Перейти к содержанию

Обсуждение игры

ncuxanaT

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири

я в основном 3ий акт фармлю, поле боя+мост или следующие квесты с сердцем греха, на больше нет сил) пояс зёлёный купил за 80 к, правда без живки, где 2 шмотки дают +60 рез, сейчас надо искать другую шмотку с радиусом сбора и 2ую сэтовую, думаю двуруч сетовый прикупить, жалко только, что он идёт как мощное оружие, а по моей дд пассивки оно бесполезно.

Изменено пользователем Be1l

Нагибатор_из_Сибири

5-6, если с кем-то, то только 5ый

сетовый двуруч опечалил, там надо выбирать либо живка, либо лайвстил, а мне эти оба параметры нужны((

Нагибатор_из_Сибири

вкусное? не не слышал, бывают конечно эпики падают, но в основном 600-800 дпс. И бывают очень странный вещи ,скажем лук на 2 к отхила с удара, но без других статов и со средним дпсом, а по длительности. Ну говорю вот квест сердце греха мне до зубов хватает или 5+6 квесты тоже, кста ходил к поняшкам на лвл инферно, вообще ничего не было, 3 элитки и то только одна с голд лутом, естественно уг

Изменено пользователем Be1l

М.. я чет глянул цены на голд.. 7,5 рублей за 1кк.. чет грешные мысли проскакивают кидануть рублей 150-300. Пока не понял для чего XD Хотя.. это колечко наташи или сапожки от нее..Хм..

А смысл мне фармить мобов уеву часов, когда я могу потратить допустим менее чем 10 минутную з/п?) С другой стороны я получу больший показатель ДПС.. ради.. ФАРМА МОБОВ!111 на еще более крутой сложности XD

Нагибатор_из_Сибири

а не легче просто купить на ауке за евро? Там всего-то нужен аудинтификатор, который ставится на андроид/айос и всё

Так поссоны, адское устройство скрафченно. Желающие пойти - сегодня где т часов в 19.20. Сложность думаю х7 будет. Надеюсь будет Мер и Белл. Есть 4ое вакантное местечко.

П.С, Гаш, а что есть особые противники? Это ж элитки, не?

Так поссоны, адское устройство скрафченно. Желающие пойти - сегодня где т часов в 19.20. Сложность думаю х7 будет. Надеюсь будет Мер и Белл. Есть 4ое вакантное местечко.

Задротил без меня? :spiteful:

В 19:20 я не буду - думаю, что с дачи ещё не вернусь, где-то ближе к 8 подойду.

Задротил без меня? :spiteful:

В 19:20 я не буду - думаю, что с дачи ещё не вернусь, где-то ближе к 8 подойду.

Мм.. я не знаю, пойду ли я сегодня к Ире или нет. Если нет, то огонь - еще ключи пофармлю)

А вот, что касается Гашика, хочеццо что б дал ИГН свой(хочеццо глянуть на его перса) - ну и я пока не вижу дешевого апа своего ДПСа =/

да, да элитки и чампы + другие игроки, см7 я потяну , НО нужен хороший танк + тактика) есть 11 машинок, могу сводить вас

из-за одной машинки нет смысла идти откроете только 1 портал, а нужно 3

п.с. вы , надеюсь, не на хардкоре играете)?

п.с.с.Ж боссы тоже - особые противники

Мм.. я не знаю, пойду ли я сегодня к Ире или нет. Если нет, то огонь - еще ключи пофармлю)

А вот, что касается Гашика, хочеццо что б дал ИГН свой(хочеццо глянуть на его перса) - ну и я пока не вижу дешевого апа своего ДПСа =/

Меркабэ#2795

Виталь, тебе и Андрюхи френды кинул, но, по-ходу, вы должны быть в он-лайн

Ды я на работе) Через пару часов буду дома.. Ну эт здорово если бы поводил)) А так у нас мер норм танк(монк) + бел варвар. С ними в двоем фармили х5 довольно легко.. думаю попробывать х6-х7. Но ты самый трушно одетый среди нас :3

ну так я задроттт)) ! у меян там скрон в инвентаре есть какой-то, могу подогнать. Просто фарм мобов и уберы это большая разница. Ладно, сегодня если сможешь покажу вам уберов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Belkanick
      29 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты      Предстоящие обновления ● Атораксион   ○ Последний Гладиус   ○ Улучшение удобств Атораксиона ● Добавление способа производства Благословения мистического зверя ● Регулярный сезон Арены Солларе
    • antiz
      это работает, когда на плате нет мест, где вода может остаться еще вариант продуть после сжатым воздухом  Тоже так делал, когда есть время продуть и оставить посушиться (и комп девушки, а теперь он должен 3 часа сушиться.. чем бы таким пока заняться....). Рейанд, про эту схему только девушки узнают....   продуть девушку конечно, в не то, о чем вы подумали... 
    • ReyAnd
      У меня друг-программист, когда надо компы разбирал, мыл душиком, а потом раскладывал сушиться
    • Mayron
      - Изя, вы меня любите? - Местами.
    • Mayron
      Лето было не то, чтобы холодным, но в Челябинске на пляжах выдают пледы и горячий чай.
    • Mayron
      - Котик мой, я хочу сказать тебе что-то важное - Да, Зая, что такое? - Знаешь, Котик, я беременна - Разве у котов и зайцев бывают общие дети?
    • Mayron
    • Mayron
      Когда вас убеждают, что это - "Будет выгодно нам всем", попытайтесь избавиться от магии слова "выгодно", и понять, что Вы это не "нам", и даже не "всем"
    • Mayron
    • Mayron
      Ассортимент на 27 мая – 03 июня 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 03 июня 2025 года.
  • Создать...