрос такой, Вы стихи не пишите случаем? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я слышу мертвых D:скоро являться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я тоже всё время лечу к компу , стараюсь успеть до 23ч проголосовать, а тут оказываются и подождать могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Если отталкиваться от имен, то что в нашем городишке делают иностранцы? Тот же Хель Лаггер, мог натворить каких-нибудь темных делишек у себя на родине, а здесь просто отсиживается, на добытые темными делишками деньги, прикупил себе таверну, но эти же самые темные делишки бросить не смог, и со своей сообщницей Соней их продолжает осуществлять, она ворует, он сбывает\хранит краденное.Хеля то точно нужно будет прижать на какие доходы открыл барчик , а немец то странький, для маньяка у него силенок не хватит, а мафия -смешно )))он уже в том возрасте . когда пора тратить, а не копить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я так понял вчерашний день не в счет, раз результатов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 все очень бонально - у меня на работе наебнулсы интернет) пишу с мобильника.. посему- все,все будет вечером или как починят =) а пока у вас ечть время еще раз подумать хорошо, ПОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНо записки и решить. ошибка сегодня может стоить дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 все очень бонально - у меня на работе наебнулсы интернет) пишу с мобильника.. посему- все,все будет вечером или как починят =) а пока у вас ечть время еще раз подумать хорошо, ПОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНо записки и решить. ошибка сегодня может стоить дорого)дык может Горбунькова вызвать ? приедет и всё починит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Инет дали.=============1 голос решил все.Андрей Олитак - бывший учитель. Кто бы мог подумать, что он окажется преступником? Забавно, но в этом городе он не совершил ни одного преступление.. Наверное он хотел начать все с начала? Каждый день ходить на работу - жить не в бегах.. жить новой жизнью? Увы - все это останется лишь мечтами. Олитак был казнен. В его квартире не найдено ни чего. Ни пропавшего ружья, ни картин - ни даже дурацких клоунских костюмов. Ну да.. на кухне только были ножи... Но у кого они не бывают? .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Пффф... и кто там голосовал против Олитака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения