Xa4apuri Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Стефани Майер "Сумерки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Стефани Майер "Сумерки"хочется услышать мужское мнение о книге <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Книга очень понравилась)) история просто завораживает, автор пишет на понятном для нас молодежи языке, завораживает то, что на протяжение книги можно почувствовать себя одним из главных героев, порадовал юмор которого в книги с изобилием, это все предает книге некой изюминки. Книгу прочитал с запоем, развитие отношений между Эдвардом и Беллой захватывают целиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquamarine Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Книга очень понравилась)) история просто завораживает, автор пишет на понятном для нас молодежи языке, завораживает то, что на протяжение книги можно почувствовать себя одним из главных героев, порадовал юмор которого в книги с изобилием, это все предает книге некой изюминки. Книгу прочитал с запоем, развитие отношений между Эдвардом и Беллой захватывают целиком))йухуу, мерси <_< читай остальные! по эмоциональной составляющей, первая книга, безусловно, зе бест. но и следующие затягивают не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Эрик Берн"Люди которые играют в игры и Игры в которые играют люди"купил почитать в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transgressor Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 йухуу, мерси good.gifчитай остальные! по эмоциональной составляющей, первая книга, безусловно, зе бест. но и следующие затягивают не меньше smile.gifне знаю насчет первой... мне она не очень понра... третья совсем взбесила, а вот четвертая, раз 10 уже перечитал! ДЫм!!! отличная книга... жаль что 5-я это те же Сумерки только от лица Эдварда... это тоже напрягло, еще напрягает, то что она (автор) никак ее не допишет и сильно выеб-ться по этому поводу... сама виновата что ее незаконченную выложили в инет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Прочитал я оба "Метра". Вполне читабельно, если не задумываться об экономике и социологии. "Мир реки" Фармера экранизировали. Судя по скринам - неудачно. А книжка прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сижу, читаю "Два квадрата" Бурносова...сам не знаю зачем >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Книга об увлекательной жизни двух очаровательных подростающих квадратиков? :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Почти...о намешении инквизиции, фентезятины и мистики...а почему квадраты, и почему их два, йа так и не понял( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 "Мир реки" Фармера экранизировали. Судя по скринам - неудачно. А книжка прикольная.Да, не удачно. Смотрел недавно. Нудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ага, скачал, посмотрел. Как всегда, американцы спасают мир. Из главного героя (Бертона) сделали главного злодея. И вообще, если книжку не читать, мне кажется не очень понятно о чём речь. Опять же в Голивуде прочно укоренилось мнение, что если человека покрасить в синий цвет, он станет похожим на инопланетянина :paladin: Жаль, книжка хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 И вообще, если книжку не читать, мне кажется не очень понятно о чём речь.Именно так видимо и есть. Посиму досматривал без особо желания, параллельно занимаясь куда более интересным занятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Букварь моя последняя книжка :paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Дочитываю книгу - Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона". http://www.bookin.org.ru/book/682978.jpg Грамотный сиквел. Ещё есть несколько книг. Отличный замудрённый современный детектив шведского писателя.Фильм не смотрел. По отзывам предполагаю и не стоит смотреть, ибо разный характер представления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Гарри Поттер , семилогия! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sameko Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Дочитала Макс Фрая Хроники эхо полностью серию, решила почитать Достоевского.... Черт как же спится под него хорош Летом прочитала книжку Скотт Бестерфилд Инферно, проняло, очень интересно)) советую Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Sameko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 http://forum.bandits.ru - последняя книга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 "Элрик из Мелнибонэ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Почитай лучше "Танцоры на краю времени". Я думаю именно тебе понравится. "Сумерки" по которой кино про вампиров в школе сняли. Гавно полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) эм..последнее что я читала..это нечто непонятное...а именно Набоков-Лаура, точнее отрывки из нее)) вощем оригинально и нифига не понятно на данный момент дочитываю Карлу Вайганд-Камеристка..ну оооочень интересно..история Франции (Мария-Антуанетта и Людовик) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) "Метро" читаю всю серию и продолжение уже других авторов. "Питер" например последняя.Потом понравилась серия "Древний", а щас ещё на работе в свободную минутку "Сезон Ведьмовства" =)) Тоже пока интересно.Дальше у меня на очереди Кормак МакКарти - "Дорога". Фильм не смотрел. А вообще ВОТ народ прикольный рекомендательный сервис. Заходиш изредка, отмечаеш баллами, что тебе понравилось, что нет и он на основании твоих предпочтений даёт рекомендации по новинкам. Что бы тебе могло понравиться почитать, посмотреть и т.п. Неплохой портальчик. Иногда захожу обновить свои предпочтения. Пы.Сы. Хотю такую-же майку как у Малвиночки.. Изменено 6 мая, 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Андрей РубановСажайте, и вырастет http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000412747.jpg Хороший писатель, отличная книга. Написано легко и непринужденно.Это его 1-ая книга. Также читал его последнюю книгу - "Хлорофилия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Она вообще о чём? В каком жанре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Она вообще о чём? В каком жанре?Кликни на картинко, там ссылка на описание. Эдакая городская антиутопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти