Terrens Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Таблица уже есть на странице бога Терренса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 у меня уже Пумба потрясный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Кажется, что-то я сказал абсолютно зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 http://www.bandits.ru/html/index.php?newsid=2355 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Qashqai, поработи их всех ))) хз, но на питомце сильно не морочусь, дохнет часто. не углядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Qashqai, поработи их всех ))) хз, но на питомце сильно не морочусь, дохнет часто. не углядишь.ты чеее..это же мозговой слизень...слииизззеееннь...мозговооооййй....моя прееелееесссть)) все остальные виды питомцев уныли и убоги....кроме этих крошек слизней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не знаю как у тебя, и почему тебе слизни нравятся, они противные ) у меня вот кто, и вполне устраивает. зато у него 7 ног и 1 рог ))) ● Питомец ↓ Имя Хрюндель «Родной»Вид семиногий единорогУровень 13Возраст месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не знаю как у тебя, и почему тебе слизни нравятся, они противные ) у меня вот кто, и вполне устраивает. зато у него 7 ног и 1 рог )))мозговые слизни - это клево..остальные - банальность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Гильдия Бандиты (мастер) Задание№166найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Edelweiss» ну явно не здоровое отношение к мозговым слизням заставляет сваливать к другим)как отменить задание? ПыСы..уже не надо 11:58Сочувственно смотрела на босяков. А ведь и я могла быть такой же, если бы за моё воспитание вовремя не взялась Всевышняя.я еще всех вас перевоспитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 я еще всех вас перевоспитаю)Это угроза. Всем прятацо!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну явно не здоровое отношение к мозговым слизням заставляет сваливать к другим)ну это не от слизня точно, а от того что ты еще наверное юнга в клане )) будешь кардиналом вообще перестанешь убегать даже со слизнями в голове ))как отменить задание?сколько ты раз уже задавала этот вопрос тут? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну явно не здоровое отношение к мозговым слизням заставляет сваливать к другим)ну это не от слизня точно, а от того что ты еще наверное юнга в клане )) будешь кардиналом вообще перестанешь убегать даже со слизнями в голове ))смотри внимательней - "мастер" я как отменить задание?сколько ты раз уже задавала этот вопрос тут? )))хз, первый раз..а кто-то так и не удосужился в первый пост написать все известные варианты "команд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 - Отмена задания - отменить заданиене внимательно смотришь, есть там все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 - Отмена задания - отменить заданиене внимательно смотришь, есть там все.нифига... команда звучит "отмени задание", а не "отмениТЬ", "отмена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня работает именно отменить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня работает именно отменить ))у меня сработало только "отмени", остальное нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 13:53Была насквозь промочена потоком сознания с небес: «убить врага NeoMax». За что, Великая? нифига не пашет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 потому что я не враг а со Ги )) напиши убить соГи NeoMax ))) жду тебя на поле боя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да чего уж стесняться, надо было сразу "выгнать из храма НеоМакс и занять его!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да чего уж стесняться, надо было сразу "выгнать из храма НеоМакс и занять его!"у него храм прокурен...фу в таком находиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у него храм прокурен...фу в таком находиться)))бога выгнать, героя заставить проветривать и убираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ата та флудиры! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 потому что я не враг а со Ги )) напиши убить соГи NeoMax ))) жду тебя на поле боя )) 14:01Из моего талисмана вдруг вырвался огненный луч, выведший на траве фразу: «убить соГи NeoMax». Эх, вот бы этот луч в монстра какого-нибудь попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а ха ха ха )))) что ты так буквально то воспринимаешь ) я же например сказал ) поиграй словами ) мож получится )) 16:11Глас с небес вдруг произнёс: «найди и убей Safari». Занятно. 16:11Кажется, я понял, что означал этот знак, но сейчас не могу. Ну не вовремя ты, Великий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да ну тебя(((... черд!))))14:10Глас с небес вдруг произнёс: «Буба, фас NeoMax!». Великая, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти