Su Suum Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Сейчас читаю - Макс Фрай "Лабиринты Ехо" (сборник-перечитываю по второму разу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Роджер Желязны - Хроники Амбера там 10 книжек ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Все никак не дочитаю "Потерянные души" а меня еще ждут "Рисунки на крови" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Сейчас читаю - Макс Фрай "Лабиринты Ехо"И как оно?Просто хочу коллекцию Макса Фрая купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I M0HAPX I Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Читаю Детские книжки ужастики ( Афтор - Стайн(забыл имя) ) ТАк, что-то типо легкого чтения)), У меня их брат обожает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 йа тоже помню их в детстве собирал и читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И как оно?Просто хочу коллекцию Макса Фрая купить.У меня пока 3-и книги. Стоят они прилично...Читаю-перечитываю и каждый раз нравится. Самое интересное начинается со второго тома и до восьмого, дальше тяжело читать.Но купить в коллекцию стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 И как оно?Просто хочу коллекцию Макса Фрая купить.У меня пока 3-и книги. Стоят они прилично...Читаю-перечитываю и каждый раз нравится. Самое интересное начинается со второго тома и до восьмого, дальше тяжело читать.Но купить в коллекцию стоит заинтриговали...а что за жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Не скажу =) А вообще яндекс тебе в помощь, там и описание; где купить, где найти и где прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 мне лень гуглить))....ну да ладно... Тэээкс...магия...уже неплохо...стержень мира...уммм..забавно...почитаю З.Ы.Покупать-вчерашний век)) Настоящие Гугл-мэны читают книжки онлайн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я в этом отношении консерватор. Уже были поэтому поводу когда-то обсуждения... каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Были, были...да и йа тож в этом вопросе консервативен...но книжка другая, вдруг не поравицца...а так ужо посмотрю, купить, не купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Эдуард Багиров, "Гастарбайтер" и "Любовники". Советую всем, кто любит реализм и крепкое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Андрей Ливадный. Последнее время читаю только его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Прочитал Пратчета, первую книгу из цикла Ринсвинд. Думаю читать дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Читаю книги по игре S.T.A.L.K.E.R. и не много Дина Кунца (мистика, ужас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне вот интересно, продавались бы книги серии STALKER, если бы не популярность игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAVINCHI Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Мне вот интересно, продавались бы книги серии STALKER, если бы не популярность игры?Мне кажется что нет. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем I HANNIBAL I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Значит, эти книги недостоины моего внимания. :huh: Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мне кажется что нет.гавно это а не рассказыМне кажется что нет.Значит, эти книги недостоины моего внимания. smile.gifЗначит нахуйЗначит, эти книги недостоины моего внимания. smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Bиктор Пелевин Generation "П" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Роджер Желязны - Хроники Амбера smile.gifтам 10 книжек laugh.gifбыло дело прочитал...)) классное произведение... сейчас читаю "Разговоры с Доном Хуаном" Карлос Кастанеда, пока не особо, но говорят в первой книге он еще скупо писал и потом лучше будет, хочу всю его серию прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 По Хроникам Амбера Желязны еще наработки полезно почитать,очень интересные,по сути план 11-й книги,вот только ушел от нас автор ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Прочитал Метро 2034) ниче так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Прочитал Метро 2034) ниче так)Гуано, бредятина, я тебе больше и намного интереснее расскажу по той же тематике Последняя прочитанная книга - Андрей Белянин "Багдадский вор" (советую всем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти