Перейти к содержанию

Ваша последняя книга?

Drou

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Купил на днях в гипермаркете. Визуально обложка захватила внимание, посему и купил. Сейчас дочитываю. Нравиццо. Этакая смесь постапокалиптики и антиутопии. Думаю, стоит прочитать также и другие его книги. Советую любителям данной макулатуры.

http://www.sobaka.ru/templates/artcifra/templates/images/cache/2ffe785f6940b2d06b9b7e36fd83fc3f.jpg

• 3 недели спустя...

Продолжил читать писателя, творчество которого меня "задело" - Дэн Браун, премьера новой долгожданной книги - "Утраченный символ"

http://www.neshima.com/images/33000057143.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

О я когда еще в институте учился были разгвооры об этой книге Берна, но я чет так и не прочитал, если в темку заглянешь, расскажи свои впечателния о книге, мб прочитаю тож.

О я когда еще в институте учился были разгвооры об этой книге Берна, но я чет так и не прочитал, если в темку заглянешь, расскажи свои впечателния о книге, мб прочитаю тож.

Блин, читаю второй раз уже, книга очень непонятная с первого раза(приходится все время возвращаться в начало т.к. много терминов которые просто забываешь).А вообще многое почерпнул для себя оттуда - книга ОБАЛДЕННАЯ

Изменено пользователем Darkman

*разглядывая аватары Меровингена и Михаэля_ФБИ*

Хмм...

Я тоже заметил ;)

Ничего интересного не читаю, но возмущён тем, что Метро 2033 продаёться только в мягкой обложке (400 рублей). Очень удобно свернуть и запихать её в жопу, тому кто это сделал. Фух, полегчало. Ненавижу мягкий переплёт :)

Ничего интересного не читаю, но возмущён тем, что Метро 2033 продаёться только в мягкой обложке (400 рублей). Очень удобно свернуть и запихать её в жопу, тому кто это сделал.

т.е. Глуховскому, где ей и место

йа хо Ден Брауна ПРОЧЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сум, перешли мну бандеролью плз )

Я дочитал новую книгу - полностью захвачен и под впечатлением. Разведи родителей и читай :rofl:

Осталась - Цифровая крепость =)

Ничего интересного не читаю, но возмущён тем, что Метро 2033 продаёться только в мягкой обложке (400 рублей).

Первоначально - впечатлило, однако сейчас, по прошествии времени понимаю, что очередное УГ.

Сегодня начал читать,

Йен Колдуэлл / Дастин Томассон

Правило четырех

http://www.ast.ru/images/it/700919_b.jpg

Посоветовали. Понравится тем, кто читает/читал Дэна Брауна.

Я этого не делал. Сумерки, помню, хвалил. Метро - не хвалил.

Ну уж если читать Сумерки, то и Метро надо, не такая уж у него длинная библиография :rofl:

А то меня последний раз опять в магазине заклинило, кого купить. Так и ушёл пустой. Ёж про Сальваторе (могу ошибаться) хорошо говорил, но я, даже похожей, фамилии не нашёл.

Мазин со своей "Малышка и Карлссон" меня огорчил примитивностью сюжета, хотя идея ничего.

Вот как наши космонавты в Римскую империю попали гораздо интереснее. Тоже Мазина ессно.

капец че вы читаете... Брауны, Мазины... Я уже даже вменяемого Панова с трудом читаю, требования к сюжету как-то неожиданно выросли.

Друджисче, это у тебя щаз выросли, а когда ты прочитаешь всё вменяемое, начнёшь читать всё подряд. А потом.. Поверь мне, Беляев, Нортон и Лукьяненко тебя не устроит. Настолько, что ты начнёшь читать то, что щаз считаешь глубоким бредом :rofl:

Пы. СЫ. Браун... Я вообще удивляюсь, когда его читают не-католики. Хотя пишет хорошо.

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...