Перейти к содержанию

Ваша последняя книга?

Drou

Рекомендуемые сообщения

Смысловых уровней, как ты любишь говорить, там много.

Биографические и видные всем вы можете лицезреть в инете.

Мне нравиться самый спорный. Что если отнять у человека часть его естественной природы, то он превращается в овощ.

И основной этого смысла является демонстрация временного превращения в овоща главного героя в связи с принудительным перевоспитанием?

• 2 месяца спустя...

Случайно попался фанфик на ЗВ "Юнинг" размером на 3 книги, я как бы не фанат фанфиков, но автор уж очень обычно хорошо пишет решил почитать, узнал о вселенной ЗВ куча нового и интересного, так что советую, вдруг кому тоже понравиться

• 2 месяца спустя...

В последнее время увлекся чтением. Пошло всё от выкладки рассказа о попадацах-механиках (если кому интересно - http://www.yaplakal.com/forum6/topic1286032.html),ну и стал искать книги про попаданцев. Нашёл автора А. Каменистый - к него много серий и отдельных книг пропаданцев.

Прочитано:

1. Серия книг "Девятый" - немного сумбурный рассказ, неплохой, но есть и получше

2. Серия книг "Пограничная река" - интересный рассказ про попданцев (большую часть города перенесло в другой мир), отличная серия, хотя последние две похуже

3. Книга "Радиус поражения" - мне не понравилась, сюжет раскрывается почти сразу и сам сюжет неочень

4. Книга "S-T-I-K-S. Человеческий улей" - очень понравилась, отличная атмосфера с нотками юмора, хотя сюжет и очевиден (выжить), но сам рассказ на 5+, надеюсь будет продолжение

потом попалсь на глаза серия  "Негатор" от А. Переяславцева про попаданца инженера, пока еще читаю 4 книгу из 5, в целом хороший сюжет с нотками юмором, атмосфера рассказа интересная

Дочитал А. Жизана - Квантовая случайность.

Сейчас принялся за Примакова - не помню название - про восток.

надо бы на время тормознуть читать, а то времени нет на новый Deus Ex 

правильно - на до бы к херам удалить деус екс, так как отвлекает от прочтения чего то нового!!!  :D

я так фалаут забросил, прошлый деусекс и еще кучу каких то купленных, запущенных, но не пройденных игр.

• 1 месяц спустя...

Автор Дем Михайлов в жанре ЛитРПГ мною прочитано все что есть на данный момент по миру Вальдиры - Господство клана Неспящих (7книг+первые главы восьмой), обе книги Кроу и Сточные воды альгоры (+ первые главы СВА-2). В жанре фэнтези "Изгой" . Последняя (восьмая) книга автором еще пишется, так что нервотрепно ждать конечно все это, но книги уж очень понравились так что жду жду.

Из дочитанных недавно - Вишневский С.В. "Бегающий сейф". Третья и последняя часть автором наконец-то дописана так что хоть что-то получилось дочитать) 

• 5 месяцев спустя...

Ого, как тут давно никого не было)

Вчера закончила "Азазель". Жалею, что не прочитала раньше, очень интересно. Буду и дальше читать о приключениях Фандорина)

А я кино смотрел про Азазель. :) . Подсел на Джеймса Кори и его серию про Росинант и Холдена, по которой сняли сериал Пространство. А до Этого была книга про Ружья, сталь и микробы. Точно название не помню. :unknw:

Ружья, сталь и микробы.

Ружья, микробы и сталь: история человеческих сообществ.

Да, отличная.

В целом стройнит все обрывочные исторические знания в стройную логичную картину.

Буквально сегодня прочел в сети, что анализом сложности  языков в очередной раз доказали, что Америка заселялась с севера. Короче, русские снова в деле :D .

Я тут на ткнулся, что в Якутии вроде есть стоянка древнего человека, которую помещают между 3 и 2 миллионами лет до нашей эры. О_о

Все руки не доходят почитать за нее побольше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...