Перейти к содержанию

Евро-2012

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

Охренеть, я болею за Зенит с 1999 года и знаю, о чём говорю. Да, Зенит благодарен Адвокату за то, что он сделал, и также должна быть благодарна сборная за выход в основную часть ЛЕ. Но факт остаётся фактом, Адвокат всегда играл на сиюминутный результат, предпочитал проверенных игроков молодым и прогрессирующим. Именно поэтому сборной нужен другой тренер. Время настало уже отправить многих на пенсию, и дать дорогу молодым. И чем раньше начнут это делать, тем менее болезненно оно будет.

Про продажные места даже спорить не хочется, но если у тебя есть вдруг хоть намёк на подтверждающие факты - ты поделись, мы послушаем.

По Славе - он очень неплох в рамке. Но он абсолютно не умеет играть на выходах. В Зените при каждом угловом в игре с сильным соперником я начинаю хвататься за сердце - потому что знаю, что Слава может в любой момент пойти на перехват, промахнуться мимо мяча, врезаться в другого игрока и как результат пропустить. Я очень удивлён, что Порту не использовал эту слабость Славы в своих целях, делай они больше навесов в штрафную - было бы гораздо больше шансов забить.

И чем раньше начнут это делать, тем менее болезненно оно будет.

в этом году это бессмысленно, очень мало времени, на ЧМ2014 это будет сделано поверь ))

Про продажные места даже спорить не хочется, но если у тебя есть вдруг хоть намёк на подтверждающие факты - ты поделись, мы послушаем

нее ... это top secret ))

так же могу сказать покажи факт что этого нет ?!

а так можешь прогугли почитай, на разных форумах, а в идеале пообщайся с людьми которые это делают )) гыгыгыг ))) больше связей больше инфы))

По Славе - он очень неплох в рамке. Но он абсолютно не умеет играть на выходах. В Зените при каждом угловом в игре с сильным соперником я начинаю хвататься за сердце - потому что знаю, что Слава может в любой момент пойти на перехват, промахнуться мимо мяча, врезаться в другого игрока и как результат пропустить. Я очень удивлён, что Порту не использовал эту слабость Славы в своих целях, делай они больше навесов в штрафную - было бы гораздо больше шансов забить.

у нас всегда нужно хвататься за сердце при угловых, и тут не только из-за вратарей, а так же из-за низкого уровня игры головой !

Изменено пользователем ОХРЕНЕТЬ

в этом году это бессмысленно, очень мало времени, на ЧМ2014 это будет сделано поверь ))

это надо было делать ещё в отборе. защитников пора менять практически в полном составе. в центре поля многовато дедов.

а будет дальше в сборной Адвокат - будут дальше играть Березуцкие и Костя Зырянов.

так же могу сказать покажи факт что этого нет ?!

не можешь. ты заявил, что у нас места покупаются, тебе и подтверждать. назови хоть одного человека в нынешней сборной, который там "проплатил" место? или же хотя бы одного человека, который недостойно забыт и не вызывается, потому что не хочет "проплачивать"?

у нас всегда нужно хвататься за сердце при угловых, и тут не только из-за вратарей, а так же из-за низкого уровня игры головой !

во внутреннем чемпионате особенно смешно звучит твоё заявление. а Слава пожарит на навесах и в чемпионате в том числе.

не можешь. ты заявил, что у нас места покупаются, тебе и подтверждать. назови хоть одного человека в нынешней сборной, который там "проплатил" место? или же хотя бы одного человека, который недостойно забыт и не вызывается, потому что не хочет "проплачивать"?

не тот ты человек чтобы тебе говорить эти тайны. Без обид.

во внутреннем чемпионате особенно смешно звучит твоё заявление

я его вообще не смотрю, т.к. УГ, я сужу тока по европейским и ЧМ и ЧЕ

а Слава пожарит на навесах и в чемпионате в том числе.

короче мужиг... чего тебя доказывать.. я тебе сказал свое мнение... ты думаешь иначе при этом не говоришь какой вратарь лучше Акинфеева и Малавеева....

не тот ты человек чтобы тебе говорить эти тайны. Без обид.

спасибо, посмешил. масоны, заговор, родина в опасности!

я его вообще не смотрю, т.к. УГ, я сужу тока по европейским и ЧМ и ЧЕ

тогда откуда ты вообще мог заявлять, что Малафеев - лучший вратарь в России после Акинфеева, если ты толком других вратарей и не видишь?

короче мужиг... чего тебя доказывать.. я тебе сказал свое мнение... ты думаешь иначе при этом не говоришь какой вратарь лучше Акинфеева и Малавеева....

Я считаю, что на данный момент Габулов как минимум не хуже Славы. Я считаю, что Шунин хорош.

Заметь, я не говорил изначально, что Слава хуже кого-то конкретного. Я говорил, что выбора не было вообще, Акинфеев травмировался - Адвокат не думал вообще, кого ставить, кроме Славы никто даже не рассматривался. Это показатель подхода Адвоката, а не уровня Славы.

тогда откуда ты вообще мог заявлять, что Малафеев - лучший вратарь в России после Акинфеева, если ты толком других вратарей и не видишь?

всех нет.. но те команды которые выходят в ЛЕ ЛЧ вижу ведь )

Это показатель подхода Адвоката, а не уровня Славы.

значит он думает так же как и я )) что лучше Малафеев замены нет )

• 5 месяцев спустя...

Мне как-то насрать. Болеть-то буду, но ничего серьезного не жду.

Буду болеть за Голландию, Францию, Англию, ну Португалию еще конечно) Многовато, но в каждой сборной есть игроки, за которых часто болею.

Чехи сегодня выйгроют -2-1

Гость_ОХРЕНЕТЬ_* КОГО КОГО ВСЯ рОССИЯ ПРОВОЖАЛА, ХАХАХАХ НЕ СМЕШИ МЕНЯ ЕСЛИ ТЫ БОЛЕЕШЬ ЗА звенит ТО Я ТЕ БЕ СКАЖУ ТАК спб ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЯ РОССИЯ

Охренеть мы походу в Разных Россиях живем, у тебя какая - то другая Страна похоже.

Не?

Испания Станет Чемпионом они меня не подводят последнии годы, уже зарядил 3 кеса на то что они будут играть в Финале.

я уверен на сто процентов что из всех 147 миллионов твоего любимого тренера проважали, + сочуствующие проважающим ну пусть будет мифическая цифра 100 тысяч))) я думаю её даже смело можно в половину сократить, остальному населению Глубоко было похуй кого там провожают и что он там выйграл, так как у людей повожнее есть дела чем провожать, какого то тренера, а если сравнивать, то Хидинг в 1000000 раз круче этого адвоката.

Изменено пользователем Corvinus

Разговаривать с забаненными - это же так интересно

И да, Корв в своём стиле, в сборной нет спартаковцев - сборная говно и проиграет всем. Был бы Дзюба - сейчас тут были бы слюни на тему того, сколько голов Артёмка забьёт чехам.

Как нет, Комбаров там играет, я уже давно не особо пылаю чувства гордости за нашу сборную По футболу, так как отношусь к ней равнодушно, У меня Мой любимый клуб эмоций больше в 100раз вызывает даже когда проигрывает, чем победа Сборной России, хотя я патриот только вот не футбольной сборной, ну не нравится мне она когда я слышу слово сборная России мне почему то в голове всплываю все подноготные шлаки которые крутиться вокруг сборной, вся политика и так далее грязь одна. Футболистов я к ним не преписываю хотя среди них тоже говна хватает которое я бы не взял бы, например Чипсоеда не взял бы остальных бы взял. Но я не тренер, а чипсоед походу будет игра даже в том случае если он по полю ползать, как улитка будет,

Я даже на этом чемпионать болею больше за Итальянцев( хотя они не очень чтот в последнее время) и за сборную Испаннии они мне нравятся больше чем наша сборная, не знаю даж почему)) ну Испания тут карыстные цели, Италия потому что всегда любил эту страну.

Изменено пользователем Corvinus

Я бы не поставил и 100 рублей, что Испания выиграет чемпионат. Германия выглядит гораздо предпочтительней. У Голландии есть хорошие шансы, если Роббен израсходовал все свои неудачи в играх за Баварию. Франция выглядит довольно интересно.

В общем, Испания точно будет в полуфинале, а вот дальше ничего не ясно.

Россия - Чехия 2:1, имхо.

Говорить о 100% шансе, и однозначном фаворите Испании? Омг, это спорт. Корв. Чет слабенько 3 тыщи то. Деньги есть, уверенность тоже, ставь 50, они же не подводят, заработаешь. Меня просто выводит твоя категоричность

Хз, я переступлю через себя, если болеть буду за кого-то кроме России, не смотря на слабенькие шансы и не тот футбол по классу, что мне нравится. Видимо воспитание такое

Изменено пользователем BocToK

Россия - Чехия 2:1, имхо.

Нееее, Чехи будут играть от обороны, вратарь у них хороший. Нашим надо поймать очень большое везение, чтобы забить такой команде больше 1 мяча.

Нееее, Чехи будут играть от обороны, вратарь у них хороший. Нашим надо поймать очень большое везение, чтобы забить такой команде больше 1 мяча.

От обороны, да , согласен. Но чуйка мне подсказывает что шанс этот выпадет именно из за грубой игры чехов в защите, как то допускаю 1 пенальти. Хотя это тупо чуйка, ничем не аргументирую= )

Изменено пользователем BocToK

Итог Греция - Польша 1:1

Матч понравился, но нарушений, на мой взгляд, многовато было.

Изменено пользователем Dan777

Да брось, Мер, у них второй вратарь очень хорош.

От матча смотрел только концовку, так что полного впечатления об игре сборных не получил, но в целом чую был клёвый матч. Видел только удаление и пенальти из интересного.

Судья который будет судить наш матч с Чехами, оказывается рекордсмен по раздаче желтых карточек = ) Но при этом позволяет играть жоско, ну вот моя чуйка только усиливается)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...