Перейти к содержанию

Евро-2012

Su Suum

Рекомендуемые сообщения

Молодцы, матч был в три раза интереснее предыдущего

Хз) Не смотрел игру Англия-Франция, но я бы не сказал, что Украина-Швеция игра была прям бомба) Если бы не отжиг Шевченко - хрен бы Украина выиграла) в атаке какие-то луновые пасы и удары) Хотя было пару дальних ударов в створ ворот) Мне очень понравилась игра Хорватов) Вот те бегали как обколотые)

Пойду за пивом и креветосами) Нашим надо сегодня втащить Поляков)

Хз) Не смотрел игру Англия-Франция, но я бы не сказал, что Украина-Швеция игра была прям бомба) Если бы не отжиг Шевченко - хрен бы Украина выиграла) в атаке какие-то луновые пасы и удары) Хотя было пару дальних ударов в створ ворот) Мне очень понравилась игра Хорватов) Вот те бегали как обколотые)

Пойду за пивом и креветосами) Нашим надо сегодня втащить Поляков)

Я не сказал, что матч У-Ш был бомбой, но понравился он мне гораздо больше, чем унылое копошение англикашек и франков.

Ну из соображения выхода из группы, наверное лучше было бы :3

Для выхода из группы надо выебать Польшу и спокойно занять чистое первое место после 2 туров. А не ебать вола и надеяться на результаты других.

Польские фанаты очень сильно не любят русских фанатом, почему?)

Поляки в принципе не любят русских. Собственно, экскурс в историю тебе расскажет почему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...