Xianor Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сум, Цифровую крепость прочти. советую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Уже ищю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Р.А. Сузи - Язык программирования Python Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Купил на днях в гипермаркете. Визуально обложка захватила внимание, посему и купил. Сейчас дочитываю. Нравиццо. Этакая смесь постапокалиптики и антиутопии. Думаю, стоит прочитать также и другие его книги. Советую любителям данной макулатуры. http://www.sobaka.ru/templates/artcifra/templates/images/cache/2ffe785f6940b2d06b9b7e36fd83fc3f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Продолжил читать писателя, творчество которого меня "задело" - Дэн Браун, премьера новой долгожданной книги - "Утраченный символ" http://www.neshima.com/images/33000057143.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 *разглядывая аватары Меровингена и Михаэля_ФБИ*Хмм... А по сабжу: "Череп в небесах" Перумова дочитал >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 "Мусаси" Эйдзи Ёсикавы, для разгруза "Войны начинают неудачники" Панова, "Командор войны" в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oprimum Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 *разгребает домашнюю библиотеку классики* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Из тяжелого - " Удар русских богов" Истархов.Книга очень тяжело читается - 5-6 стр/день . Но, цук , такая правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Эрик Берн"Люди которые играют в игры и Игры в которые играют люди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 О я когда еще в институте учился были разгвооры об этой книге Берна, но я чет так и не прочитал, если в темку заглянешь, расскажи свои впечателния о книге, мб прочитаю тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Протоирей Александр Торик"Флавиан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 йа хо Ден Брауна ПРОЧЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сум, перешли мну бандеролью плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) О я когда еще в институте учился были разгвооры об этой книге Берна, но я чет так и не прочитал, если в темку заглянешь, расскажи свои впечателния о книге, мб прочитаю тож. Блин, читаю второй раз уже, книга очень непонятная с первого раза(приходится все время возвращаться в начало т.к. много терминов которые просто забываешь).А вообще многое почерпнул для себя оттуда - книга ОБАЛДЕННАЯ Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Darkman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 *разглядывая аватары Меровингена и Михаэля_ФБИ*Хмм...Я тоже заметил Ничего интересного не читаю, но возмущён тем, что Метро 2033 продаёться только в мягкой обложке (400 рублей). Очень удобно свернуть и запихать её в жопу, тому кто это сделал. Фух, полегчало. Ненавижу мягкий переплёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ничего интересного не читаю, но возмущён тем, что Метро 2033 продаёться только в мягкой обложке (400 рублей). Очень удобно свернуть и запихать её в жопу, тому кто это сделал.т.е. Глуховскому, где ей и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А её ж вроде хвалили тут все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я этого не делал. Сумерки, помню, хвалил. Метро - не хвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 йа хо Ден Брауна ПРОЧЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сум, перешли мну бандеролью плз )Я дочитал новую книгу - полностью захвачен и под впечатлением. Разведи родителей и читай Осталась - Цифровая крепость =) Ничего интересного не читаю, но возмущён тем, что Метро 2033 продаёться только в мягкой обложке (400 рублей).Первоначально - впечатлило, однако сейчас, по прошествии времени понимаю, что очередное УГ. Сегодня начал читать, Йен Колдуэлл / Дастин ТомассонПравило четырех http://www.ast.ru/images/it/700919_b.jpg Посоветовали. Понравится тем, кто читает/читал Дэна Брауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я этого не делал. Сумерки, помню, хвалил. Метро - не хвалил.Ну уж если читать Сумерки, то и Метро надо, не такая уж у него длинная библиография А то меня последний раз опять в магазине заклинило, кого купить. Так и ушёл пустой. Ёж про Сальваторе (могу ошибаться) хорошо говорил, но я, даже похожей, фамилии не нашёл.Мазин со своей "Малышка и Карлссон" меня огорчил примитивностью сюжета, хотя идея ничего.Вот как наши космонавты в Римскую империю попали гораздо интереснее. Тоже Мазина ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 капец че вы читаете... Брауны, Мазины... Я уже даже вменяемого Панова с трудом читаю, требования к сюжету как-то неожиданно выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Друджисче, это у тебя щаз выросли, а когда ты прочитаешь всё вменяемое, начнёшь читать всё подряд. А потом.. Поверь мне, Беляев, Нортон и Лукьяненко тебя не устроит. Настолько, что ты начнёшь читать то, что щаз считаешь глубоким бредом Пы. СЫ. Браун... Я вообще удивляюсь, когда его читают не-католики. Хотя пишет хорошо. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Адам Дж. Джексон "Десять секретов здоровья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Иванов-Цыганов А.И."Электропреобразовательные устройства РЭС", М.: Высшая школа, 1991 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 "Мартин Иден", тогда например. Скучнее.А "Тысяча лет одиночества" веселее, хоть и пропиареная.Обе хорошие :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти