Merovingen Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Херню ты набиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дания, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Cчет не убедил = ) ... Мне интереснее германия ща, вернее вот уже = ) 2 - 0 в пользу немецев, чуйка = ) Не, ну если серьезно, имхо Португалия фаворит однозначно. Не думаю что будет много голов, будет коротко но убедительно. Скорее всего команды забьют обе, счет дальше 2 ух голов не выйдет ни с одной стороны. Таки болею за Германию, хотя думаю что Португалия затащит = ) Изменено 9 июня, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Германия сильна. Порту как-то слабенько, не ожидал. Сегодня интересно Испания — Италия Корвинус, готовсь = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Скорее всего, Испания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Опачки. Дрон вчера сказал про то как малофеев пропустил.. Сейчас смотрю повтор нашего пропущенного..WTF?! WTF?!Малафеев убирает руки? о_О Точнее поднимает их вверх... побоялся пенальти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 фола побоялся, сам сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Цитата Малафеев убирает руки? о_О Точнее поднимает их вверх... побоялся пенальти?Спалмер, ну ты как маленький. Что, лучше бы как у Польши - получить удаление и пенальти в свои ворота?Тем более он видел, что защитник бежит страховать, был шанс что он вытащит с ленточки. При таком счёте лучше пропустить гол, чем остаться в меньшинстве и получить пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В 10.06.2012 в 08:10, AlterEgo сказал: Спалмер, ну ты как маленький. Что, лучше бы как у Польши - получить удаление и пенальти в свои ворота?Тем более он видел, что защитник бежит страховать, был шанс что он вытащит с ленточки. При таком счёте лучше пропустить гол, чем остаться в меньшинстве и получить пенальти.Ну в выборе пропустить или красная и пенальти, ясное дело первое лучше. К тому же вели. Хотя мог вытащить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мне кажется, что Малафеев меньше всего виноват в прощенном мяче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Там виноват А. Березуцкий. Не вышел во время. Создал самую глупейшую ошибку. А затем пешечком пошел в штрафную. Собсно я и в ЦСКА не оч. его перевариваю за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Цитата Там виноват А. Березуцкий. Не вышел во время.не наговаривай на брата, это Анюков был =) другой вопрос, почему правый защитник играет центрального и где в этот момент был центральный.и ещё более важный вопрос, кто бросил пасующего игрока и почему дали так спокойно ему пройти и дать пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 когда мы узнаем овтеты на эти вопросы, Россия выйграет чемпионат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 опа, опа) Перессмотрел эпизод, точно. Мне казалось начудил правый центральный(Береза).. а нет. У Игнашевича и Березуцкого вообще идеальная линия И он был на месте. В центре. А вот зачем туда дернулся Анюков не понятно =/http://www.youtube.com/watch?v=Xcv4GpD21zw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) 1 - 0 , Италия йеееее = ) увлекательнейший матч, болею дальше = 0 Пользуясь случаем передаю Корвинусу привет = ) ЗЫ. Отставить радость, не долго йа ликовал = ) 1: 1 64 ая минута >< Ну Испанцы безусловно фавориты. Но надо отдать должное, итальянцы после фейла на ЧМ, когда они не вышли из группы, очень и очень поднялись, порадовали Изменено 10 июня, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Очень хороший, красивый матч, достойно сыграли обе команды. Собственно они из группы и выйдут, очень сомневаюсь, что у них будут проблемы с Ирландией или Хорватией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) В 10.06.2012 в 18:01, Dan777 сказал: Очень хороший, красивый матч, достойно сыграли обе команды. Собственно они из группы и выйдут, очень сомневаюсь, что у них будут проблемы с Ирландией или Хорватией.Нельзя быть уверенным таки = ) Вспомни ЧМ, 2 ничьи Итальянцев - и , как следствие, невыход из группы= ) Но они не только фавориты группы, но и чемпионата безусловно. Изменено 10 июня, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В 10.06.2012 в 18:07, BocToK сказал: Нельзя быть уверенным таки = ) Вспомни ЧМ, 2 ничьи Итальянцев - и , как следствие, невыход из группы= ) Но они не только фавориты группы, но и чемпионата безусловно. Ну да, доля случая есть всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Очень надеюсь, что итальянцы и испанцы не выйдут из группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) В 10.06.2012 в 17:15, BocToK сказал: 1 - 0 , Италия йеееее = ) увлекательнейший матч, болею дальше = 0 Пользуясь случаем передаю Корвинусу привет = ) ЗЫ. Отставить радость, не долго йа ликовал = ) 1: 1 64 ая минута >< Ну Испанцы безусловно фавориты. Но надо отдать должное, итальянцы после фейла на ЧМ, когда они не вышли из группы, очень и очень поднялись, порадовали Передовай дальше))))))))))))))))))))))))))))))))) Испания будет в финале, Итальянцы щас не совсем те, хорошая полузащита, но на касано и ди натели они не вытащат, из групы выйдут на втором или первом месте, балатели игрок не очем!!!!!! это было понятно тогда когда он в интере играл, слишком амбицей дохуя много на себя берет, ошибки молодости. Про его Игру в Англиии вобще не чего не говарю, не плохо не хорошо. За сборную он так не играет. В 10.06.2012 в 20:26, Merovingen сказал: Очень надеюсь, что итальянцы и испанцы не выйдут из группы Это фантастика хотя хорваты могут дать бой Итальянцам, Испанцы им будут скорее всего не по силам на 89%. P.S. - BocToK не понятно твое ликование и привет мне, между собой играют две мои любимые сборные, За итальянцев я сам болею). Изменено 11 июня, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 http://cs411127.userapi.com/v411127345/a86/l4uWiowADTw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 В 10.06.2012 в 23:36, Corvinus сказал: P.S. - BocToK не понятно твое ликование и привет мне, между собой играют две мои любимые сборные, За итальянцев я сам болею).Ну привет я передовал на случай выйгрыша Италии = )А ликовал я, в принципе как всегда, болея за слабую команду. Ненавижу фаворитов = ) Если это не Россия. Искренне болел за Италию, да и некоторые кадры в сборной Испании мне противны, не смотря на их игровые качества = ) А вообще пох, впереди Поляки, огонь = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Франция - говноАнглия - говноДжо Харт - говнищное говноСудья, который судил этот матч - первостатейный пидарас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Альтер гуру конструктивной критики Показать контент А я атэц сарказма, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 братья Славяне красавцы, так держать!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти