Перейти к содержанию

Евро-2012

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

Cчет не убедил = ) ... Мне интереснее германия ща, вернее вот уже = ) 2 - 0 в пользу немецев, чуйка = )

Не, ну если серьезно, имхо Португалия фаворит однозначно. Не думаю что будет много голов, будет коротко но убедительно. Скорее всего команды забьют обе, счет дальше 2 ух голов не выйдет ни с одной стороны. Таки болею за Германию, хотя думаю что Португалия затащит = )

Изменено пользователем BocToK

Опачки.

Дрон вчера сказал про то как малофеев пропустил.. Сейчас смотрю повтор нашего пропущенного..

WTF?! WTF?!

Малафеев убирает руки? о_О Точнее поднимает их вверх... побоялся пенальти?

Малафеев убирает руки? о_О Точнее поднимает их вверх... побоялся пенальти?

Спалмер, ну ты как маленький. Что, лучше бы как у Польши - получить удаление и пенальти в свои ворота?

Тем более он видел, что защитник бежит страховать, был шанс что он вытащит с ленточки.

При таком счёте лучше пропустить гол, чем остаться в меньшинстве и получить пенальти.

Спалмер, ну ты как маленький. Что, лучше бы как у Польши - получить удаление и пенальти в свои ворота?

Тем более он видел, что защитник бежит страховать, был шанс что он вытащит с ленточки.

При таком счёте лучше пропустить гол, чем остаться в меньшинстве и получить пенальти.

Ну в выборе пропустить или красная и пенальти, ясное дело первое лучше. К тому же вели. Хотя мог вытащить =)

Там виноват А. Березуцкий. Не вышел во время. Создал самую глупейшую ошибку. А затем пешечком пошел в штрафную. Собсно я и в ЦСКА не оч. его перевариваю за это.

Там виноват А. Березуцкий. Не вышел во время.

не наговаривай на брата, это Анюков был =) другой вопрос, почему правый защитник играет центрального и где в этот момент был центральный.

и ещё более важный вопрос, кто бросил пасующего игрока и почему дали так спокойно ему пройти и дать пас.

опа, опа)

Перессмотрел эпизод, точно. Мне казалось начудил правый центральный(Береза).. а нет. У Игнашевича и Березуцкого вообще идеальная линия И он был на месте. В центре. А вот зачем туда дернулся Анюков не понятно =/

http://www.youtube.com/watch?v=Xcv4GpD21zw

1 - 0 , Италия йеееее = ) увлекательнейший матч, болею дальше = 0

Пользуясь случаем передаю Корвинусу привет = )

ЗЫ. Отставить радость, не долго йа ликовал = ) 1: 1 64 ая минута ><

Ну Испанцы безусловно фавориты. Но надо отдать должное, итальянцы после фейла на ЧМ, когда они не вышли из группы, очень и очень поднялись, порадовали

Очень хороший, красивый матч, достойно сыграли обе команды. Собственно они из группы и выйдут, очень сомневаюсь, что у них будут проблемы с Ирландией или Хорватией.

Очень хороший, красивый матч, достойно сыграли обе команды. Собственно они из группы и выйдут, очень сомневаюсь, что у них будут проблемы с Ирландией или Хорватией.

Нельзя быть уверенным таки = ) Вспомни ЧМ, 2 ничьи Итальянцев - и , как следствие, невыход из группы= )

Но они не только фавориты группы, но и чемпионата безусловно.

Нельзя быть уверенным таки = ) Вспомни ЧМ, 2 ничьи Итальянцев - и , как следствие, невыход из группы= )

Но они не только фавориты группы, но и чемпионата безусловно.

Ну да, доля случая есть всегда =)

1 - 0 , Италия йеееее = ) увлекательнейший матч, болею дальше = 0

Пользуясь случаем передаю Корвинусу привет = )

ЗЫ. Отставить радость, не долго йа ликовал = ) 1: 1 64 ая минута ><

Ну Испанцы безусловно фавориты. Но надо отдать должное, итальянцы после фейла на ЧМ, когда они не вышли из группы, очень и очень поднялись, порадовали

Передовай дальше)))))))))))))))))))))))))))))))))

Испания будет в финале, Итальянцы щас не совсем те, хорошая полузащита, но на касано и ди натели они не вытащат, из групы выйдут на втором или первом месте, балатели игрок не очем!!!!!! это было понятно тогда когда он в интере играл, слишком амбицей дохуя много на себя берет, ошибки молодости. Про его Игру в Англиии вобще не чего не говарю, не плохо не хорошо. За сборную он так не играет.

Очень надеюсь, что итальянцы и испанцы не выйдут из группы :D

Это фантастика :rofl:

хотя хорваты могут дать бой Итальянцам, Испанцы им будут скорее всего не по силам на 89%.

P.S. - BocToK не понятно твое ликование и привет мне, между собой играют две мои любимые сборные, За итальянцев я сам болею).

Изменено пользователем Corvinus

P.S. - BocToK не понятно твое ликование и привет мне, между собой играют две мои любимые сборные, За итальянцев я сам болею).

Ну привет я передовал на случай выйгрыша Италии = )

А ликовал я, в принципе как всегда, болея за слабую команду. Ненавижу фаворитов = ) Если это не Россия. Искренне болел за Италию, да и некоторые кадры в сборной Испании мне противны, не смотря на их игровые качества = )

А вообще пох, впереди Поляки, огонь = )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...