Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Топ авторов темы

от он, нубас))

Бог

Grey Box

и его герой

Герой

Sir Grey

2-й уровень

Пол мужской

Возраст менее часа

Характер нейтральный

Гильдия не состоит

Золотых около сотни

Убито монстров десяток

Смертей 0

Побед / Поражений 0 / 0

Кирпичей для храма 0.0%

Снаряжение

Оружие пусто

Щит пусто

Голова пусто

Тело пусто

Руки пусто

Ноги пусто

Талисман пусто

20:55

Показав торгашу справку о дурном характере и пару бандитских татуировок, получила четырёхлистный лопух и 188 монет за охрану прилавка от случайных повреждений.

21:17

Думала над выбором фракции в этой ММО. Решила, что надо было играть за монстров.

21:57

Почуяв близкую смерть, Честный Человек отскочил назад и сам вспорол себе брюхо, не желая отдавать мне ни капли опыта. Мерзкие твари, ни себе, ни людям...

23:15

Что-то зелёное и ушастое прошамкало из-под ближайшего куста: «Смерть — это жизни естественная часть. Вот мысли умные какие у меня».

11:48

Бродя по оврагам, наткнулся на чей-то труп. Хотел было снять кошелёк, но тело вдруг подало ароматные признаки жизни и попросило уйти подальше.

12:08

Собираю выбитые зубы вывихнутыми пальцами. Двузубый Чернопопик ужасен в гневе.

А как вылечить это тело? ) А то у него хп 20% всего осталось... Отправить в город?

15:25

Схоронился в дупле, выпучил глаза — изображаю филина. Кажется, Звездомёт купился.

Ыыыы :rofl:

В карманах у героя можно найти:

странного вида шкуру

славяно-астральные веды

Чо с этим делать? ))

неудачник) хп ваще моно восстановить если нажатьСделать хорошо , но мы идем по стороне зла, поэтому мы нажимаем Сделать плохо , и закаливаем героя, что бы не ныл о своих царапинах)

еще могу в сумке вещи валятся которые юзать можно ( значек (@) рядом с названием), для юзанья надо 50+% праны, тогда может случится что угодно) вот например только то один заюзал)

Оглушающий хлопок откуда-то из чемодана с трофеями — и я абсолютно здоров. Надо будет не забыть в следующий раз на нём попрыгать, авось ещё что хорошего случится.

а другие вещи обычно продаются когда герой в город попадает, и потом на них покупается шмот)

● Снаряжение ↓

Оружиеминусомёт +53

Щитбронетранспортир +54

Головашляпа из тёмной материи +49

Телоэкзоскелет косморейнджера +50

Рукипипбой 6000 +49

Ногиштаны полного счастья +52

Талисманлогическая цепочка +51

еще есть умения, как боевые, так и нужные для торговли)

пахучее облако

боевое 44 ур.

комариный рык

боевое 36 ур.

поцелуй в живот

боевое 29 ур.

ядовитый поцелуй

боевое 29 ур.

отвал башки

боевое 29 ур.

заразная зевота

боевое 25 ур.

канатозодчество

трансп. 15 ур.

полный газ

трансп. 13 ур.

шкурный интерес

торговое 13 ур.

конкретный базар

торговое 12 ур.

Изменено пользователем P1RoG

неудачник) хп ваще моно восстановить если нажатьСделать хорошо , но мы идем по стороне зла, поэтому мы нажимаем Сделать плохо , и закаливаем героя, что бы не ныл о своих царапинах)

еще могу в сумке вещи валятся которые юзать можно ( значек (@) рядом с названием), для юзанья надо 50+% праны, тогда может случится что угодно) вот например только то один заюзал)

Оглушающий хлопок откуда-то из чемодана с трофеями — и я абсолютно здоров. Надо будет не забыть в следующий раз на нём попрыгать, авось ещё что хорошего случится.

как их использовать?

ну говорю же если есть собака в скобочке, то надо нажимать на неё, но оно нажимается только если 50+% праны, хотя может от вещи зависит , кароче она синяя будет если нажимается, а если не хватает праны то ли серая, то ли темное-серая =)

если вещь не юзается вобще то соответственно нема собачки =)

как их использовать?

Ольк, там ващет кнопка помощи есь, в которой все это описано, причем более понятным языком, а не хлебобулочным )

Большая часть выбиваемых из монстров вещей – обычные трофеи, которые герой затем продает в городе торговцам. Но кроме них герою могут попадаться особые трофеи:

Жирные предметы – это особо дорогие и редкие трофеи, некоторые из которых могут стоить в десятки раз дороже обычных. Сделать с ними ничего нельзя.

Лечебные предметы – особые лекарственные снадобья, позволяющие герою в критический момент боя восполнить здоровье. Герои приобретают их у торговцев и стараются иметь в инвентаре на черный день хотя бы один такой предмет. Повлиять на его использование нельзя.

Активируемые предметы – их можно отличить по значку активации @ рядом с названием. Щелчком по нему можно активировать трофей, и он окажет на героя какое-либо воздействие: телепортирует в город, вылечит, выдаст золотой кирпич и многое другое. Узнать, что именно делает трофей, можно из всплывающей подсказки при наведении курсора на значок активации.

:rofl:

01:31

Увидев, что я уже не могу толком сопротивляться, Хохотунчик пошёл за столовыми принадлежностями. Нет уж, сегодня он останется без обеда...

Сироту всякий норовит обидеть!

01:39

Владомор Зелено Горлышко направляется ко мне, засучивая рукава и приговаривая: «Как же ты утомил всех в округе своим «За Годвилль!», зараза...».

у тебя какой-то не тру девиз)

Очень даже тру! Вот встречусь с тобой и в бою буду орать "Сэр, да вы скотина!" =/

15:02

В попытках провести электрошоковую терапию лизал свинью в розетку.

Весь в меня =)

Тело

тигровые стринги -8

Руки

розовые меховые наручи -7

:rofl:

17:31

Перекусил в кафе «Попейка» на 253 золотых.

Нифигова так перекусил :rofl:

17:33

Ох и шумно в этих общественных храмах! Надо найти укромное местечко, а то и без того слегка тугоухий Великий меня не услышит.

Ваще офигел :)

14:18

Играла со стальными шариками. Два потеряла, один сломала.

14:24

Протусила в кабаке «Окровавленный Билл» 686 золотых.

14:24

Слушала проповедь о преимуществах монотеизма перед политеизмом. Проняло.

22:44

Пожертвовал уже разваливающуюся шмотку в фонд неимущих героев Годвилля и за 369 монет приобрёл новую. Теперь у меня есть крышка от унитаза!

Пумба зарывает в землю найденный где-то членский билет гильдии «Teikoku Alexanders». Это он так выражает своё презрение к данному сообществу?
Так-то!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...