Перейти к содержанию

Евро-2012

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

Ну и ещё раз.

Дзагоев напомнил мне на этом чампе.. Сычева. Сычева на ЧМ в японии(?). Молодой, играет на амбициях, рвеццо вперед. Многое не получаеццо. В последней игре с Греками вообще пропал и был не заметен, только обрезы и потери.

Левый фланг защиты должны укреплять. Юрку бы вперед выдвинуть - было бы айс.

Кержакова жалко.. не повезло. Лучший нап, отличный удар, отлично открывается, но увы =(

Может все же виновата не команда а ? :crazy:

Сборная России 16 июня играла дважды, и оба раза, к сожалению, неудачно. На чемпионате Европы 2004 года россияне уступили Португалии со счетом 0-2. Это поражение стало вторым для нашей команды на турнире и из группы затем она выйти не смогла.

В 1996 году россияне сыграли против Германии и уступили 0-3, и это поражение было еще более обидным. Если в 2004 году от нашей команды никто ничего не ждал, то в 1996 году наша сборная считалась одной из сильнейших в Европе. В истории нашей страны это была едва ли не самая сильная сборная – Александр Мостовой, Валерий Карпин, Андрей Канчельскис, Игорь Колыванов, Сергей Кирьяков – звезд в ней хватало.

Может все же виновата не команда а ?

ой, ну ещё обращать внимание на 96 год....

это всё от лукавого, искать проблемы в косвенных причинах. вон, некоторые всё валят на Гусева, мол когда он комментирует сборную, сборная проигрывает.

Кстати по поводу натурализация, я тоже против "насильственой" натурализации, но если человек сам реально хочет, то почему бы и нет, НО при одном главном "НО" он должен быть наголову а то и на две выше чем все свои, только при таком раскладе я буду за.

сразу забыл ответить. я против натурализации иностранцев. я понимаю ещё - натурализовать родившегося в СССР и живущего сейчас где-нибудь на Украине или в Казахстане. Или, например, такого как Стариков - парень родился в России у русских родителей, и вместе с ними уехал в Штаты. А сейчас вернулся и играет в футбол тут.

А вот натурализовать непонятного бразильца, который у себя в сборную не проходит и вдруг такая радость - шанс поиграть за другую сборную - в топку.

Ну и ещё раз.

Дзагоев напомнил мне на этом чампе.. Сычева. Сычева на ЧМ в японии(?). Молодой, играет на амбициях, рвеццо вперед. Многое не получаеццо. В последней игре с Греками вообще пропал и был не заметен, только обрезы и потери.

Левый фланг защиты должны укреплять. Юрку бы вперед выдвинуть - было бы айс.

Кержакова жалко.. не повезло. Лучший нап, отличный удар, отлично открывается, но увы =(

Это каким макаром лучший Нап из 12ти ударов не одного в створ это кстати лучшей рекорд нынешнего ЧЕ12))) в место него нужно было ещё во второй игре выпускать романа или погребняка

Этот макар называется СЕЗОН РПЛ.

И во второй игре вышел Павлюченко. И в третьей.

По поводу натурализации. Отлично сказал Вагнер что то типо - при всем уважении, но бразилец уныл и убог, если хочет играть за другую страну, а не за свою страну.

НО. Надо отдавать себе отчет.. что возможно и пора купить пару пиндосов в сборную.. кто давно шпилит в премьерке. Правда на ум таких сразу не имею.

Есть примеры натурализации в баскетболе. И они более чем кошерны.

http://ru.wikipedia....н_Роберт_Холден

Есть примеры натурализации в баскетболе. И они более чем кошерны.

в пизду баскетбольную сборную. это нихуя не сборная, а ЦСКА, потому тебе они и кошерны.

я очень толерантен, и к разным нациям, и к вероисповеданиям, и даже к сексуальным ориентациям.

но болеть за сборную России, в составе которой есть негры, я не буду ни за что.

Я бля нашел супер игру для всех поклоников Чипсоеда Аршавина, наслождайтесь ребят,

http://o53xo.nrqxs4zooj2q.cameleo.ru/#/game

Видимо он решил совсем забить на футбол сраная КУРВа

Интересно, а голландцы сейчас так же Роббена матерят?

Да не Альтер, ну тут и дурак поймет, что Аршавка давно сдулся, еще когда живот ростить в Арсенале начал, Спалети человек который в ушерб себе работать то не будет, он же правельно делал, что не выпускал чипсоеда, а выпучскал его только минут на 45-70 так как понимал, что это чипсоедное животное не может отбегать 90 минут.

А Робена на врятли, а там помимо Робена еще есть индивиды которые накосячили, Робен хотя бы руками не махал, что бы ему пас недовали так как он устал)))

Да как же они теперь без кафешопов то? запретили им теперь курить В общественных местах включая отведенныке для этого места бары, теперь только дома можно.

Спалети человек который в ушерб себе работать то не будет, он же правельно делал

вот до тебя тоже дошло, что Адвокат виноват в текущей ситуации сильнее, чем Аршавин или Кержаков.

Шава может сделать игру, но если он ходит пешком - его нужно заменять. только Адвокат не умеет в замены.

в пизду баскетбольную сборную. это нихуя не сборная, а ЦСКА, потому тебе они и кошерны.

я очень толерантен, и к разным нациям, и к вероисповеданиям, и даже к сексуальным ориентациям.

но болеть за сборную России, в составе которой есть негры, я не буду ни за что.

Джон любимец публики. Всегда выкладываеццо.. Зря ты о нем так. Да и титул сборной привез :3

Мм.. хорошо. А как насчет Данни(если он не был заигран за Португалию). Ты бы тоже был бы против, что бы он играл за РФ? лет 5, пока росло молодое поколения, глядя на победы сборной, а не очередное обсирание ее всеми и всями - Даже теми кто не смотрит футбол и вообще от него далек. Но с удовольствием готовый бросить кусочек гавна в сборную?)

Да я об этом перед началом че говорил, нахрена его в состав брать.

у него 3 голевые передачи на турнире, так что польза от него есть. просто надо менять его во-время, как только начинает косячить, а не держать до конца в надежде на чудо.

Всегда выкладываеццо.. Зря ты о нем так. Да и титул сборной привез :3

это титул ЦСКА, а не моей страны.

А как насчет Дани(если он не был заигран за Португалию). Ты бы тоже был бы против, что бы он играл за РФ?

да, против. как и против Велинтона, или скажем Гильерме. и Ломбертса с Губочаном. а вот, скажем Диканя - пожалуйста, если бы он захотел и заигран не был.

Я там малеху дописал.

Т.е. ты хотел бы, что бы у нас был 34летний вратарь? Это не сомнено существенный вклад в развитие нашего футбола. Мне кажется действительно именно данный человек способен для нашей сборной резко перевернуть ситуацию и вывести героически в финал евро =) Малафеев и Акинфеев пусть или на бровке бегают или на лавке сидят?

Я там малеху дописал.

ты как-то непонятно написал. типа на лет 5 взять звезду, а потом своих вырастить? всё равно нет, выпускать своих надо сейчас. стареют Игнаш и Братья - ставьте Бурлака в основу, ставьте того же Дзюбу, пусть пока не покажут результат, но получат опыт.

Т.е. ты хотел бы, что бы у нас был 34летний вратарь? Это не сомнено существенный вклад в развитие нашего футбола.

нет, ты меня не понял. я имел в виду Диканя как примера человека без российского паспорта, но с советскими корнями, которого натурализовать будет не стыдно и не зазорно. а не с точки зрения улучшения качества сборной.

просто я выше называл того же Старикова, он яркий пример, но его не все знают и он пока не того уровня игрок, чтобы усилить сборную.

Джон любимец публики. Всегда выкладываеццо.. Зря ты о нем так. Да и титул сборной привез :3

Мм.. хорошо. А как насчет Дани(если он не был заигран за Португалию). Ты бы тоже был бы против, что бы он играл за РФ?

Тут дело в другом у нас есть свои футболисты которые умеют и хотят, играть просто тут дело чуть чуть в другом, в подборе этих футболистов, в спортивных/клубных школах, давай приведем пример, возьмем лучшую школу футбольную, Спартаковскую она раз в 2ва года выпускает 4-5 хороших молодых футболистов, из них начинают играть с листа 1-2ва троя ездят по арендам, что бы не губить их талант и они могли расти дальше, а проблема в том что нет нормального перехода из дубля в основу, чемпионат дублеров нужно реформировать, по сути самый лучший способ уже давно придуман и используется, в Испании там есть клубы фильялы, и там молодые футболисты плавно переходят из школ в основной состав, а у нас получается что парень в 16-18 лет попав из дубля в основную команду совсем не подготовлен к реалиям основной команды и отправляется в дубль там он играет до 20ти и не прогресирует., Данный процес подготовки можно сказать с натяжкой в Спартаке , Он называеться (Аренда)

Я там малеху дописал.

Т.е. ты хотел бы, что бы у нас был 34летний вратарь? Это не сомнено существенный вклад в развитие нашего футбола. Мне кажется действительно именно данный человек способен для нашей сборной резко перевернуть ситуацию и вывести героически в финал евро =) Малафеев и Акинфеев пусть или на бровке бегают или на лавке сидят?

для вратаря 34 года это нормально, Вратарь начинает раскрывать полный потанциал с 28 лет если что так. Это статистика по всему миру, есть исключения, но они подтверждают правила Изменено пользователем Corvinus

Данный процес подготовки можно сказать с натяжкой в Спартаке , Он называеться (Аренда)

ну почему только в Спартаке? у Зенита были в недавнее время очень немало ребят, играющих сейчас на уровне середняков вышки.

Соснин, Заболотный, Канунников, Стариков. тот же Ионов, не будь к ночи помянут, если б не звезданул.

ну почему только в Спартаке? у Зенита были в недавнее время очень немало ребят, играющих сейчас на уровне середняков вышки.

Соснин, Заболотный, Канунников, Стариков. тот же Ионов, не будь к ночи помянут, если б не звезданул.

Так да, но я говарю про последнии 4-3 года, Те кто заиграли, в Спартаке за 4ре года заиграли троя Дзюба макев Паршивлюк, сейчас вот Брызгалов, на подходе Казлов, Беру только Воспитанеков Клуба.

Альт тут вот еще есть такой момент в ЦСКА в молодежке не помнбю какого года играет Негритенок с гражданством РФ, в Спартаке тоже есть один 98-99 года рождения если не путаю, так вот если они вырастут в хорошего футболиста и проявит желание играть за Россию а не за Зимбавбе, как ты к этому относишся, учитывая что эти два парнишки роделись в России.

Изменено пользователем Corvinus

Ты же в курсе почему такой бум футбола в бразилии? =)

==

Или другое: ты бы пошел в направление, которое все чмырят? А ребенка может отдал бы? А?

============

Тьфу блин. опять Корв.

Спортивные школы спартака? Кхм. Где эти игроки? В сборной? И как им дали шанс?

Жирков, Акинфеев, Дзагоев, Щеников - пробились. 2 через молодежку, 2 через селекцию.

Другое дело, что в этой ситуации Васин оказался в пролете за счет Слуцкого. И травмы(

Альт тут вот еще есть такой момент в ЦСКА в молодежке не помнбю какого года играет Негритенок с гражданством РФ, в Спартаке тоже есть один 98-99 года рождения если не путаю, так вот если они вырастут в хорошего футболиста и проявит желание играть за Россию а не за Зимбавбе, как ты к этому относишся, учитывая что эти два парнишки роделись в России.

это другое. если он будет вася иванов, но хоть негр, хоть удмурт, и чисто говорит по-русски - пускай играет. был у нас такой, петя одемвингие, жаль только мудак.

Или другое: ты бы пошел в направление, которое все чмырят? А ребенка может отдал бы? А?

да брось! результат сборной забудется очень быстро, если Зенит и Спартак выйдут из своих групп в ЛЧ, и ещё пару команд - из групп в ЛЕ. и да, я бы отдал своего ребёнка в футбол, и если он будет мальчиком - отдам скорее всего, а там по результатам посмотрю.

сам очень жалею, что здоровье не позволило в своё время продолжать тренировки в футбольной секции.

Если бы тренером был бы Хидинк они бы скорее всего играли бы, но Тренр Адвокат, он вообще не кому шанса из молодых не давал.

И ехал на багаже Хидинга, останься Хиденг после првального отбора на ЧМ сейчас бы мы играли бы на Евыро в четверть финале, и сотав бы отличался бы если не в полавину то на 40 процентов точно. Но об этом можно говарить сколько угодно, Я Адвоката тренером высшего уровня не считаю, так средний уровень, таких как он пално с теми же достижениями а то и больше чем у него, он же кроме кубка уефа не чего не выигрывал.

Изменено пользователем Corvinus

ГРАФ

Дзагоев, Жирков не воспитаники ЦСКА,

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120618/67xLVfSl.jpg

Жирков, Акинфеев, Дзагоев, Щеников - пробились. 2 через молодежку, 2 через селекцию.

=========

Альт возможно ты и прав. Клубы создают определенное бурление. Но согласись сколько уже сборная так мучаеццо? Был в свое время рост и подъем(2005-2008).. Но сейчас идет увы спад. Посему - сколько трениров не меняй, нужны возможно радикальные изменения. И я сейчас вполне за то, что бы взять игрока прижившегося в РПЛе и взять в сборную. Хорошего, сильного и стабильного игрока. Не получиццо - турнуть :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...