P1RoG Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 что у тебя случилось, опять не пускает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 от он, нубас)) БогGrey Box и его герой ГеройSir Grey 2-й уровеньПол мужскойВозраст менее часаХарактер нейтральныйГильдия не состоитЗолотых около сотниУбито монстров десятокСмертей 0Побед / Поражений 0 / 0Кирпичей для храма 0.0% СнаряжениеОружие пусто Щит пусто Голова пусто Тело пусто Руки пусто Ноги пусто Талисман пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 найти и уничтожить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 найти и уничтожить)обязательно, вот только прана накопится) 19:25Зелёный Титизен умерщвлён, Буба накормлен свежатинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 20:55Показав торгашу справку о дурном характере и пару бандитских татуировок, получила четырёхлистный лопух и 188 монет за охрану прилавка от случайных повреждений. 21:17Думала над выбором фракции в этой ММО. Решила, что надо было играть за монстров. 21:57Почуяв близкую смерть, Честный Человек отскочил назад и сам вспорол себе брюхо, не желая отдавать мне ни капли опыта. Мерзкие твари, ни себе, ни людям... 23:15Что-то зелёное и ушастое прошамкало из-под ближайшего куста: «Смерть — это жизни естественная часть. Вот мысли умные какие у меня». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ● Герой ↓ИмяIliaDNПолмужскойВозраст19 месяцевДевизWARRRGH!!!ХарактернейтральныйГильдия Пауки (рекрут) 19 месяцев и такой нупас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 какой лвл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 11:48Бродя по оврагам, наткнулся на чей-то труп. Хотел было снять кошелёк, но тело вдруг подало ароматные признаки жизни и попросило уйти подальше. 12:08Собираю выбитые зубы вывихнутыми пальцами. Двузубый Чернопопик ужасен в гневе.А как вылечить это тело? ) А то у него хп 20% всего осталось... Отправить в город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 15:25Схоронился в дупле, выпучил глаза — изображаю филина. Кажется, Звездомёт купился.Ыыыы В карманах у героя можно найти: странного вида шкуру славяно-астральные ведыЧо с этим делать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Был мягко отвергнут существом противоположного пола...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) неудачник) хп ваще моно восстановить если нажатьСделать хорошо , но мы идем по стороне зла, поэтому мы нажимаем Сделать плохо , и закаливаем героя, что бы не ныл о своих царапинах) еще могу в сумке вещи валятся которые юзать можно ( значек (@) рядом с названием), для юзанья надо 50+% праны, тогда может случится что угодно) вот например только то один заюзал)Оглушающий хлопок откуда-то из чемодана с трофеями — и я абсолютно здоров. Надо будет не забыть в следующий раз на нём попрыгать, авось ещё что хорошего случится. а другие вещи обычно продаются когда герой в город попадает, и потом на них покупается шмот)● Снаряжение ↓Оружиеминусомёт +53Щитбронетранспортир +54Головашляпа из тёмной материи +49Телоэкзоскелет косморейнджера +50Рукипипбой 6000 +49Ногиштаны полного счастья +52Талисманлогическая цепочка +51 еще есть умения, как боевые, так и нужные для торговли)пахучее облакобоевое 44 ур.комариный рыкбоевое 36 ур.поцелуй в животбоевое 29 ур.ядовитый поцелуйбоевое 29 ур.отвал башкибоевое 29 ур.заразная зевотабоевое 25 ур.канатозодчествотрансп. 15 ур.полный газтрансп. 13 ур.шкурный интересторговое 13 ур.конкретный базарторговое 12 ур. Изменено 23 октября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 неудачник) хп ваще моно восстановить если нажатьСделать хорошо , но мы идем по стороне зла, поэтому мы нажимаем Сделать плохо , и закаливаем героя, что бы не ныл о своих царапинах) еще могу в сумке вещи валятся которые юзать можно ( значек (@) рядом с названием), для юзанья надо 50+% праны, тогда может случится что угодно) вот например только то один заюзал)Оглушающий хлопок откуда-то из чемодана с трофеями — и я абсолютно здоров. Надо будет не забыть в следующий раз на нём попрыгать, авось ещё что хорошего случится. как их использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ну говорю же если есть собака в скобочке, то надо нажимать на неё, но оно нажимается только если 50+% праны, хотя может от вещи зависит , кароче она синяя будет если нажимается, а если не хватает праны то ли серая, то ли темное-серая =)если вещь не юзается вобще то соответственно нема собачки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 как их использовать?Ольк, там ващет кнопка помощи есь, в которой все это описано, причем более понятным языком, а не хлебобулочным ) Большая часть выбиваемых из монстров вещей – обычные трофеи, которые герой затем продает в городе торговцам. Но кроме них герою могут попадаться особые трофеи:Жирные предметы – это особо дорогие и редкие трофеи, некоторые из которых могут стоить в десятки раз дороже обычных. Сделать с ними ничего нельзя.Лечебные предметы – особые лекарственные снадобья, позволяющие герою в критический момент боя восполнить здоровье. Герои приобретают их у торговцев и стараются иметь в инвентаре на черный день хотя бы один такой предмет. Повлиять на его использование нельзя.Активируемые предметы – их можно отличить по значку активации @ рядом с названием. Щелчком по нему можно активировать трофей, и он окажет на героя какое-либо воздействие: телепортирует в город, вылечит, выдаст золотой кирпич и многое другое. Узнать, что именно делает трофей, можно из всплывающей подсказки при наведении курсора на значок активации. 01:31Увидев, что я уже не могу толком сопротивляться, Хохотунчик пошёл за столовыми принадлежностями. Нет уж, сегодня он останется без обеда...Сироту всякий норовит обидеть! 01:39Владомор Зелено Горлышко направляется ко мне, засучивая рукава и приговаривая: «Как же ты утомил всех в округе своим «За Годвилль!», зараза...». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 у тебя какой-то не тру девиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 у тебя какой-то не тру девиз)Очень даже тру! Вот встречусь с тобой и в бою буду орать "Сэр, да вы скотина!" =/ 15:02В попытках провести электрошоковую терапию лизал свинью в розетку.Весь в меня =) Телотигровые стринги -8Рукирозовые меховые наручи -7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 шмотки тоже носит такие же как ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 17:31Перекусил в кафе «Попейка» на 253 золотых.Нифигова так перекусил 17:33Ох и шумно в этих общественных храмах! Надо найти укромное местечко, а то и без того слегка тугоухий Великий меня не услышит.Ваще офигел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 14:18Играла со стальными шариками. Два потеряла, один сломала.14:24Протусила в кабаке «Окровавленный Билл» 686 золотых.14:24Слушала проповедь о преимуществах монотеизма перед политеизмом. Проняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 пока ваши по барам шляются, мой трудится Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 пока ваши по барам шляютсяМой по барам никогда не шляется!Ищем героя под столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 22:44Пожертвовал уже разваливающуюся шмотку в фонд неимущих героев Годвилля и за 369 монет приобрёл новую. Теперь у меня есть крышка от унитаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 22:29Облака на небе сложились во фразу: «срать». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Пумба зарывает в землю найденный где-то членский билет гильдии «Teikoku Alexanders». Это он так выражает своё презрение к данному сообществу?Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти